Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Но заметь - у чувака методичка устаревшая.
Истенные лизоблюды были категорически против отключения электроэнергии *****ам в Крыму.
Этот же за. Не проинформировали, видимо.
В остальном да.

Может, у чувака был шанс? Еще немного, и шоколадная завеса стала бы проясняться :D Но **** все испортил, не дали чуваку прозреть хоть на 1% :D

А вообще, вот я с майдана не поссорился по политеческим соображениям ни с одним настоящим другом. Может потому, что большинство людей не видит жизнь в крайностях? :незнаю:

Не понял вопроса. Или не мне адресован?
Или ты про ссорились ли со мной мои друзья? Нет, не ссорились. Спорили до хрипоты в первое время, но никогда политика не становилась барьером

Красиво, да. Закон должен быть, хуе-мое, тра-та-та. А его нет. И не будет. В смысле смертной казни. Шо теперь?
ставить таких вот "недограждан" вне закона.
Вот нахуя такое писать? Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что не будет смертной казни в законе. Никак и никогда. И понимаешь, почему. Но ведь поговорить-то надо, да?
Насчет "никогда" есть малость сомнения.

Тебе.

Друзья тоже ездили в *****стан, переждать?

Я не пережидал, я работал. И заработал, и проект переезжает в ЕС, и я тоже с проектом :D А ты так и чинишь советские ЧПУ или в Сименсах научился батарейки менять? :D
Ну, поехать из тех, кто поддерживал майдан, никто не поехал, но на рынки **** вернулись таки все :D прикинь, да? :D
Бизнес, ничего личного :D

ну что?
Приходил рома-алкан, чтоб Каракатица ему морды набила?

Для него это было бы лучшим вариантом. Но уже всё, адресок его есть.

А ты чей клон, консерва?

А где же оскорбительное и унизительное обращение на "Вы"?

Я же писал выше - ******** работают стаей.
А помощь в чём нужна была для Фантома ? Чтобы как ******** - матом крыть ? Кто больше матюков нагнёт - тот в споре и выиграл ?
Фантом всё чётко написал, я егодополнить ни чем не мог. А матюкаться со зрадоёбами, отвечая на ихние выпады посчитал нерезонно.

Несите мне этого Фантома сюда

Может, у чувака был шанс? Еще немного, и шоколадная завеса стала бы проясняться :D Но **** все испортил, не дали чуваку прозреть хоть на 1% :D

А вообще, вот я с майдана не поссорился по политеческим соображениям ни с одним настоящим другом. Может потому, что большинство людей не видит жизнь в крайностях? :незнаю:

А может потому что ты оччень ...гибкий))?

Ууу, так ты у нас "зрадоёб" и "стая" раз не поссорился со своими близкими и не по убивал их.

Я не пережидал, я работал. И заработал, и проект переезжает в ЕС, и я тоже с проектом :D А ты так и чинишь советские ЧПУ или в Сименсах научился батарейки менять? :D
Ну, поехать из тех, кто поддерживал майдан, никто не поехал, но на рынки **** вернулись таки все :D прикинь, да? :D
Бизнес, ничего личного :D

как много у тебя гавняных друзей и ржущих смайликов там, где совсем не смешно.
и если ты спорил до хрипоты с теми, кто поддерживал майдан, значит, ты топил за яныка, и в то время, когда здесь война, ты работал и продолжаешь работать на благо врага, ******.
В ЕС теперь захотелось? А родители/родственники здесь ведь остаются, будешь ржать с того, как они батарейки менять научились?

Да. Фантом сам прекрасно всё разложил по полочкам, а порохоботы Фантому не оппоненты. Оппонеты - среди зрадоёбов. А достойного оппонента не оказалось. Все моментально сливались, после фактов Фантома.

Несите мне вашего фантома. Я ему расскажу:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу