Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
та то выж там в допы долбитесь! вас ваш предводитель на парз зазывал,т ты в первой колонне шел?

****ь-стрыбать, и этот бухущий пришёл сюда.

Такое ощущение, что основная масса зрадоёбов - это или уже закодировавшиеся, как Тушняковичч , или геля77, или те, кто уверенно движется к этой цели.
Пиписька от бухла перестала работать - вот и злятся. Кругом им *****ы мерещатся, да на девок от злости , что ничего , кроме как морду им набить у них не получается, злятся. :іржач::іржач:

То есть 130 место страны, воюющей по твоим словам это досягнення, при том что в мирном 2012 при овоще было 144.
И это прогресс.При том что сравниваем время мирное и время военного конфликта, когда пожизненное следует давать мародёрам.Многим дали кто попался?

Во первых было про хуже и хуже. В очередной раз. А когда ****** ткнули - оказалось что все хуже и хуже - это все же лучше, но медленно. Так и пиши, очень медленно уничтожается коррупция. Но ведь если зрадоебы будут писать - что коррупция да, уменьшается, но очень уж медленно - ведь не будет зрадо эффекта, да? Так же как и с экономикой - если писать, что ситуация улучшается, но медленно - ведь не будет того эффекта, чем писать - да у нас все хуже и хуже...

За ахметова не ври, ахметов петин подельник поднялся в 2017 на 46 позиций.
Как не слабо?

А с какого на какое? Да и это де цена акций поднялась. Какие нибудь цены на метал поднялись, акции мет заводов тоже. да мы и не про азметова говорили, а про порошенко. И вот его там нет, в рейтинге форбс. Как и никого, кроме ахметова.

ВВП упал далеко и не столько из за ****и, а из за нежелания проводить реформы и коррупции из-за которой нет инвестиций в экономику.
Ты уж тоже определись: с ****ой мы воюем или торгуем.
А то когда выгодно всё на войну валишь,а когда надо то без торговли с врагом не обойтись.

Вообще чушь пошла. Из за отсутствия реформ ввп может не расти.Но никак не упасть в 2 раза резко. Я понимаю желание зрадоебов в упор не видеть очевидного. В упор не видеть искусственный курс доллара при овоще, хотя это факт. Не видеть разрыв цепочек с ****ой из за войны (сразу уточнение, это не плохо, а то знаю я зрадоебов). Главное, просто без каких либо обоснований кричать про зарду. Вот в 14 году упал сильно ввп. Конечно, же за 9 месяцев могли столько реформ сделать, а вот не сделали - и ввп сильно упало. Война не причем, не подумайте. Разве на экономику где то когда то влияла война и анексия территорий? Что вы , нигде такого не было.

Тебе же ответили в стиле для *****ов, дыры нет, вокруг перемога. Я же тебя поддерживаю же.

Проблема в том, что ты за свой треп про громадную дыру в бюджете не можешь ответить. А в клоунаде да, ты молодец, умеешь это дело.

А ты там чем занимался? У тебя модератор попросил пример хоть одного информативного поста и ты язык в **** засунул:D А у меня там было штук 20 новостей. С картинками:D Их ещё Геля ваша лайкала как безумная:D
а потом Геля решил прогнуться перед пацанами, и начал тереть все, что мы пишем, но оставлять их оскорбления и матюки. Достойно куратора темы.

Уточни. Порохоботов, шо ли?)))

Да, у людей иной взгляд на ситуацию, не бить же всем морду. Один юзер недавно получил часы от Порошенко с гравировкой. Он мне в вайбер фотку присылал.

Кста, олежка, ну ты предупреди, шо с мусорами прийдешь, я с азовом прийду))))

Так шо там насчет Южнопоектной и даче мне в ****о))))
Наташка с головоногой облсоались))))

Тебе? Ты не охерел? Ты меня в ****о бить грозился. Завтра на Южнопроектной в 8. Я буду в белом сарафане:)

Во первых было про хуже и хуже. В очередной раз. А когда ****** ткнули - оказалось что все хуже и хуже - это все же лучше, но медленно. Так и пиши, очень медленно уничтожается коррупция. Но ведь если зрадоебы будут писать - что коррупция да, уменьшается, но очень уж медленно - ведь не будет зрадо эффекта, да? Так же как и с экономикой - если писать, что ситуация улучшается, но медленно - ведь не будет того эффекта, чем писать - да у нас все хуже и хуже...

А с какого на какое? Да и это де цена акций поднялась. Какие нибудь цены на метал поднялись, акции мет заводов тоже. да мы и не про азметова говорили, а про порошенко. И вот его там нет, в рейтинге форбс. Как и никого, кроме ахметова.

Вообще чушь пошла. Из за отсутствия реформ ввп может не расти.Но никак не упасть в 2 раза резко. Я понимаю желание зрадоебов в упор не видеть очевидного. В упор не видеть искусственный курс доллара при овоще, хотя это факт. Не видеть разрыв цепочек с ****ой из за войны (сразу уточнение, это не плохо, а то знаю я зрадоебов). Главное, просто без каких либо обоснований кричать про зарду. Вот в 14 году упал сильно ввп. Конечно, же за 9 месяцев могли столько реформ сделать, а вот не сделали - и ввп сильно упало. Война не причем, не подумайте. Разве на экономику где то когда то влияла война и анексия территорий? Что вы , нигде такого не было.
Чесно задрал ты со своей войной.Всё на неё валишь от ввп до коррупции.
Вы шиколадники хотите и рыбку съесть и на *** сесть.
С кем воюет Украина? С тем с кем и торгует?
Я ваших категорий двоемыслия не улавливаю.
Кому Главнокомандущий войну обьявлял

а потом Геля решил прогнуться перед пацанами, и начал тереть все, что мы пишем, но оставлять их оскорбления и матюки. Достойно куратора темы.

Да он тряпка, которая держится за мнимую власть. Это на его совести.

Назад
Зверху Знизу