Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Харьков поддержит «Ночь на Банковой»

В четверг, 27 сентября, возле здания Управления Нацполиции в Харьковской области пройдет акция протеста против нераскрытых нападений на более чем 50 украинских активистов.

Об этом сообщили инициаторы мероприятия Харьковский антикоррупционный центр.

Прецедентом для организации акции стало последнее нападение 22 сентября на одесского общественного активиста и лидера местной партии "Сила Людей" Олега Михайлика.

27 сентября представители общественных организаций и политических партий соберутся одновременно в Киеве и Харькове. Ожидается, что в харьковской акции "Молчание убивает" примут участие до 100 человек.

Начало - в 18.00 по адресу: улица Жен Мироносиц, 5.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бухарь11, ты там ? Давай фото-видеоотчёт.
Или будет как с Южнопроектной ?

Анатолий Чепига вероятно был лично знаком с бывшим шпионом ГРУ Сергеем Скрипалем

Полковник ГРУ России Анатолий Чепига вероятно был лично знаком с бывшим шпионом ГРУ Сергеем Скрипалем. Об этом пишет The Times.

"Фактически, карьерный путь и опыт полковника Чепиги настолько точно отражает путь полковника Скрипаля, что появляется новый вариант объяснения: Чепига мог лично знать человека, ***** которую его отправили", - допускает издание.

Сообщается, что подозреваемый в отравлении Скрипаля был выпускником академии военной разведки. Он трижды проходил боевую службу во время войны в Чечне. Его карьера на очень схожа с построенной карьерой Скрипаля, пишет газета.

Однако разница в том, что Скрипаль решил работать на MI-6. От него британская разведка получила целый список агентов ГРУ в Европе, многие из которых служили в Афганистане или Чечне.

Издание отмечает, что месть и личная расправа могли сыграть определенную роль в покушении на Скрипаля. Некоторые аналитики указывают на то, что ветеранов войны в Чечне, связывает ревностная верность. Таким образом получается, что Скрипаль "предал эту верность, что могло обидеть его бывших товарищей по оружию".

Народный депутат Украины, **** фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский назвал один из основных мотивов нападения на общественного активиста Олега Михайлика в Одессе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Грановский, отметил, что подозреваемые в нападении на Михайлика, по его информации, не связаны с городским властям Одессы.

"По моей информации, джентельмены, которых задержали в Одессе по делу активиста Олега Михайлика, идентифицированы и по состоянию на эту минуту, следователи не увидели связь бандитов с городскими властями Одессы и их окружением", - написал он.

Грановский со ссылкой на источники также добавил, что заказчик нападения на Михайлика не находится в Украине.

"В принципе, понятны эти товарищи, в общем и целом, ясно кто их мог использовать для выполнения этого заказа. Один из мотивов - дестабилизация ситуации в городе и попытка оказать давление на силовиков в регионе с целью последующей отставки. Покаместь больше сказать не могу. Мои источники считают, что заказчик не находится в Украине", - добавил Грановский.

Брось его, он неудачник . Приходи ко мне)
Ты зашкваренный и с мозговым триппером. А во-вторых *****ский некропетух.
Поэтому только достаточный импуьс в копчик единственная форма диалога.

он говорит лишь то, что нам неприятно слышать, но это есть.

:кручусь:

так нафига ж ты тогда на Рыжего Льва накапал, пане *справедливость?
Он абсолютно теми же словами тебе (иль кто там из ваших лазил по его теме, ммм?)) ) сказал

...
"В принципе, понятны эти товарищи, в общем и целом, ясно кто их мог использовать для выполнения этого заказа. Один из мотивов - дестабилизация ситуации в городе и попытка оказать давление на силовиков в регионе с целью последующей отставки. Покаместь больше сказать не могу. Мои источники считают, что заказчик не находится в Украине", - добавил Грановский.

Там у всех рыльце в пуху.
PS Моё мнение. *****ам здесь не то что не рады, им нет места нигде. Долго обьяснять.

PPS Даже насквозь малахольные ******** могут быть полезны, если их правильно внуздать и направить их в нужное русло. Классический пример от О.Генри. Немного перефразируя "- Если мне придётся спасать Чмомашку, или *****а, то спасённый будет вилять хвостом именно Шпiндель. Несмотря на его чугунную дубовость и бытовую непереносимость. Кактотак.

