Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Так говори во сколько подъехть)) Шоб подготовилась))) ну там подмылась бы)))

Вечерком приезжай, часов в 8. Только прими хорошо на *****, чтоб не ****** девчёнку по морде бить, герой.

***** тут у вас Батл)))

Землю нельзя продавать, только Аренда !!! а то будет как с приватизацией, комунисты по голоду, вымутили ваучеры за пакет пшена

Правильно. И квартиры не надо разрешать продавать. Только аренда. и автомобили. И компьютеры. Только аренда.:іржач::іржач:

Правильно. И квартиры не надо разрешать продавать. Только аренда. и автомобили. И компьютеры. Только аренда.
Вот сразу видно шо ты моск гербицидами попалил)) капитал К Маркса не читал? почитай может поумнеешь..

***-оно ещё и на газу ездит.

:D
g0ehee.webp

Вечерком приезжай, часов в 8. Только прими хорошо на *****, чтоб не ****** девчёнку по морде бить, герой.
Ватную ****у ****ить?? Так это нормально, куда подъезжать???.....
Ссука, вы же колорадские личинки ссытись, пока,)))) но с порохом вам не долго ссаться осталось, скоро на ноги подмитесь))))

Ну я ж не ****** тебя трезвым бить.
Ну как бить?Слегка отшлёпать.

Не разлагай нам дисциплину:D

Я тебе больше скажу, я помимо вас пидасок, бабушек ****ить буду, главное, шобы хнр у нас не было...

Завтра в восемь на Южнопроектной, герой. Не приедешь, на весь форум опозоришься, что сассал. Усёк, гнида?

Ватную ****у ****ить?? Так это нормально, куда подъезжать???.....
Ссука, вы же колорадские личинки ссытись, пока,)))) но с порохом вам не долго ссаться осталось, скоро на ноги подмитесь))))

Тебе, *****болищу, так девчёнку ****ить будет проще, внушая себе, что она ватная *****?

Та ты гонишь.
Вон в Донецке ДНР-так там водяра дешевле раза в два чем здесь-так что если хнр придёт-ты себя в своей тарелке почувствуешь-ещё и на бензин будет хватать,а не как *** ездить на газу и говорить что всех отпиздишь.

*****, еще раз спрашиваю куда подъехать тебе ****ы дать?... ну и так, для якобы "патриотов" Украинцы никогда не напишут лыру с дырой с больших букв)))

*****, еще раз спрашиваю куда подъехать тебе ****ы дать?... ну и так, для якобы "патриотов" Украинцы никогда не напишут лыру с дырой с больших букв)))

В очередь, блеадь. Завтра меня ****ить будешь.

Ну ты дал!!! Вся ****оветка здесь. Димокс ща тебя накажет))) Он уже им и дефачек из их ветки убрал, и разбанил всех зродойобов подряд - не выходит, *****, каменный цветок!! ****ец теперь ****оветке
Естественный ход событий. Застой какой то в темах получился.
Нужно динамично развиваться.
Вот, ещё пяток зрадоёбов добавилось, желающих меня, украинца, утопить\закопать, и прочее .
Выводим зрадоёбов на чистую воду. Именно так открывается истинное лицо зрадоёба. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу