Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач:
Ты - киндер , , ещё не полноценный зрадоёб ,мы деток-зрадоёбиков не ипём .:D

Як це мило:D

Есть повод задуматься:D:D
Может, не все потеряно?:D Не такой, в смысле такая, ты уже и ... ? ну, ты поняла:D

Не, ну поныть я люблю:D

иак вы ж *******ы порошенковские , омерзительнее тех хто жрет блины с лопаты и **** коз)
если вы еще не поняли)

Мы поняли, что твоя задача монотонно вкидывать в общество мысль о том, что украинцы, которые не кричат долой Пороха - это враги общества, враги народа, и тебе нужно, устроить в Украине гражданскую войну, и потом, как при сталине, создать лагеря для несогласных с тобой, выискивая среди друзей, соседей "порохоботов", и , либо сгноить их в лагерях, либо сразу физически уничтожить.
Ты - провокатор , который тянет Украину в СССР !

Сынульку решил пристроить?:збентежений:

Та да . Нужна сильная рука. (при выкопке рассады) :D
Кстати, на велопробегах в Харькове и Киеве был. Я спрашивал у него - не видал ли там на велике Каракатицу, всю такую-рассякую, в наряде невиданном ? Та там, говорит, полно таких было .:пиво:
Я буду бежать в следующем году . Забегай к нам ?

Мужики опасные пошли:D так и наровят девку на огород загнать:D

У нас там дресскод при входе, всё как ты любишь ! Ни каких штанов-джинсов , только юбки ! Ни каких макси !
Работа спорится тогда, все мечтают скорее дойти до посадки .:D

У нас там дресскод при входе, всё как ты любишь ! Ни каких штанов-джинсов , только юбки ! Ни каких макси !
Работа спорится тогда, все мечтают скорее дойти до посадки .:D

Колхозное порево какое-то:D

Огласите весь братский с вашей точки зрения перечень этих народов ваших ? На Москву патянуло ??

Задержка с выздом в Лиссабон отбила у тебя способность к пониманию иронии?
Перечитай внимательно исходник раза три

я патриот, который надеется шо в Украине когда нибудь все таки ликвидируют советскую власть.

и та номенклатурно-криминальная кодла которая держит в заложниках украинцев уже 28 лет, получит по заслугам.

а вы, инфо-****и , прислуживаете этим врагам народа и топите соответственно против своего народа, вообще должны сгореть в аду..

Ты голожопый задрот, от которого стране пользы, как от козла молока. Кроме визгливой вони ты ни на что не способен. Рзве что орать по десять раз на день, что оно патриот, хотя на самом деле пiдриот.
Kозлосучка, млин.

а говориш нет пользы - ты ж ****о выскользнул сразу как дресированый:D
привет, *****, рад тебя видеть:кручусь:
Я тебя, глиста мерефянского, на место ставлю
И тебе ласты склеить под забором))))
Грамматике учись, кугут.

Назад
Зверху Знизу