Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже думаешь, что головоногая десятищупальыевая в реале - мужик?
Надо же. Монстры ХФ от Гепсовета тоже его подозревают.![]()
Ты тоже думаешь, что головоногая десятищупальыевая в реале - мужик?
Надо же. Монстры ХФ от Гепсовета тоже его подозревают.![]()
Нет конечно, спроси у своего напарника, по нападкам на меня, еврея эммигранта на социале из Германии.
так ты альфонс![]()
***ссе, Шпиня, ты написал пять слов, две букви + три точки в одном комментарииТа х.з.
Верить никому нельзя.
Одни *****болы.
Это не "каша" и это вовсе не голова. ))))трындец, у тебя каша в голове![]()
А ты припезденный.
Не, ну первое место твое, по праву.
А я там не участвовал, так, зашел посмотреть, кто же ту Мутак-мутак первый, он же второй.
А ты какой никнейм себе следующим выберешь?
Это не "каша" и это вовсе не голова. ))))
А занятный стукач, не?
хоть что-то по-человечески ты можешь сделать?А я там не участвовал, так, зашел посмотреть...
Бабушка хватит кадрить меня , я не геронтофил ,яТвои артритные руки на молодух не тянут
каким образом? накидали жалоб модератору - это называется загнобили?Та ладно.
Загнобили вас капитально.
я не жму треугольники и у меня нет игнор-листа. и не было. и не будетА вы действовали иначе?
они в критических поголовно такие)) на все посты мои и Кары стучали с утра до вечера, даже на те, где ссылка шла на новость об Украине или событиях в стране и мире
сла-ба-ки!![]()
от кого, от кого? от своих же и выписывалиНу, не знаю тогда, от кого мне тогда нарушения выписывали.
Обманывают обычно того, кто хочет быть обманутымЧем докажешь?
Иначе сама знаешь (Никому верить нельзя. Все обмануют).
они в критических поголовно такие)) на все посты мои и Кары стучали с утра до вечера, даже на те, где ссылка шла на новость об Украине или событиях в стране и мире
сла-ба-ки!![]()