Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Опять истерика *****а. Опять шапкозакидательством заниматься. Просто попробуй своей одной извилиной понять. У нас бюджет на армию 3 миллиарда долларов, а у *****ов 70.
Да хоть 100 млр, у нас что война с *****ами?

Это потому, что правда всегда одна. А я говорю правду.

Еще и скромная. А так я верю, что ты говоришь что думаешь. Тут ты явно не врешь. Но все же не хочешь даже слышать ни о каких рыночных ценах. А именно это и тормозит страну, не меньше чем коррупция, а то и больше, потому что рынок убивает коррупцию сам по себе.

Да.
Про финансирование терроризма я уже написал.

Насчет "санкций" - тоже бред. Кто имеет волю к объявлению санкций,
тот их и так объявляет, вне зависимости - и даже тем более.

Эта тема уже достаточно подробно обсуждалась в лизоблюдской,
и есть полная ясность на этот счёт.

Не начинай только стонать о "разрыве связей" с *****станом производств в военной сфере,
хотя-де у нас нету войны с этими *****ами. Это уже тоже было.

Нет, не объявляет. Потому что есть ситуации, когда колеблются. Или когда и не хотят, но вынуждены.

По поводу воны в который раз - у нас есть официально, что ****а страна агрессор, захватила наши земли. не всегда после такого идет война до победного. Иногда да, все остается как есть, когда страна не может победить другую. Но зрадоебам надо снова и снова кричать - а, почему официально не объявили.

Да. Гибридная. Опять начнется, что тебе нудно чисто формальное объявление? Это что то даст?
)) это твой педро придумал. При гибридной войне не ведут экономические отношения со страной агрессором

)) это твой педро придумал. При гибридной войне не ведут экономические отношения со страной агрессором

Да ты что? Вот Израиль очень даже торгует с палестиной например. А так я уже спрашивал - что, не покупать в ****е ядерное топливо? Переплачивать за уголь, сидеть с веерными отключениями, терять в экономике? Ради чисто твоего морального удовольствия. Я за то, чтобы уходить от ****и где только можно. Но не так, чтобы себе же наносить больше ушерба, чем ****е. И вот как раз при гиблидной и ведут. Потому что важна суть. Тебе бы легче было, если бы торговля шла через посредника? Она бы все рано шла, где выгодно. Мир глобален.

Официально не объявили потому, что ******** момент, когда это следовало сделать.
А ещё раньше ******** момент, когда уже надо было давать *****ам по граблям.
Именно в такой последовательности.

Все всё понимают.

Да ты что? Надо было дать *****ам по граблям. Тошнит уже от такого шапкозакидательства. Такие как ты все ******** бы еще в марте 14. Гордо бы попытались надавать, гордо бы осборались и виноваты были бы кто угодно, но не вы.

Боже упаси, мне мама говорила, что скромность украшает только некрасивых девочек, так что я лишена данной добродетели напрочь. :girl:

Ладно, будем считать что ты и красивая и умная :)

Да ты что? Вот Израиль очень даже торгует с палестиной например. А так я уже спрашивал - что, не покупать в ****е ядерное топливо? Переплачивать за уголь, сидеть с веерными отключениями, терять в экономике? Ради чисто твоего морального удовольствия. Я за то, чтобы уходить от ****и где только можно. Но не так, чтобы себе же наносить больше ушерба, чем ****е. И вот как раз при гиблидной и ведут. Потому что важна суть. Тебе бы легче было, если бы торговля шла через посредника? Она бы все рано шла, где выгодно. Мир глобален.
Все по методичкам с банковой)) **** тогда бегать по миру и требовать санкций на ****у?:D:D:D

Все по методичкам с банковой)) **** тогда бегать по миру и требовать санкций на ****у?:D:D:D

О, зрадоебы по графику. Предсказуемые. Это одна из зрадоебских скреп -врать про санкции. Типо вот мы торгуем - а требуем от других вводить санкции. В реальности же НЕ ОДНА страна не ввела НИ ОДНОЙ санкции по торговле с ****ой. Запрещают финансирование. Запрещают товары двойного назначения. Запрещают работать с определенными фирмами и замораживают счета отдельных лиц. И Украина строго все это выполняет. Все до последнего пункта. Но так же зрадоебам не интересно, вникать в эти ваши детали. Так же не будет зрады. Поэтому вноситься бред про то, что вот торговлей нарушаем санкции.

Это потому, что правда всегда одна. А я говорю правду.

А почему ты со мной не соглашалась в теме "Обсуждений событий" , когда я говорил тоже самое? Ты была на стороне тех, кто говорил: "У каждого своя правда". Не по фен-шую как то...

Хочу услышать мнение забаненых и незабаненых в разных ветках ХФ людей о таком явлении как "*********** в Украине".
Те люди, которые с утра до ночи по всем новостным сайтам и новостным помойкам ищут негативную информацию о Украине (часто такая инфа состряпана "Киселёв ТВ и Ко") и с восторгом такое ****** тащат сюда - вот это люди кто они , по вашему мнению ?

А ну перечисли что позитивного произошло в нашей стране при правлении петюни?
1...2..3-... и т. д.
Что выполнено из предвыборных обещаний?
Каковы реформы сделаны
Закончили ли АТо за 2 недели:?
Внимательно слушаю! :попкорн:

А почему ты со мной не соглашалась в теме "Обсуждений событий" , когда я говорил тоже самое? Ты была на стороне тех, кто говорил: "У каждого своя правда". Не по фен-шую как то...

О, *****, ну конечно ты сюда приползешь, не самому же сидеть в своей одиночной камере:D пошёл к херам, гнилая твоя душёнка:кручусь:

А ну перечисли что позитивного произошло в нашей стране при правлении петюни?
1...2..3-... и т. д.
Что выполнено из предвыборных обещаний?
Каковы реформы сделаны
Закончили ли АТо за 2 недели:?
Внимательно слушаю! :попкорн:

Б Е З В И З:D

Это любой патриот знает:D

Смотрю вот на тебя: может ты правда деревенский дурачок, а не провокатор
Хер там. Просто имеет свой интерес при этой власти. Прочитал,на ХФ где то, что раньше Фески за янучару "топил".

Назад
Зверху Знизу