Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Поцриотная ****ота напоминает комсомольцев-агитаторов, времен рассвета совдепа, которые доказывали с выпученными от фанатизма (или хитрожопости) оченятами, что мол жить стало лучше, жить стало веселей, а отдельные недостатки - это есть проявления враждебного окружения и саботажа унутренних врагов. Как же все идет по кругу, как все повторяется, но уже молодые выблядки-поцриоты, наблатыкались у своих папенек и маменек, комуняче-комсомольской сволоты, азам брехливой пропаганды. *****ы ***** красножопые-перекрасившиеся в другие цвета радуги

Разница в том, что тебе это было показано в цифрах. Что больше стали летать на отдых за границу. Показали зарплату в долларах за последние 2 года и ее рост. Ты что то смог ответить на это? Нет, не смог. Ты можешь только демагогию разводить.

официально самая нищая и официально самая корумпированная страна европы, из которой люди удирают миллионами, в которой еще и гибнут люди и зарабатывающий олигарх порошенко президент ее.
точка.
закрывайте тему.

Я вот был на выходных в Полтаве, решили вечером в районе 19:00 часов в центре посидеть в кафе. Я заебался в нищей Полтаве искать свободный столик на четверых - все занято ещё более нищими полтавчанами и гостями города из нищей Украины. При этом, количество таких заведений на квадратный метр в центре, города будет повыше, чем в центре нищего Харькове.

Чувак, как эта цифра коррелируется с фактом оккупации Крыма?
Предоствь зависимость?

Это значит, что деньги на это есть. Потому что если денег нет, то как и раньше сарайчик в крыму, так и сейчас сарайчик в затоке.

Средняя пенсия 100 баксов.
Средняя зарплата 300 баксов.
Это за спасибо?

Что, мечтаешь, чтобы твои большивички вернулись, да? Чтобы за работу платили не сдельно, по результату, а чтобы было, что все получают как любой представитель люмпена, а то и меньше?

и еще в атб вчера тоже очередь была...

Это тоже отличный пример, который показывает умственный уровень зрадоебов. Ты сравниваешь дешевый супермаркет и посидеть в кафе\ресторане?

Не надо.

Вон древняя статья, ознакомься и не пиши такую херню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во первых это не так. Тупо сравнивается жилье. И да, в турции может и дешевле. Но есть нюанс. Мы тут недавно с друзьями сравнивали. У меня один друг собирался куда то на черное море, не в саму одессу, где то рядом, место среднее, не очень дорогое. И апартаменты у него были забронированы с 2 комнатами. И он стоили дороже, чем я забронировал в испании, тоже с 2 спальнями. Но есть нюанс, туда он с 3 детьми за копейки доедет, а в испанию ему надо 5 билетов туда и обратно.

Но главное, что сейчас так же самое можно поехать на черное море, как и раньше. И то направление тоже забито. И в 14-15 тоже не летали столько, хотя крым уже был захвачен.

Причем это не единственный показатель. В нищей стране не забиты все кафе и рестораны, нет таких пробок.

Да и черт с ним, с ощущениями, это субъективно. Но повторю, за последние 2 года есть статистика. Просто зрадоебы не согласны смотреть динамика, потому что тогда не получиться кричать про все хуже и хуже. И теперь уже слышны крики, а почему польшу нам не сделали так, чтобы мы не напрягались?

Динамика такова, что в лучшем случае к 2020-му году пипл выйдет на довоенный уровень жызни.
Но всё при той же войне и оккупации части территории.
Это никого не устраивает, сам понимаешь.

Ну вот пару лет назад, да еще даже год назад - были крики - да нам 20 лет надо, чтобы выйти на уровень 13 года. А теперь ааа, нам до 20 года - то есть уже в следующем году достигнем. И это я молчу про главное, что я не раз писал. В 13 году мы жили за счет кредитов. Забыли уже 15 млрд януковича, которые он хотел у ****и взять сразу, но успел только 3? Вот у мвф за все время заняли только 11. И то, чтобы доли старые вернуть. Все данные в свободном доступе. И вот если у тебя в обоих случаях 400 долларов допустим на пожить, но в одном случае ты зарабатываешь 300 а 100 занимаешь, а во втором случае зарабатываешь 400 - то это совсем не одно и тоже.

