Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
такие популисты как ты несомненно трясли бы ядерной бомбой, если бы она у них была.
но ее нет. и не будет. потому что дорого. очень. и несколько лет потребуется.
но таким как ты *****. вы же только языком горазды ****еть.

***** до чего тупое совкое прошлое :рл:
ЯО -****** сдерживания, а не применения. Только гопники и шизофреники могут им " трясти".
Конечно дорого, $ лярдов 50 минимум. А их 100% разворуют, чем пустят на это дело.
Так что расслабься, нет у меня столько чтобы спонсировать. :D

Конечно дорого, $ лярдов 50 минимум. А их 100% разворуют, чем пустят на это дело.
Так что расслабься, нет у меня столько чтобы спонсировать.
ну так нахера ты предлагаешь?
Вот в этом вы все зрадоебы.
Вы знаете, что это невозможно, но постоянно ноете, что надо это сделать
Ты по сути враг Украины.

Я желаю своей стране судьбы передовой европейской ядерной державы.

А ты?
я желаю своей стране европейского пути.
Ядерная бомба - это популизм. Уже разжевано сто раз.
Но популистам *****.

Ким Чен Ын свой народ в голоде держал десятилетиями, чтобы самостоятельно собрать ядерную бомбу.
Ты тоже такой сдуьбы хочешь нашей стране?
О том что самостоятельно - очень большие сомнения.
За Ыном стояла Раша.

"Ядерная бомба" это мем для *******ов.

А ты в курсе, что сейчас все АЭС Укрианы, коих выработка 40% энергии,
закупают топливо в *****стане?

Может, приостановишься и внимательней почитаешь, что тебе пытаются сказать?

во первых - можно сказать не намеками?
а во вторых вроде бы уже перевели несколько АЭС на американское топливо.
или надо это сделать за один день?

Останнє редагування:
Опыт показывает, что если с детства потакать, то оно потом только укрепится.
Он из меня верёвки вьёт, что ж.
Прекрасен же. :любов:
Меня вчера тоже Боря исполосовал но этому всё можно
Скажи?
Им всё можно. Ибо.

ну так нахера ты предлагаешь?
Вот в этом вы все зрадоебы.
Вы знаете, что это невозможно, но постоянно ноете, что надо это сделать
Ты по сути враг Украины.
Ты стал повторятся . Прими лекарство- какое? Должен сам знать :D
Опять метода бота писать штампами "ныть". :іржач: А никто не ноет, может в подпись поставить , чтобы не гавкали в будущем такое!
Просто подчеркивают факты. Не более.
Факт первый европа и США виновны в попустительстве рф и развязыванию ею войн.Виновны в механизме изъятия ЯО у Украины. Это второе.
3. Нет кровопролитных вооруженных конфликтов между странами имеющих ЯО с изменением границ.
4 И после всего этого я на них молиться должен? :D
Далее, все уже произошло. Факт. Поздно пить . Но где полномасштабная военная на миллиарды $ помощь? И это на пятый год войны? Санкции хорошо, но вот такими темпами можно и сто лет русню давить. Это тоже факт.
Предлагаю для начало выгнать тех кто не справился с внутренними врагами. М и Ко.

Ты стал повторятся . Прими лекарство- какое? Должен сам знать
Опять метода бота писать штампами "ныть". А никто не ноет, может в подпись поставить , чтобы не гавкали в будущем такое!
Просто подчеркивают факты. Не более.
Факт первый европа и США виновны в попустительстве рф и развязыванию ею войн.Виновны в механизме изъятия ЯО у Украины. Это второе.
3. Нет кровопролитных вооруженных конфликтов между странами имеющих ЯО с изменением границ.
4 И после всего этого я на них молиться должен?
Далее, все уже произошло. Факт. Поздно пить . Но где полномасштабная военная на миллиарды $ помощь? И это на пятый год войны? Санкции хорошо, но вот такими темпами можно и сто лет русню давить. Это тоже факт.
Предлагаю для начало выгнать тех кто не справился с внутренними врагами. М и Ко.
все понятно. ты хочешь за два месяца поставить на колени ядерную державу с третьей армией мира и неисчерпаемыми запасами полезных ископаемых.
Надо быстрее. Все и сразу.

А по факту - мы сами во многом виноваты, что так вышло. Развалили армию, развалили полицию, взяточники и шпионы на самых высоких должностях.
Десятилетиями голосовали за гречку, а теперь срочно весь мир должен нам помочь миллиардами долларов лично каждому украинцу.

Так не будет. Открой глаза. Либо мы с цивилизованным миром вместе потихоньку строим нормальное общество - либо Украину ждет судьба УНР.
Все зависит от нас.

А ты уверена, что ему можно доверить Повелителей?

Я верю, что даже в порохоботах есть что-то человеческое и Повелители отрядом из 4 перстов божих наставят любого порохобота на путь истинный:кручусь:

Назад
Зверху Знизу