Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Делай шо хочешь. Твоя тема. Я устал.

позвони, закажи массажик в офис)
тебе необходимо расслабиться, я же говорила тебе: всех денег не заработаешь, но ты у меня такой трудоголик...:незнаю::D

Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения одному из подозреваемых в нападении на активиста Олега Михайлика в виде содержания под стражей сроком в 60 дней без права внесения залога. Об этом сообщает местное издание "Украинская служба информации".

Как сообщается, на два месяца в СИЗО суд поместил грузина Торнике Герасина, который был доставлен в суд из больницы.

"По данным стороны обвинения, у подозреваемого была активна симкарта в месте преступления, его же опознал продавец симкарт. Также прокурор заявил что у него лишь частичный паралич, а не обширный", - говорится в сообщении.

Как сообщается, сегодня должен состоятся суд по избранию меры пресечения еще двум подозреваемым.

) Рябко, а в "Новостях", между прочим, масть трут.

Но ты, вижу, решил пойти альтернативным путём.
Кому и что ты доказываешь?

И шо ? Благополучие наступило ?
А я , с Андреем Полтавой ,не тру. И шо ?
Тебе нужны клонированные, размноженные In vitro темы ?

позвони, закажи массажик в офис)
тебе необходимо расслабиться, я же говорила тебе: всех денег не заработаешь, но ты у меня такой трудоголик...:незнаю::D

Моя ж ты заботливая))
Я потерплю с массажиком до вечера, хорошо?:D

Фэлкон билетов недорогих так и не подогнал. Не буду пока тратиться:D

Шо, опять двойное заряжание ?

В трагедии на Ровенском полигоне привела совокупность причин, в частности, это нарушение правил безопасности во время боевых стрельб, а также нарушение правил технической эксплуатации минометов. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко после заседания комитета Верховной рады по безопасности в четверг, 27 сентября, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, ситуация на Ровенском полигоне стала столь трагичной потому, что командир этих стрельб не выполнил все наставления об эксплуатации минометов.

"Они стояли ближе, чем следовало. Солдаты письменно не показали, что их научили безопасной эксплуатации. Именно поэтому двойное заряжание привело к многим жертвам. Очевидно, что и узлы самого миномета также нужно эксплуатировать правильно: чистить, проверять исправность... Предохранители были деформированы специально для того, чтобы просто не с ними не возиться...", - сообщил Луценко.

Он добавил, что организаторы стрельб будут привлечены к ответственности.

"Мы, конечно, завершим следственные действия и привлечем к ответственности тех командиров, которые не обеспечили (безопасность, - ред.) стрельбы на полигоне", - добавил он.

Луценко также отметил, что Генштаб ВСУ и концерн "Укроборонпром" провели анализ предохранителя и пускового узла миномета "Молот" для получения гарантии неповторения последствий трагедии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

) Рябко, а в "Новостях", между прочим, масть трут.
В критических днях в смысле? Как давно трут?
Подозреваю, что с тех пор, как фески отказался тереть здесь. К гадалке не ходи.
Все, *****, такие принципиальные, спасу нет.

вот и в дамской теме так было: пришёл *****, мы с Карой его гоним, а несколько человек с ним общается, целый день грызлись, пока Зоя не закрыла ему доступ в тему. Обидно, что не все понимают, нечего им тут делать: "хорошие" они или плохие, всех гнать в три шеи, пусть у себя в *****ии жизни друг друга учат.
Я даже предположить не могу, кто попросил подругу помочь :незнаю::D

Кстати, надо и над Андреем Полтава, и другим, кто в инете троллит *****ов, поставить модератора, пусть "спасают" бедных, несчастных нас, не умеющих показать зубы, а только просящих -сотри его, Сахар, сотри его, Геля !

Мы в инет то для чего заходим, не для троллинга ли ?
Не надоело всем, высказавшим претензии, троллить одного Федоса за козоеблю и мастера за шпЫндель ?
ну раз, ну два. Но потом ведь это однообразие наскучивает.

Ну ты-то зубов *****ам понапоказывал.

***, я ж устал:D:D
Таки вызвать надо массажиста.
Есишо в Мерефу поедем:D:D

Я даже предположить не могу, кто попросил подругу помочь :незнаю::D

Кстати, надо и над Андреем Полтава, и другим, кто в инете троллит *****ов, поставить модератора, пусть "спасают" бедных, несчастных нас, не умеющих показать зубы, а только просящих -сотри его, Сахар, сотри его, Геля !

Мы в инет то для чего заходим, не для троллинга ли ?
Не надоело всем, высказавшим претензии, троллить одного Федоса за козоеблю и мастера за шпЫндель ?
ну раз, ну два. Но потом ведь это однообразие наскучивает.

ошибаешься. Зою натолкнул на это пост человека, бывшего совершенно не в теме. Спасать никого не надо. Пока у "населения" нет единой здравой реакции на врага, его нужно удалять, не дожидаясь срача из-за него между собой. То же самое и в стране происходит: чувствуя безнаказанность и пользуясь толерантностью, враг не дремлет, и опираясь на неокрепшие умы и людей с низким уровнем развития, все время баламутит воду акциями, протестами, митингами... Пусть кому-то президент будет до мерзости плох, сейчас не время расшатывать и так очень шаткую позицию.

чойта? у него пенсия будет хорошая:D
а в *****ию - ни ногой!

