Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Не устаканится . ****осрач будет продолжаться вечно .
Хотя, если ты рассматриваешь свою ветку как паровозный гудок, для выплеска эмоций, то тогда тоже вариант . Людям нужно где-то разрядиться)

Отчасти - да, как паравозный гудок. ))
Но , желательно, и обсуждение по теме зрадоёбства, его истоков, кто такие, отчего они ёбнулись на фоне зрады.
Принимаются аргументы обеих сторон , но фейки от федоса уже поднадоели .Ведь четыре года, только и знаешь, что разоблачаешб очередной фейк зрадоёба-"патриота" .
Аргументированный спор приветствуется.
Вот, по пенсиям недавно Натали с Олегом сошлись в схватке :D
Схватка ******ась бутербродами и тормозком.

Я думаю - *****а ***** послать надо. Делов-то. Прогрессивный ты наш)))

Хотя, можешь начать чистить. Начни с *****а

Кому нравится - пусть посылает .Если в его текстах есть зерно - то зачем их тереть ?
Если увижу пропаганду от кремля - спрошу вашего совета.
Но пока он говорит лишь то, что нам неприятно слышать, но это есть. Не стоит прятать голову в песок, и считать , что проблемы не существует.

Это я так вижу. Я не настаиваю, что это стопроцентов правильно, но на данный момент я так вижу.

Ну что толку писать:
-масть.
Или :- *****, иди ***** ?

Суд арестовал двоих подозреваемых в нападении на лидера одесского"Автомайдана" Устименко. Одного из них активист узнал

Что было понятней:

Думская.net

@dumskaya_net
3 ч.3 часа назад

"Автомайдановец" Устименко опознал одного из бывших "азовцев", задержанных по подозрению в нападении на него
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#odessa

Ну все, пропал фески. Уже зерна в *****ском ****е ищет. Потом будет - он нормальный, правильный *****, потом в десна и пошло и поехало.:рл: А закончится выселением фески в болота под Чертоградом, Пермского края.

Что было понятней:

Думская.net

@dumskaya_net
3 ч.3 часа назад

"Автомайдановец" Устименко опознал одного из бывших "азовцев", задержанных по подозрению в нападении на него
#odessa

Лихо ! ********-"патриоты" утверждали , что это власть калечит "активистов" .
Федос очередной раз обосрался, вместе с тушняковичами и его почитателями из гелиной темы.

Ну все, пропал фески. Уже зерна в *****ском ****е ищет. Потом будет - он нормальный, правильный *****, потом в десна и пошло и поехало.:рл: А закончится выселением фески в болота под Чертоградом, Пермского края.

Чё то ты *****нул !? Фантазия разыгралась, как у Рыгего ? Сходи в кусты, расслабься, кремень.

Кому нравится - пусть посылает .Если в его текстах есть зерно - то зачем их тереть ?
Но пока он говорит лишь то, что нам неприятно слышать, но это есть. Не стоит прятать голову в песок, и считать , что проблемы не существует.

Это я так вижу. Я не настаиваю, что это стопроцентов правильно, но на данный момент я так вижу.

Ну что толку писать:
-масть.
Или :- *****, иди ***** ?

Ну давай-давай.
Ты просто уперся и ****ец.
Начинай с поиска зерен а *****ском ****е, потом ... сам знаешь, но опять не скажешь))
Не, старший брат прав - куда ж денешься?
Те, кто пишут "пошелнахуй" делают так простопотому, что не могут его выпилить *****. А ты можешь. Но не пилишь - типа я тут хозяин. ну хозяйнуй.
Начал читать - подумал, что будет "вырежу *****" Не. Совета спросишь. И снова скажешь, что ты хозяин.
Дело твоё.

он он, *****ездол, советчик твой старший, уже типа новости нужные постить начал.
Давай, дискутируй.

Фески, ******и твою ветку . Одни бутерброды и больная желчь немца .Вернее желчь больного немца) Информации ноль . Ты пытаешься, но все это тонет в мириадах бессмысленных сообщений . Наберись храбрости и начни чистить . Иначе закончится все по шаблону

ещё один завистник:D

вот и в дамской теме так было: пришёл *****, мы с Карой его гоним, а несколько человек с ним общается, целый день грызлись, пока Зоя не закрыла ему доступ в тему. Обидно, что не все понимают, нечего им тут делать: "хорошие" они или плохие, всех гнать в три шеи, пусть у себя в *****ии жизни друг друга учат.

Тю. Ты в запале уже черти-шо пишешь.

Нормально так. Сначала Фалкон меня обвинил, что

"Уже зерна в *****ском ****е ищет. Потом будет - он нормальный, правильный *****, потом в десна и пошло и поехало. А закончится выселением фески в болота под Чертоградом, Пермского края."

Затем ты ему вторишь и вангуешь :
"он, *****ездол, советчик твой старший,"

, дурачком меня называешь , но, оказывается , что это я пишу в запале ?

вот и в дамской теме так было: пришёл *****, мы с Карой его гоним, а несколько человек с ним общается, целый день грызлись, пока Зоя не закрыла ему доступ в тему. Обидно, что не все понимают, нечего им тут делать: "хорошие" они или плохие, всех гнать в три шеи, пусть у себя в *****ии жизни друг друга учат.

Спс за судочки))

Тут не прокатит. Принципы. Кремень:D

Нормально так. Сначала Фалкон меня обвинил, что

"Уже зерна в *****ском ****е ищет. Потом будет - он нормальный, правильный *****, потом в десна и пошло и поехало. А закончится выселением фески в болота под Чертоградом, Пермского края."

Затем ты ему вторишь и вангуешь :
"он, *****ездол, советчик твой старший,"

, дурачком меня называешь , но, оказывается , что это я пишу в запале ?

Делай шо хочешь. Твоя тема. Я устал.

Это ссыкля вчера намекал на эту акцию ?

Часть гражданских активистов сеют атмосферу тотальной ненависти к власти, а нужно сотрудничать ради совместных украинских ценностей, - Луценко об акции протеста "Ночь на Банковой"

ну вот(( мальчики, не ссорьтесь! ещё чего не хватало, из-за *****а:незнаю:

акция...да, и время выбирают, когда либо пороха в стране нет, либо под приезд.
и провокаторов, и "верующих" там предостаточно будет - смутное время:незнаю:

Назад
Зверху Знизу