Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
зачем мне твой номер? еще и в третий раз?:D

Ну вот как так можно? Рома - бухарь, и это факт. Так? (Ну, по твоим словам?))) И тут же - зачем в третий раз? Где логика? Он тебе его еще раз двадцать скажет. С похмела, потом после опохмелки, потом, как в пьянку перейдет и по кругу. Ты все время будешь спрашивать?:D:D:D

Уже сразу позвони:D:D

Во первых я говорил про 13 год. Просто про требование подписать ассоциацию. И вот до того, как ****а захватила крым как до,Ю не подразумевалось, что после подписание с ассоциацией не будет торговли в ****ой. Говорить что теперь ****а торговый партнер на основании этих слов - быть или *****ом или намерянно врать.

Во вторых - ты уже определись - торговать вообще нельзя с ****ой, или ты за ввп беспокоишся? А то у тебя лицемерное - обвиняешь в том, что с ****ой полностью не прекратили торговлю и в другом сообещние спрашиваешь - а почему ввп упало. Тоесть у тебя в требованиях - прекратить торговлю с ****ой и увеличить ввп. И это все сразу.

Про блокаду так же самое - *****ы требовали отмены торговли и тут же роста ввп. И вот тот же вопрос - а чего достигли блокадой? тем, то теперь у боевиков больше денег? По сути просто помогли боевикам без дополнительных санкций окончательно отжать предприятия. Может у низ меньше оружия стало? Или еще что? Как эта блокада помогла? Я понимаю, что зрадоебам надо делать не то, что нужно по ситуации. а что выглядит красиво. А когда сами же делают что то , что бьет прежде все го по Украине - то конечно же потом виноваты другие.

Да как угадаю, по твоему надо у ****и и ядерное топливо не покупать? ****а лишиться прибыли милионов в 200-300, мы лишимся многих миллиардов в лучшем случае. Зато сделаем красиво, да?

О, это уже типично. Зрадоебам надо придраться к названию. От того, что войну не объявили официально не меняется факт того, что она идет. И в 14 -15 году она была совсем не такая, как конфликт. Израиль и турция не лишились территорий. А сейчас да, это больше как конфликт. Который все равно тянет деньги. Но главное то, что ты вообще отрицаешь влияние на экономику 14 и 15 года. У тебя это так, ничего не случилось. Ну официально же не объявили. Надо официально! Пусть это ничего не даст, пусть даже хуже стране будет, пусть экономика хуже будет- главное же моральное чувство зрадоебов. Всем можно пожертвовать ради удовлетворения моральных чувств зрадоебов. Это же святое.

И чем это поможет? Я приводил график, что у нас отдыхающих в турции и египте в 2 раза больше, чем в 13 году. Опять совок в голове, что президент - это не наемный менеджер для своей работы, а какое то отец нации? Видать можно вывести человека из совка, но нельзя вывести совок из человека. Это твой случай. Потому что опять - все что ты можешь сказать, ай, чувства оскорбили, посмели в свой отпуск за свои деньги поехать куда ты не можешь.

Опять наглая зрадоебская ложь. Его вообще нет в рейтинге форбс, потому что там только дин ахметов, и тот пасет задних там. А состояние порошенко уменьшилось за период президентства.
И в который раз -а что не так с ротердамовскими ценами? Совок в тебе возмушаеться, что есть рыночная экономика? И что товар продают по рыночной цене, а не как в совке и плановой экономике назначаеться товарищами?

Да нет, получается просто ты не на что не способен. Идем просто и смотрим результаты. Именно Transparency International. То, что ты сам привел, замечу. И хорошо видим, как *****ам промывают мозги про се хуже и хуже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции

Там не по местам. там выдаются балы. Чем больше балов - тем лучше. Чем меньше - тем больше коррупция.
Что мы вилим с 13 года?

Это 17 год по 13, 30 балов в 17 году.
30 29 27 26 25

Да, медленно. Но КАЖДЫЙ год эта организация говорит, что ситуация с коррупцией стала чуточку лучше. Ее стало меньше. Каждый год по одному-двум лишним балам.

А теперь вопрос - как по этому рейтингу, когда каждый год добавляют балы что лучше, зрадоебы сделали вывод, что хуже и хуже?

То есть 130 место страны, воюющей по твоим словам это досягнення, при том что в мирном 2012 при овоще было 144.
И это прогресс.При том что сравниваем время мирное и время военного конфликта, когда пожизненное следует давать мародёрам.Многим дали кто попался?

За ахметова не ври, ахметов петин подельник поднялся в 2017 на 46 позиций.
Как не слабо?

ВВП упал далеко и не столько из за ****и, а из за нежелания проводить реформы и коррупции из-за которой нет инвестиций в экономику.
Ты уж тоже определись: с ****ой мы воюем или торгуем.
А то когда выгодно всё на войну валишь,а когда надо то без торговли с врагом не обойтись.

Умеете вы, Порутчик , отпустить комплимент форумчанке.
Она тебе этого не простит. И срачкой тут не отделаешься.
Слышь, иди ***, я сестру все равно буду любить больше, чем форумчанку и для меня она 100 % будет более красивой. Может у тебя не так, на семью свою плюешь. На тех людей, которые близкие твои. За вату топишь, казнокрадская *******.

) Откуда знаешь, про морду-то?
Может, он тебе ременяки даст, по ****?

Обещал как и Натахе, ****ить. И даже бабушкам каким-то достанется.

Я тебе больше скажу, я помимо вас пидасок, бабушек ****ить буду, главное, шобы хнр у нас не было...

Ватную ****у ****ить?? Так это нормально, куда подъезжать???.....

А слабО аву слегка привести в соответствие с теперешним положением дел? Добавь килограмм тридцать))))) Не себе, аве))))))

А на *** бы ты *****ок не пошел.
Поучи лучше свою шлюшку, а то тоже в дверь не влазит.

Назад
Зверху Знизу