Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ну вот нахуя ты это написал? Каким боком конструктивная критика к зрадойобам?

Говорить, что воровство и коррупция продолжаются, а уровень жизни населения за 4 года значительно упал - это зрадойобство или нет?

О, смотрю ********* Бухарь 11 опять героя строит из себя.
То он в теме пенсионеров ищет себе спаринг-партнёра, то девчёнкам грозится морду набить.
А как реальные пацаны (те, что помоложе пенсов) предложили встретиться - сразу отморозился. Потом извинения-хуения.
Лонгину обещал ****о набить - чё ж ******, когда встретились, всё жопой вилял ?

******ый, иди ***** , с этой темы.

Да ты че попутал. Не приедешь. Понос наслан уже - обдрищешься. Если не приехал - значит понос попал по адресу тебе прямо в рот и отверстия твоих глазниц.

Шо, *****ок, обдолался???))

О, смотрю ********* Бухарь 11 опять героя строит из себя.
То он в теме пенсионеров ищет себе спаринг-партнёра, то девчёнкам грозится морду набить.
А как реальные пацаны (те, что помоложе пенсов) предложили встретиться - сразу отморозился. Потом извинения-хуения.
Лонгину обещал ****о набить - чё ж ******, когда встретились, всё жопой вилял ?

******ый, иди ***** , с этой темы.
Ну ты же, *****, ****** ответить, так шо возмущаешься, ну скрепно телок пустил перед собой)))
Всьо, как вяликий ***ло завещал)))

Говорить, что воровство и коррупция продолжаются, а уровень жизни населения за 4 года значительно упал - это зрадойобство или нет?

Тут ваще цирк, но я сейчас серьезно. Ты понимаешь смысл слова "конструктивная"?
Вот как пример конструктивная критика Станка (больше я ни у кого из сонма зрадойобов конструктивной не увидел):
"Терезе" дали 11 лет. А надо было без суда и следствия расстрелять *****. А лучше повесить.
Нравится конструктив?

Вот чтобы этого всего ***дства не было в Новостях,
вас обеих и попросили оттуда удалиться.

Тему вот спецциальную запилили, развлекайтесь.

Там ничего этого не было бы, если бы вы вели себя как люди, а не ***ми обкладывали просто по факту нашего присутствия. Нас не будет, вы будете то же самое проделывать с кем-то другим. Потому что вы не умеете иначе выразить свой протест. Вы жалкое никчёмное *****, бьющее себя в грудки. Это грустная картина на самом деле.

Вот чтобы этого всего ***дства не было в Новостях,
вас обеих и попросили оттуда удалиться.

а ты не перекручивай, кто это все начинает и разводит, "патриот"

Я смотрю тут разгул *****асов и *****асок от смелой ***чишки до "такой маленькой, а уже наташи")))), ссука до слез))))

порохоботство не порок - а просто ****уальная ориентация! причем все порохоюоты *****ы!

Я так и не понял - это они тебя долбили , или ты долбил их ? Раз у тебя такие обширные познания о ****уальной ориентации.
Так если тебя - то значит и ты ***** ?
Впрочем, если и ты их - то сути это не меняет, ты такой же.:іржач:

Слобожанин шо там у вас под тяжелыми наркотиками??? Шо за бред он несет???

!Ну так, шо, ***ди, массово ******и)))) или кто-нибудь найдется смелый набить мне ****о))))

Назад
Зверху Знизу