Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Вообще я хочу обратиться к модераторам. Я считаю плюсом то, что на ХФ разрешено ругательство матом. Иногда в процессе горячей дискуссии крепкое словцо сказать не помешает. Но я считаю недопустимым наличие матерных слов в названиях тем. Главный форум - это лицо нашего города и мне очень неприятно видеть, как это лицо превращается в пьяную рожу , которая без мата и двух слов связать не может. Честно, стыдно уже приглашать людей из других городов, а тем более стран на форум :(

Пафосно.
Но это Тырнет, а не "лицо города".
И сайт, между прочим, чей то.
И этот "кто то" устанавливает в нём свои порядки.
А не те, которые по вашему мнению, должны чему то соответствовать.
Я думал, что подобное в духе пионервожатой из 70-х давно ушло...
У вас пара вариантов, или сменить ХФ на "лицо города", или самой создать альтернативу. Но никак не становиться в позу возбуждённого марала и трубно вещать, шоб вам сделали хорошо обеими руками и именно в соответствии с вашими представлениями и миропорядке.
А последствия только что написанного примерно таковы, как если бы вы то же самое прокричали куда нибудь африканской зебре под хвост. Результат тот же, только огребёте меньше глума. Там саванна, очевидцев меньше.
Найдите себе кружок собутыльников по рукоблудию хорового пенсионного пения частушек ртом, и туда хоть уприглашайтесь друзей и прочих знакомых тётушек. Там вам не будет так мучительно больно за бесцельно вырванную через глаза печень.

где А, там и Б, не надо юлить. так кто же это?

А заодно там и "С", вместе со своей пролетарской тоской и двусложными текстами...
Ну и как же без бывалого капрала пихоты Фiздоса с его козой гаремом?
Лихо вы интригу закручиваете с разрыванием кофточек и разбросанными ошмётьями бигудей... Restling, блѢ))))

Хрена с два.
Главный враг - любой россиянин любого возраста и пола. А в Киеве просто ****и и *****асы сидят в раде. Пока сидят. Есть более приоритетные цели и задачи, чем стадо сцыкливых политиканов.

Согласен.
Станк, ты уж приложи усилие появляться здесь почаще.
Искренне я Прокол Бауэрович Харум-Пицпонов

В переводе на человеческий - Семен Израилевич, урожденный Иванов, но для облегчения получения ВНЖ взявший фамилию Розенбялят.

Дла тебя, Кiздаун, я буду просто Изя Канцнельсон-Штейнберг.
Для Кiздючки, дядя-Изя-хочу олбанца.
Она уже проснулась, шоб ей шляпой не водить для побудки?

Шо, Стукачилло, принесло тебя, кверулянта релейного?
Я гад, чегтовски гад, 7-40)))))

hbdg0b.webp

Назад
Зверху Знизу