Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Нет конечно, спроси у своего напарника, по нападкам на меня, еврея эммигранта на социале из Германии.

Мало того, именно для тебя я стану не то что евреем, а евреюгой в квадрате.
И буду цинично пить кровь твоих личинок, кормить тебя обрезками, социалить за четверых и нагло ухмыляясь плевать в иппло папаши путанки... пока он носится за полкопейки на "аварии")))))
Уж для тебя я расстараюсь. Ну и для кiзДуньки тоже. Не хочу порченку албанцам... хи-хи
Гей-гоп, 7-40 и всё такое!

Стукачок, как тебе такой плевок в тебя, голожопого фошиздика? ))))))

трындец, у тебя каша в голове:D
Это не "каша" и это вовсе не голова. ))))
А занятный стукач, не?
Так упорото подставлять себя под плевки и подсрачники, что у него аж зубья крошатся и сфинктер щёлкает, но продолжает выползать... Аки акрид на гноище.
Такое гойское упогство надо ценить.
Это у него пунктик такой есть, у ***оборца-кляузника. Он уже модеров задрал, мне сообщили))))

Не, ну первое место твое, по праву.

А я там не участвовал, так, зашел посмотреть, кто же ту Мутак-мутак первый, он же второй.

Вот я и говорю.
Второе место.
Патамушта мудаг))))

Ну не расстраивайся так, жучку разбудишь. А собачонке спать надо, ей ещё работать и работать... как тебе примерно, но другим местом.

Это не "каша" и это вовсе не голова. ))))
А занятный стукач, не?

они в критических поголовно такие)) на все посты мои и Кары стучали с утра до вечера, даже на те, где ссылка шла на новость об Украине или событиях в стране и мире:незнаю::D

сла-ба-ки!:кручусь:

Останнє редагування:
они в критических поголовно такие)) на все посты мои и Кары стучали с утра до вечера, даже на те, где ссылка шла на новость об Украине или событиях в стране и мире:незнаю::D

сла-ба-ки!:кручусь:

Вам не переплюнуть Фэлкона. У него рекорд:D
Геля удалил его пост, в котором был один смайлик:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу