О набежали)) я чеснок перед кормлением не употребляю, только ананасовый сок!
тоже хотите?
Сок? Наливай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже хотите?
А ты по македонски? или по старинке, свидание с незнакомкой)))Киста вообще, кроме как на правую ручёнку, надеяться не может ни на что.
Сок я уже выпил, могу записать на вторник на кормление, есть окно после 19))Сок? Наливай
Хто???*****..
Шо они с тобой сделали
Вот им от меняЛадно, замнём
тоже хотите?
Сок я уже выпил, могу записать на вторник на кормление, есть окно после 19))
Ну значит вы пролете, теперь только в следующем году, если время будет))Обойдешься
*****..
Шо они с тобой сделали

Ну значит вы пролете, теперь только в следующем году, если время будет))
*****..
Шо они с тобой сделали
Че их копить, Батарейки полные)) + с молодухами зажигаю)) вам и пол батарейки хватит))Ну да, силы поднаком те, годы ж уже не те, старость...****
Начинающая любительница, на многое не надейся)))

))) Ты учись, кино посмотри, литературу почитай, не люблю аматорство))Ты об этом никогда не узнаешь
Имхо пора запиздячить в первую очередь соучередителя Института энергетческих стратегий, а заодно с ним его спонсоров - гудящего патриота Ахметова, несчастного в изгнании Фирташа, ну и ПОПо, как их пособника.
так ты альфонсТы сначала финансово потяни замуж выйти.

ну так возьми и запи@дяч или ты только с бабами на форуме воевать умеешь? абы что-то ляпнуть, пиз@ятел великий

Че их копить, Батарейки полные)) + с молодухами зажигаю)) вам и пол батарейки хватит))
Ты сначала финансово потяни замуж выйти. Шоб хоть кто-то, нашелся ***** и согласился. На бабло позарился.
Ха, развод она хочет.![]()