А на *** бы ты *****ок не пошел.
Поучи лучше свою шлюшку, а то тоже в дверь не влазит.
Шо, так за аву обидно?

"Тоже" - Фрейд бы плакал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на *** бы ты *****ок не пошел.
Поучи лучше свою шлюшку, а то тоже в дверь не влазит.
У тебя есть уникальный шанс предьявить мне это в реале, но ты гавно собачье не осмелишься этого сделать)))Эх,не тех Роман 11 ватой называет-ох не тех.
Ну вот нахуя ты это написал? Каким боком конструктивная критика к зрадойобам?
Да ты че попутал. Не приедешь. Понос наслан уже - обдрищешься. Если не приехал - значит понос попал по адресу тебе прямо в рот и отверстия твоих глазниц.
Ну ты же, *****, ****** ответить, так шо возмущаешься, ну скрепно телок пустил перед собой)))О, смотрю ********* Бухарь 11 опять героя строит из себя.
То он в теме пенсионеров ищет себе спаринг-партнёра, то девчёнкам грозится морду набить.
А как реальные пацаны (те, что помоложе пенсов) предложили встретиться - сразу отморозился. Потом извинения-хуения.
Лонгину обещал ****о набить - чё ж ******, когда встретились, всё жопой вилял ?
******ый, иди ***** , с этой темы.
Говорить, что воровство и коррупция продолжаются, а уровень жизни населения за 4 года значительно упал - это зрадойобство или нет?
Вот чтобы этого всего ***дства не было в Новостях,
вас обеих и попросили оттуда удалиться.
Тему вот спецциальную запилили, развлекайтесь.
Вот чтобы этого всего ***дства не было в Новостях,
вас обеих и попросили оттуда удалиться.
Я смотрю тут разгул *****асов и *****асок от смелой ***чишки до "такой маленькой, а уже наташи")))), ссука до слез))))
Та ладно. Я случайно зашел и 32-ю страницу веселюсь.Это грустная картина на самом деле.
порохоботство не порок - а просто ****уальная ориентация! причем все порохоюоты *****ы!
Мы *****, у нас рылоТочно рылом?))))
Та ладно. Я случайно зашел и 32-ю страницу веселюсь.
Рома аж протрезвел!Слобожанин шо там у вас под тяжелыми наркотиками??? Шо за бред он несет???
да вы, брехуняки, себя уже проявилиНа форуме это так и проявляется.
Так ваша ебливая бригада не может без всего вот этого.
Слобожанин шо там у вас под тяжелыми наркотиками??? Шо за бред он несет???