Про оккупацию части территории вообще не понял связь.Да,у нас оккупирован часть территории. Такие вещи на экономику влияют в худшую сторону как бы.

Масса народу смазывает лыжи во всякие там Чехии. Люди разуверились в чём-то путном.

Вон, лошица про Канаду мечтает. И *** бы с ней, [и с Канадой, и с обеими], но это тенденция.

Есть один нюанс. Почему люди не сваливали в 90-х? В 2000? Не надо придумывать, что вот мол, тогда на что то надеялись. В реальности же просто возможности не было. А почему из польши сваливают дальше в европу. Просто доход в 2-3 раза больше является для многих достаточным основанием. Да и процессы эти инертные, у нас 2 года назад действительно было гораздо хуже.

ставить таких вот "недограждан" вне закона.
Ты порезал мою цитату и вышло херзнашо))) Ну да ладно.
Ставить вне закона - это ведь не задача власти, правда? Пусть даже гнилой судейской. Следовательно, и пройоб не власти. Я бы ни слова не сказал, и был бы весьма доволен, если бы её втихую придушили, а власть на это время отвернулась бы. Но было-то не так.
Насчет "никогда" есть малость сомнения.
Ну, поживем - увидим. Только вряд ли страна, провозгласившая вектор европейский, вернется к смертной казни в законодательстве. Суды Линча, возможно, и будут, возможно, и есть. Но как это к закону относится?

Вон, лошица про Канаду мечтает. И *** бы с ней, [и с Канадой, и с обеими], но это тенденция.

Вот так хлебало завалить вы не в состоянии и в критических днях, а потом скулите, что мы провокаторы.
Потому что вы на форум посрать ходите.

При этом дороги в Полтаве как после налета "штук" в 1941 году. Я постоянно через Полтаву в Харьков мотаюсь, ну это ****ец, а не дорога, сплошные ямы и колдобины, просто ****ец и все. Пир во время чумы, ваши посиделки в кафешках, когда потом по разбитым дорогам передвигаться приходится.

Дороги в Полтаве ничем не отличаются от харьковских, за исключением участка, который ты описал. Какая связь между забитыми людьми заведениями для отдыха и состоянием участка дороги - я хз.

У меня есть знакомый инвалид, еле выживает, поцриотная ****ота конечно сделает вид, что не знает, что инвалидам пенсию ни на гривну не подняли, а многие льготные лекарства отменили и это мы идет (ползем) в гуманную Европу?

Можно поподробнее, какое именно "льготное лекарство" отменили?

Фэлкон, я тя прошу. Кому ты чего хочешь доказать? Совку катону? Ватнице-коллаборционистке Инсемне? Еще кому?
Ты посмотри на количество сообщений у них. А в 14-ом было по нескольку десятку тыщ. Они реинкарнировались, *****, не умирая. Та же ватная до мозга костей инсемьна активно волала за днр/хнр, голодомор называла не буду говорить как, русскихобоже и все остальное вкупе, а теперь типа окуенный реалист с 5-ю тысячами сообщений. И ***** ее почти никто не посылает.

....Есть один нюанс. Почему люди не сваливали в 90-х? В 2000? Не надо придумывать, что вот мол, тогда на что то надеялись. В реальности же просто возможности не было...
так а де подевалась так называемая "четвертая" волна эмиграции?

Фэлкон, я тя прошу. Кому ты чего хочешь доказать? Совку катону? Ватнице-коллаборционистке Инсемне? Еще кому?
Ты посмотри на количество сообщений у них. А в 14-ом было по нескольку десятку тыщ. Они реинкарнировались, *****, не умирая. Та же ватная до мозга костей инсемьна активно волала за днр/хнр, голодомор называла не буду говорить как, русскихобоже и все остальное вкупе, а теперь типа окуенный реалист с 5-ю тысячами сообщений. И ***** ее почти никто не посылает.

Сначала не понял, о ком ты, а потом сообразил, что о куклете:D

Назад
Зверху Знизу