Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Хлебало, посрать, скулить, завалить - ну ёб жеж, ну ты же девочка, ну....(

Держи свой ****изм при себе, ибо получается, что оскорблять девочку можно, а отвечать она права не имеет.
Придерживайся одной политики. Если ты молчишь, когда меня оскорбляют, то будь добр молчи, когда я даю сдачи.

Демагогия *****. Сегодня разговаривал в людьми в селе, которым субсидию сняли, потому что у них нет бабла заплатить обязательный платеж 5500 гривен, без этого платежа им сейчас субсидию не назначают. Так они не просто безработные, они стоят на учете в центре занятости, а работы то нет, есть единоразовые подработки, а постоянной работы в селе нет. И получается замкнутый круг: работы нет, за то же электричество заплатить нечем, субсидию не дают, потому что 5500 нет возможности заплатить и т.д. Демогогия *****, спустись на землю, потомок комунячих агитаторов и посмотри что в реале творится

Я конечно не такой специалист по селу. Но у меня тоже есть в селе родственики. Там тоже денег нет, подработки, биржа труда. Но вот на пригнать машину с европы нашлось, причем совсем не дрова за тысячу евро. И да, надо долг не допускать, итак субсидия покрывает большую часть.

И да, вот у меня на работе есть человек, у которого мама в селе живет. Он иногда ездит помогает. Я говорю, а чего ты не наймешь там кого то, доход то весьма не маленький. Он говорит, что реально не кого. Причем есть не пенсионері , просто или не хотят работать, или что то спиздят. Да, нельзя всех под одну гребенку, есть исключения. Но в большинстве, когда доходит до дела, такие вот бедные и несчастные - это бездельники.

так а де подевалась так называемая "четвертая" волна эмиграции?

Не понял вопрос. Я не знаю про волны иммиграции. Я просто знаю, что человек едет, когда есть возможность и когда он об этом знает.

Не понял вопрос. Я не знаю про волны иммиграции. Я просто знаю, что человек едет, когда есть возможность и когда он об этом знает.
ну так зачем от фонаря тада писать шо народ не сваливал в 90-е/00-е?

ну так зачем от фонаря тада писать шо народ не сваливал в 90-е/00-е?

Я не от фонаря. Я сужу по знакомім и родственникам. Только один был, дядя Яша, свалил в израиль в начале 90-х но это несколько другое.

У меня есть знакомый инвалид, еле выживает, поцриотная ****ота конечно сделает вид, что не знает, что инвалидам пенсию ни на гривну не подняли, а многие льготные лекарства отменили и это мы идет (ползем) в гуманную Европу?
А шо за лекарства положены бесплатно инвалидам?

Вторые сутки на истёке , а Бухарь11 всё в наряде. Серьёзно так на вахту заступил. ))

вы можете скоко угодно петь сказок про счастливое сегодня но есть нюанс - люди о состоянии своей жизни судят не по пропаганде а по тому шо с ними реально происходит.
и выводы делают сами.
если даже в вашей любимой *******и с которой вы безуспешно пытаетесь сделать кальку, холодильник уже побеждает телевизор, то шо там говорить про Украину.

Ну вот по тебе ***** не видно, что ты страдаешь финансово. Быть трёхгривенной ****ой на форуме, позволяет тебе нехуево сводить концы с концами.:D

вы можете скоко угодно петь сказок про счастливое сегодня но есть нюанс - люди о состоянии своей жизни судят не по пропаганде а по тому шо с ними реально происходит.
и выводы делают сами.
если даже в вашей любимой *******и с которой вы безуспешно пытаетесь сделать кальку, холодильник уже побеждает телевизор, то шо там говорить про Украину.

Нет, это подобные тебе зрадоебы хотят всеми силами придумать, что я какую то кальку с *******и хочу. Как раз я просто везде пишу, что нужна рыночная экономика. Привожу пример польшу. А вот зрадоебы да, те за совок. Чтобы тарифы на газ были как в совке, чтобы все получали как средняя зарплата, а не по результату. Чтобы как в совке никто из руководства не смел за свои деньги в свой отпуск поехать куда хочет, а не туда, куда может рядовой люмпен.

за геноцид украинцев ответить придется, и мелким полицаям, и мелкой инфо-****оте вроде тебя, тоже.
не может быть шоб вам это с рук сошло, это не по божески..

Тебе не стыдно быть ****ой за три гривны?:рл:

Назад
Зверху Знизу