Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Та я шо, против маркеров, шо ли? Ну маркер же должен быть правильным. так шо килограммов таки добавь.
А то этот маркер... другое маркирует)))))

Хорошо.Добавлю.

Ты только скажи взамен,
куда тебя в маркирующем списке записать:
в шиколадные ****осы или *****ские *****асты.

(суть одна, география разная)

****ат! запойные алкоголики это единственные люди которые думают! ты просто своим мозжечком не можешшь понять что открывается в запое! и н ***** у тебя в душе нет!
Ого ! Да тут просто шедевр на шедевре , каждое слово - шедевр ! :D:D
Да только ради одного такого шедевра - стоило запилить эту тему !:yahoo:

Угу.
Моральное удовлетворение для тех кто на передке.
Не все ж на диване только гибридную войну ведут.
А также сепары перестали получать бабло на свои нужды.(правда временно, твой хазяин вместе с подельником ринатом повезли уголёк через ****у и продавать украинцам с многократной прибылью, вот и скачок на 46 позиций в Форбсе)

Как раз сепары стали сразу денег больше получать. А то, что уголек провезут через ****у - мозгов понять не было ДО этого? И я не защищаю ахметова, но что - тут какое то его разрешение нужно? И если бы он не разрешил - то не протащили бы?

Да, про многократную прибыль - так то, что притащено через ****у - вообще никак не касаеться формулы расчета. Потому что это иностранный уголь для Украины. Тут уже никакой формулы нет. Формула - это для угля, который на подконтрольной территории добывается.

ЧТо у нас остается? Моральное удовлетворение на передке? Тем, что теперь все деньги идут сепарам, а раньше часть шла Украине? Отличное удовлетворение. Вы знаете, мы из принципа отказались получать часть денег со своих предприятий из принципа отдали сепарам все 100%. Это победа.

Хорошо.Добавлю.

Ты только скажи взамен,
куда тебя в маркирующем списке записать:
в шиколадные ****осы или *****ские *****асты.

(суть одна, география разная)

Вот как добавишь, тогда и поговорим))))

Это дало понять барыгам у власти, что идёт война, и что все об этом знают.
Делать вид будет не так просто, как хотелось бы.

Нет. Это дало понять, что есть *****ы, которым не важно, насколько их действия выгодны или нет самой стране. Которым просто надо пусть хуже, зато красиво. Которым лучше вообще все просрать, даже страну, и это лучше, чем где то то поступить рационально. А то что идет война - все и так знали без аферистов из саомпомощи в виде семена и подобных.

) Картина будет маслом - будете метаться в кустах по палисадникам, раздирать на себе сарафаны и истошно орать.

Видос потом пускай кто-то выложит

Я планирую одна идти, но боюсь если много народу приедет, им скучно будет.

То, что вы устроили тут - ёбаный ****ец и позорище.
Люди, вы с ума посходили?

Сотню лева; этих пиларов можешь себе в ******у засунуть!!!

Ответы где, Ромчик, ты сам будешь или со старшими братьями? Покажешь пальчиком на меня и скажешь: "Вон та девочка меня в интернете обижала"?:D

Назад
Зверху Знизу