Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Я эту информацию не придумала, а ты генерируешь бред, за который не можешь ответить. Поэтому ты *****бол:кручусь:
как они радовались, что нам доступ в тему закрыли, как радовались...а теперь сюда бегают регулярно, даже бедняга Фельд нет-нет да и напишет очередную простыню в шесть утра))

как они радовались, что нам доступ в тему закрыли, как радовались...а теперь сюда бегают регулярно, даже бедняга Фельд нет-нет да и напишет очередную простыню в шесть утра))

И каждый когда нас догонет, скажет, как мы ему безразличны:D

Все правильно. Придумала не ты. Ты разносишь чужой бред.

Как это теперь модно говорить - полезная *******.

Осторожнее, шалунишка, я же сейчас как пожалуюсь, как пожалуюсь:D

Бред это или нет- не тебе опровергать. Ты же помнишь? Твоим словам веры нет:незнаю: ты только ****еть умеешь:кручусь:

З

Это гениально. Ты прям, как Вышинский в его лучшие времена.

И, заметь, я не прошу этот бред опровергнуть, я требую, чтобы вы предоставили доказательства того, что это не бред. А вот с этим у вас, с доказательствами, полная ****. И в фигуральном смысле и в прямом.

Так мы ж как бы и не прокуроры в суде :D
Мне интересней будет поглядеть, как ты будешь доказывать, что я толстый лысый жирный тролль:Dведь так у тебя в подписи телепалось месяц? :D

Ты что, не знала, что она тебе изменяет?
Напрасно ты возбудилась, в этом случае речь не о тебе. Ты не единственная у нее.
иди к себе в норку, ведешь себя как бабка-сплетня на базаре, ничего мужского

Я хочу сказать, что ты заявила, что ты жирный лысый тролль.
А еще подумываю, не вернуть ли мне ту подпись, раз она так тебя заводит.
верни, обязательно верни. возбуди всех жителей "критической":D

Зачем мне твоего сына откуда-то забирать?

А снулую олбанскую собачку не нужно забирать???
На самом деле у калинки так и не вышло скомпрометировать меня.
Фекально-релейный насос дал дупля и не забрал сына. Зато отправил Дуньку...
Эй, Кiздуня, ты ещё на пэйсе не самовыпилился? (Это "тётя Сара" спгашивает, где жеж подевался Каменный Стукач))))

Назад
Зверху Знизу