Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пахнетт нафталином иС тарой заплисневелоЙ заваркоЙ)![]()

ну он то знает те запахи , знает о чем говоритзапах нафталина смутно помню из детства по бабушкиным сундукам, а вот заплесневелую заварку .... не знаю, не нюхала никогда![]()

запах нафталина смутно помню из детства по бабушкиным сундукам, а вот заплесневелую заварку .... не знаю, не нюхала никогда![]()

ну он то знает те запахи , знает о чем говорит![]()

у тебя есть время ёё поНюхадЬ)))![]()

предлагаешь мне заварку заквасить? а как? рецепт подскажи![]()

просто оставь нанедельку в чашке или в завар.чайнике![]()

проблематично, у меня патологическая брезгливость от вида грязной посуды... хотя так раньше пенициллин выращивали, может оно так и пахнет?![]()

просто оставь нанедельку в чашке или в завар.чайнике![]()

Уже то, что ты знаешь слово "пенициллин" ... говорит, что ты как минимум ровесница.. а не салага 40-летняя.проблематично, у меня патологическая брезгливость от вида грязной посуды... хотя так раньше пенициллин выращивали, может оно так и пахнет?![]()
Маскируешься? 

Предложи ей еще недельку не мыться теплой водой с мылом и шампунем, бухать все что можно выпить (в т.ч. лосьон "огуречный" и "мятный"... в последствии (следствии) ходить в туалет мимо унитаза... ну и подтираться после похода газетой "правда" или "труд"...и всё будет "тип-топ" (для полнейшего погружения в ту "атмосферу")![]()

Уже то, что ты знаешь слово "пенициллин" ... говорит, что ты как минимум ровесница.. а не салага 40-летняя.Маскируешься?
![]()

А ты не считаешь "бомжами" тех, кто не моет после себя неделями тарелки и чашки?(чтобы у них там вырос "пенициллин"(с)ну это ты утрируешь уже, речь то о пенсионерах, а не о бомжах немытых![]()
![]()
А я вот так считаю.
Обычно подобные свиньи ещё и с соотв.излишком по весу (причем возраста они разного)... А старички (пенсионеры в возрасте) за собой как раз ухаживают, которые в состоянии это делать. 
но мне трудно навязать что-то, я это просто никому не позволяю![]()
Я слушаю все подряд, но не музыкальный массмаркет. Мне постоянно кто-то сливает что-то годное, я кому-то сливаю. Зайдет-не зайдет - всякое бывает. Я слушаю музыку не для фона, а ради эстетического кайфа и всегда в поиске чего-то нового.
А ты не считаешь "бомжами" тех, кто не моет после себя неделями тарелки и чашки?(чтобы у них там вырос "пенициллин"(с)А я вот так считаю.
Обычно подобные свиньи ещё и с соотв.излишком по весу ...
Предложи ей еще недельку не мыться теплой водой с мылом и шампунем, бухать все что можно выпить (в т.ч. лосьон "огуречный" и "мятный"... в последствии (следствии) ходить в туалет мимо унитаза... ну и подтираться после похода газетой "правда" или "труд" (это вместо туалетной бумаги)...и всё будет "тип-топ" (для полнейшего погружения в ту "атмосферу")![]()

А старички (пенсионеры в возрасте) за собой как раз ухаживают, которые в состоянии это делать.
а это уже по-бомжатски совсем![]()
![]()
так жила абсолютная масса совков при совке... (особенно в мелких населенных пунктах).Очень зря, может вы не знаете, от чего отказываетесь и как качественно от музыки может сносить чердак - жена моя вон не знала.Я слушаю все подряд, но не музыкальный массмаркет. Мне постоянно кто-то сливает что-то годное, я кому-то сливаю. Зайдет-не зайдет - всякое бывает. Я слушаю музыку не для фона, а ради эстетического кайфа и всегда в поиске чего-то нового.