Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Тётя Валя, я на всякий случай спокойной ночи пожелаю, мало ли
Та не. Банальный актер одного образа.
Просто, когда на ХФ были гении, которые троллили не по детски и красиво, этот "шобжопебылотепло" решил, что он так же может. На их фоне он смотрелся терпимо. Без них, как перфокарта в датацентре.
Цирк уехал, остался клоун-неудачник.
И?
Заплати игадьфотошопь спокойно. Я и за ProE + Catie платил, и шо?
как "куда"? Вот жеж Кiздаун остался... и очень неплохо подгорает. Ну а шо, мне нравитсяА куда они делись?
Или просто перегорели?
доброе утро))
Тю?! Так вы тоже претендуете лишить меня права высказыват свое мнение ? В таком случае не сходили бы вы в южном направлении?Пафосно.
Но это Тырнет, а не "лицо города".
И сайт, между прочим, чей то.
И этот "кто то" устанавливает в нём свои порядки.
А не те, которые по вашему мнению, должны чему то соответствовать.
Я думал, что подобное в духе пионервожатой из 70-х давно ушло...
У вас пара вариантов, или сменить ХФ на "лицо города", или самой создать альтернативу. Но никак не становиться в позу возбуждённого марала и трубно вещать, шоб вам сделали хорошо обеими руками и именно в соответствии с вашими представлениями и миропорядке.
А последствия только что написанного примерно таковы, как если бы вы то же самое прокричали куда нибудь африканской зебре под хвост. Результат тот же, только огребёте меньше глума. Там саванна, очевидцев меньше.
Найдите себе кружоксобутыльников по рукоблудиюхорового пенсионного пения частушек ртом, и туда хоть уприглашайтесь друзей и прочих знакомых тётушек. Там вам не будет так мучительно больно за бесцельно вырванную через глаза печень.
Шо-то много стало советчиков что мне делать и что говорить
Мои представления не претендуют совпадать с вашими, не понимаю по какому поводу столько буковгм ... так Вам маты помогают или таки нет?
тут середины быть не может ...

Помогают, однозначно! Я , кстати , никого и никогда не отправляю в игнор, чтоб не лишить себя удовольствия при случае послать на ***![]()

Да тут некоторые с *** никогда и не слазят.Помогают, однозначно! Я , кстати , никого и никогда не отправляю в игнор, чтоб не лишить себя удовольствия при случае послать на ***![]()
Вертятся на нем, как флюгера на шпилях башен. 
Да тут некоторые с *** никогда и не слазят.Вертятся на нем, как флюгера на шпилях башен.
![]()
Утро рошенкожерам и просто хорошим людям. которых тут мало, но есть)

У поганих людей сторожа-ящіркоїди небувають з такими уміротворьонними мордочками на службі .
Пригрівся, падлюка на вранішньому сонці .![]()

У поганих людей сторожа-ящіркоїди небувають з такими уміротворьонними мордочками на службі .

кот любит малинку или улёгся рядом, чтобы его наконец заметили?)