Во первых было про хуже и хуже. В очередной раз. А когда ****** ткнули - оказалось что все хуже и хуже - это все же лучше, но медленно. Так и пиши, очень медленно уничтожается коррупция. Но ведь если зрадоебы будут писать - что коррупция да, уменьшается, но очень уж медленно - ведь не будет зрадо эффекта, да? Так же как и с экономикой - если писать, что ситуация улучшается, но медленно - ведь не будет того эффекта, чем писать - да у нас все хуже и хуже...
А с какого на какое? Да и это де цена акций поднялась. Какие нибудь цены на метал поднялись, акции мет заводов тоже. да мы и не про азметова говорили, а про порошенко. И вот его там нет, в рейтинге форбс. Как и никого, кроме ахметова.
Вообще чушь пошла. Из за отсутствия реформ ввп может не расти.Но никак не упасть в 2 раза резко. Я понимаю желание зрадоебов в упор не видеть очевидного. В упор не видеть искусственный курс доллара при овоще, хотя это факт. Не видеть разрыв цепочек с ****ой из за войны (сразу уточнение, это не плохо, а то знаю я зрадоебов). Главное, просто без каких либо обоснований кричать про зарду. Вот в 14 году упал сильно ввп. Конечно, же за 9 месяцев могли столько реформ сделать, а вот не сделали - и ввп сильно упало. Война не причем, не подумайте. Разве на экономику где то когда то влияла война и анексия территорий? Что вы , нигде такого не было.