PPPS А где эта .... Инна Сёмина с раздвоенным язычком и в собачьем треухе, не видел?

В части "здоровой реакции на врага" хорошо в реале. Там точно осознаешь, что местные и пришлые точно враги, отсюда вполне нормальная реакция местных гнобить по-любому и малейшему поводу да и без повода тоже. В идеале - уничтожать. Пришлых - уничтожать без всяких там разговоров, парламентеров и прочей благородной херни. А интернет и мнение россиян? Сразу *****! Какая бы здравая мысль не звучала, сами, без них разберемся. А президенты приходят и уходят/изганаяются/умирают, Украина остается.

ты прав во всем, кроме одного - уничтожать местных. Я понимаю, почему именно ты так считаешь, на войне или ты, или тебя, и нет времени выяснять, кто хороший/плохой, но есть много аргументов, почему это неправильно - уничтожить всех и под чистую. Так нельзя.

:кручусь:

так нафига ж ты тогда на Рыжего Льва накапал, пане *справедливость?
Он абсолютно теми же словами тебе (иль кто там из ваших лазил по его теме, ммм?)) ) сказал

К Педольву кем то был применён метод самого Педольва. Как аукнется, так отгавкнется. В чём диссонас то?

"Укринтерэнерго" выиграло суд у россиян на 190 млн грн о поставках электроэнергии в ОРЛО

"Укринтерэнерго" не будет платить 190 млн грн за поставки электроэнергии в оккупированный россиянами Луганск

Подольский районный суд г. Киев отказал в признании и исполнении на территории Украины арбитражного решения Международного коммерческого арбитражного суда при ТПП Российской Федерации с "Укринтерэнерго", принятого в пользу российской госкомпании ЗАО "Интер РАО ЕЭС". Об этом сообщает юридическая фирма "Ильяшев и Партнеры", которая представляет интересы госпредприятия.

"Спор касается поставок российской электроэнергии на территорию Луганской и Донецкой областей в 2014-2015 годах. Суд полностью отказал в удовлетворении ходатайства "Интер РАО ЕЭС" и постановил, что украинское госпредприятие не должно выплачивать 190 млн грн в пользу российского монополиста, - заявил Роман Марченко, старший партнер ЮФ "Ильяшев и Партнеры".

В фирме "Ильяшев и Партнеры" напомнили, что ранее они представляли интересы "Укринтерэнерго" в российском арбитражном суде при признании решения МКАС при ТПП Украины против компании "Роснефтедобыча" и добились вынесения судебного акта в пользу "Укринтерэнерго".

если бы Подольский районный суд вынес другое решение, то и судью, и юф Ильяшева точно нужно было бы пустить на мыло))

Да вон, сзади тебя стоит, скалку в руках вертит ))
Уже увидел... Опять будет гвозди ржавые искать и несуществующую на фото плитку... Я только потом сообразил, что она сослепу приняла за плитку))) Слепая, шо крот

ты прав во всем, кроме одного - уничтожать местных. Я понимаю, почему именно ты так считаешь, на войне или ты, или тебя, и нет времени выяснять, кто хороший/плохой, но есть много аргументов, почему это неправильно - уничтожить всех и под чистую. Так нельзя.

На эту тему пару часов назад хотел немного (много)написать. Но сейчас как то запал пропал. Как гриться - состояние нестояния. Ничё не хоцца, даже шутить .

На эту тему пару часов назад хотел немного (много)написать. Но сейчас как то запал пропал. Как гриться - состояние нестояния. Ничё не хоцца, даже шутить .

эта тема действительно сложная, и даже при раскладе с миротворцами, нам годами придется ещё выгребать и выгребать. Плюс если восстановление отдадут Ахметке, это вообще будет полный алес((

это осень и резкое похолодание)
все наладится, не грусти;)

эта тема действительно сложная, и даже при раскладе с миротворцами, нам годами придется ещё выгребать и выгребать. Плюс если восстановление отдадут Ахметке, это вообще будет полный алес((

А кто может лучше него справиться ? Сами нахуевертили - сами должны и разгребать то ******. Не поедет же туда восстанавливать донбасс кто то из закарпатья ?
Но, я думаю, там, на верху, уже знают примерную схему, как должно происходить восстановление донбасса .
Другое дело, что путина нужно заплатить за это всё дело. суды продлятся долго, но цену он свою заплатит.

Назад
Зверху Знизу