Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ - дом престарелых!

Ваш возраст?

• 0-15 я диктую - мамка набирает

Голосів: 8 4.9%
  • 16-20 - искал тут хату на НГ

Голосів: 1 0.6%
  • 21-25 - папа заставил зарегаться

Голосів: 2 1.2%
  • 25-30 - мама заставила зарегаться

Голосів: 6 3.7%
  • 31-35 - актив ХФ в самом соку

Голосів: 27 16.7%
  • 36 - 100 старый и мудрый ХФшный сыч

Голосів: 113 69.8%
  • ТСЕ - такой ТСЕ

Голосів: 5 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
пахнетт нафталином иС тарой заплисневелоЙ заваркоЙ):рл::рл::D

запах нафталина смутно помню из детства по бабушкиным сундукам, а вот заплесневелую заварку .... не знаю, не нюхала никогда :D:D:D

просто оставь нанедельку в чашке или в завар.чайнике:рл::рл::D:D:кручусь:

проблематично, у меня патологическая брезгливость от вида грязной посуды... хотя так раньше пенициллин выращивали, может оно так и пахнет? :D

просто оставь нанедельку в чашке или в завар.чайнике:рл::рл::D:D:кручусь:

Предложи ей еще недельку не мыться теплой водой с мылом и шампунем, бухать все что можно выпить (в т.ч. лосьон "огуречный" и "мятный"... в последствии (следствии) ходить в туалет мимо унитаза... ну и подтираться после похода газетой "правда" или "труд" (это вместо туалетной бумаги)...и всё будет "тип-топ" (для полнейшего погружения в ту "атмосферу") :ги:

проблематично, у меня патологическая брезгливость от вида грязной посуды... хотя так раньше пенициллин выращивали, может оно так и пахнет? :D
Уже то, что ты знаешь слово "пенициллин" ... говорит, что ты как минимум ровесница.. а не салага 40-летняя.:) Маскируешься? :ги::D:)

Предложи ей еще недельку не мыться теплой водой с мылом и шампунем, бухать все что можно выпить (в т.ч. лосьон "огуречный" и "мятный"... в последствии (следствии) ходить в туалет мимо унитаза... ну и подтираться после похода газетой "правда" или "труд"...и всё будет "тип-топ" (для полнейшего погружения в ту "атмосферу") :ги:

ну это ты утрируешь уже, речь то о пенсионерах, а не о бомжах немытых :незнаю: :D

Уже то, что ты знаешь слово "пенициллин" ... говорит, что ты как минимум ровесница.. а не салага 40-летняя.:) Маскируешься? :ги::D:)

ровесница кому? я не в курсе кому тут сколько

а может и салага :збентежений: :D

ну это ты утрируешь уже, речь то о пенсионерах, а не о бомжах немытых :незнаю: :D
А ты не считаешь "бомжами" тех, кто не моет после себя неделями тарелки и чашки?(чтобы у них там вырос "пенициллин"(с) :ги: А я вот так считаю. :незнаю: Обычно подобные свиньи ещё и с соотв.излишком по весу (причем возраста они разного)... А старички (пенсионеры в возрасте) за собой как раз ухаживают, которые в состоянии это делать. :)

но мне трудно навязать что-то, я это просто никому не позволяю :)

Очень зря, может вы не знаете, от чего отказываетесь и как качественно от музыки может сносить чердак - жена моя вон не знала. :D Я слушаю все подряд, но не музыкальный массмаркет. Мне постоянно кто-то сливает что-то годное, я кому-то сливаю. Зайдет-не зайдет - всякое бывает. Я слушаю музыку не для фона, а ради эстетического кайфа и всегда в поиске чего-то нового.

А ты не считаешь "бомжами" тех, кто не моет после себя неделями тарелки и чашки?(чтобы у них там вырос "пенициллин"(с) :ги: А я вот так считаю. :незнаю: Обычно подобные свиньи ещё и с соотв.излишком по весу ...

нет, речь шла именно об этом, не перекручивай:

Предложи ей еще недельку не мыться теплой водой с мылом и шампунем, бухать все что можно выпить (в т.ч. лосьон "огуречный" и "мятный"... в последствии (следствии) ходить в туалет мимо унитаза... ну и подтираться после похода газетой "правда" или "труд" (это вместо туалетной бумаги)...и всё будет "тип-топ" (для полнейшего погружения в ту "атмосферу") :ги:

а это уже по-бомжатски совсем :незнаю: :D

Очень зря, может вы не знаете, от чего отказываетесь и как качественно от музыки может сносить чердак - жена моя вон не знала. :D Я слушаю все подряд, но не музыкальный массмаркет. Мне постоянно кто-то сливает что-то годное, я кому-то сливаю. Зайдет-не зайдет - всякое бывает. Я слушаю музыку не для фона, а ради эстетического кайфа и всегда в поиске чего-то нового.

Конечно я могу послушать, если кто-то мне предлагает именно послушать, я послушаю, я не категорична и открыта всему новому, если мне понравится, я буду слушать, нет, не буду слушать, но мой любимый стиль это клубная танцевальная музыка, остальное варианты. Я в последнее время музыку вообще не слушаю, люблю тишину :D
так сказать, готовлюсь к гробовой тишине :іржач:
ps кстати навязывание и предложение послушать немного всё же отличаются, навязывание скорее связано с запретом на выбор.

Назад
Зверху Знизу