Какая она уже се увидели... А кого мне трогать не тебе указывать.
помекай мне еще тут)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая она уже се увидели... А кого мне трогать не тебе указывать.

А почему он должен "дуть", если тут открытый форум?
Вот так из маленькойструбцинызаклёпки постепенно вырастаетШпиндельзадняя бабка (Fachsrache)

Тётя Валя, сегодня нереально. Честно

Если ты думаешь, что я опущусь до твоего стиля общения, то сильно ошибаешься.
Твоя подруга в Политике маты гнула, как сапожник. Я ей не мешала. А когда кто-то предположил, что она вообще не она , а мужик неотесанный, и я согласилась с этой версией, она притопала ко мне в личку плакаться, что я ее оскорбила своим мнением. Я причем здесь я? Я ее заставляла изрыгать груды ругательств и показывать себя с отвратительной стороны? Не надо на зеркало пенять, коль рожа крива!
На ХФ пришлепало какое-то несуразие и пытается превратить форум в личную помойку. Причем, этот пример оказался заразительным. Попыталась зайти в тему ".. без хамства и грызни" и столкнулась с подобной "хозяйкой"... За 4 года вижу такое впервые![]()
Так может тебе пойти отдохнуть и не возвращаться, раз ты такая ранимая козочка?
Сначала вела себя как грубый мужлан, а потом нюни развела, что ее с мужиком сравнили
Видно ожидала, что ею все восхищаются и воспринимают не ниже англицкой королевы 
Ты все перепутала, ранимой оказалась твоя матершинницаСначала вела себя как грубый мужлан, а потом нюни развела, что ее с мужиком сравнили
Видно ожидала, что ею все восхищаются и воспринимают не ниже англицкой королевы
А у меня все в порядке, к ранимым не отношусь ( мой аватар тому доказательство) , за свои слова отвечаю, поэтому я буду там, где посчитаю нужным быть.

А кто такая?
"девочки" понимают о ком речь. Таких позорных созданий на форуме пока не так уже и много.
"девочки" понимают о ком речь. Таких позорных созданий на форуме пока не так уже и много. Пальцем показывать не хочу, все же разговор был в личке...
Ничерта девочки козу полоумную не понимают.
Дамы, не ссорьтесь, пожалуйста.
уже даже и рошенки не ем)![]()
Вообще я хочу обратиться к модераторам. Я считаю плюсом то, что на ХФ разрешено ругательство матом. Иногда в процессе горячей дискуссии крепкое словцо сказать не помешает. Но я считаю недопустимым наличие матерных слов в названиях тем. Главный форум - это лицо нашего города и мне очень неприятно видеть, как это лицо превращается в пьяную рожу , которая без мата и двух слов связать не может. Честно, стыдно уже приглашать людей из других городов, а тем более стран на форум![]()
До сих пор ***** жить в подконтрольном мне мире? Отъебись, ссыкунишка![]()
Хрена с два.А этого и не требуется. Главный посыл - враг не в Кремле, а в Киеве. И ты давно сидишь на этом крючке.
Да на здоровье, пускай выкладывают.А полазь по форуму...
Местный голожопый бомонд в виде то Фiздоса, то Рыго-Dе' генерата по очереди Шария выкладывают и левые блоги от *****ов...
Хитрость не в том, что убеждают, мол *****ы-няшки, а в том, что жрите ****ы друг друга в поисках, кто из вас ****ее.
Им же в лоб не действует, а по затылку аж бегом.
Не самый худший вариант снов.ну вас, с вашими пожеланиями. Мне снились эротические сны) Хоть не политические, и то хорошо)
ДОброе утро говоруны!
Да, повезло Федосу. Вы его хоть до смерти не затрахайте.мы по федосову душу, ващето)![]()
)) Херасе?
У лёвы уже заправляет ватная инуся?