Дорогая, даже не знаю как сказать...
Тут такое дело...
Хотел сюрприз сделать...
У меня есть пенсия:D:D

А в *****ию таки да. Ни ногой, ни траком:D
Или траком таки надо:D:D

ошибаешься. Зою натолкнул на это пост человека, бывшего совершенно не в теме. Спасать никого не надо. Пока у "населения" нет единой здравой реакции на врага, его нужно удалять, не дожидаясь срача из-за него между собой. То же самое и в стране происходит: чувствуя безнаказанность и пользуясь толерантностью, враг не дремлет, и опираясь на неокрепшие умы и людей с низким уровнем развития, все время баламутит воду акциями, протестами, митингами... Пусть кому-то президент будет до мерзости плох, сейчас не время расшатывать и так очень шаткую позицию.

В части "здоровой реакции на врага" хорошо в реале. Там точно осознаешь, что местные и пришлые точно враги, отсюда вполне нормальная реакция местных гнобить по-любому и малейшему поводу да и без повода тоже. В идеале - уничтожать. Пришлых - уничтожать без всяких там разговоров, парламентеров и прочей благородной херни. А интернет и мнение россиян? Сразу *****! Какая бы здравая мысль не звучала, сами, без них разберемся. А президенты приходят и уходят/изганаяются/умирают, Украина остается.

"Власть пачками активистов расстреливает" , ага.

Экс-боец "Торнадо" признался в убийстве Олешко

Артем Матюшин признал свою вину

Подозреваемый в убийстве в Бердянске (Запорожская область) ветерана АТО Виталия Олешко Артем Матюшин признал свою вину. Об этом в четверг, 27 сентября, сообщает местное издание "Бердянск 24".

"Война была нашей общей темой. Знаю, что Михаилу (Сигиде, - ред.) в Бердянске принадлежит ресторан "Мохито". Мы обменялись телефонами. А в начале июля он позвонил и попросил о помощи. Мол, в Бердянске есть человек, который называет себя общественным деятелем и борцом с коррупцией, а сам рэкетир и вымогатель. Сигида попросил меня проучить этого человека, "прострелив ягодицы". В обмен пообещал денег на развитие любого бизнеса. Я пообещал подумать, а через несколько дней согласился", - признался следователям Матюшин.

Сообщается, что в Бердянск Матюшин приехал вместе с друзьями 29 июля. Друзьям он сказал, что это будет путешествие на море, а у него там есть некая подработка.

"С Сигидой мы общались через WhatsApp. Я сообщил ему, что приехал. Он посоветовал поселиться в том же отеле. Вечером мы встретились. Михаил ждал меня возле отеля. В машине передал обрез и охотничьи патроны. Затем отвез меня в детский сад, где во дворе стояла красная "Таврия". Михаил передал мне ключи от нее и заверил, что автомобиль подготовлен к преступлению: он в исправном состоянии. После я должен был вернуть машину на место, а обрез оставить в салоне", - рассказал подозреваемый.

Он уверяет, что в тот же вечер Сигида привез его к дому Олешко и показал в телефоне фото будущей жертвы. А также рассказал о его примерном распорядке дня.

"На следующий день я поехал к дому Олешко и почти три часа наблюдал за ним. Днем он с женой ехал на красной иномарке, причем жена была за рулем. А на следующий день я попросил одного из своих друзей отвезти меня по этому адресу, чтобы отдать передачу", - рассказал Матюшин.

По его словам, в Таврии они поехали вдвоем с Ломако. Оттуда они двинулись к дому Сармата. Там пришлось ждать, пока Олешко вернется из горсовета.

"Он приехал через 20 минут, вышел из автомобиля в сопровождении трех мужчин. Мы подъехали ближе. Я вышел из машины, по дороге вытащил заряженный двумя патронами обрез. В это время Олешко вошел во двор в сопровождении одного из мужчин. Я двинулся следом, прицелился в спину и выстрелил. Пострадавший упал на землю, а я пошел в "Таврию". Слышал, что мне в спину пытались стрелять, - прозвучало пять-шесть выстрелов.

По его словам, через 30 минут "он уже ехали в сторону Днепра", однако по дороге в Днепр их задержали сотрудники полиции.

Напомним, бывший заместитель командира подразделения "Торнадо" Николай Цукур рассказал, что на фотографии киллера, которую опубликовали в сети, он опознал экс-бойца батальона "Торнадо", снайпера Артема Матюшина, который позднее перешел в полк "Азов".

Как известно, 31 июля 2018 года, около 12:30, по улице Восточной в городе Бердянск неизвестный выстрелил в Олешко, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм потерпевший скончался.

"Укринтерэнерго" выиграло суд у россиян на 190 млн грн о поставках электроэнергии в ОРЛО

"Укринтерэнерго" не будет платить 190 млн грн за поставки электроэнергии в оккупированный россиянами Луганск

Подольский районный суд г. Киев отказал в признании и исполнении на территории Украины арбитражного решения Международного коммерческого арбитражного суда при ТПП Российской Федерации с "Укринтерэнерго", принятого в пользу российской госкомпании ЗАО "Интер РАО ЕЭС". Об этом сообщает юридическая фирма "Ильяшев и Партнеры", которая представляет интересы госпредприятия.

"Спор касается поставок российской электроэнергии на территорию Луганской и Донецкой областей в 2014-2015 годах. Суд полностью отказал в удовлетворении ходатайства "Интер РАО ЕЭС" и постановил, что украинское госпредприятие не должно выплачивать 190 млн грн в пользу российского монополиста, - заявил Роман Марченко, старший партнер ЮФ "Ильяшев и Партнеры".

В фирме "Ильяшев и Партнеры" напомнили, что ранее они представляли интересы "Укринтерэнерго" в российском арбитражном суде при признании решения МКАС при ТПП Украины против компании "Роснефтедобыча" и добились вынесения судебного акта в пользу "Укринтерэнерго".

Назад
Зверху Знизу