Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ - дом престарелых!

Ваш возраст?

• 0-15 я диктую - мамка набирает

Голосів: 8 4.9%
  • 16-20 - искал тут хату на НГ

Голосів: 1 0.6%
  • 21-25 - папа заставил зарегаться

Голосів: 2 1.2%
  • 25-30 - мама заставила зарегаться

Голосів: 6 3.7%
  • 31-35 - актив ХФ в самом соку

Голосів: 27 16.7%
  • 36 - 100 старый и мудрый ХФшный сыч

Голосів: 113 69.8%
  • ТСЕ - такой ТСЕ

Голосів: 5 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
Старости нет, есть накопление ненужных веществ в организме при котором тело неспособное существовать нормально.

Старости нет, есть накопление ненужных веществ в организме при котором тело неспособное существовать нормально.

gg3hab.webp

:пиво::D

ps моя мама очень обижается, когда я говорю какую нибудь шутку про возраст, она обычно говорила "вот будет тебе 30-40-50-70, будешь как я, вот будут над тобой твои дети смеятся". А я люблю над собой смеяться :D не над кем-то, а над собой, бывает что-то отмочу и дочка хохочет и я вместе с ней.

:клас: Все познается в сравнении.
В свое время, будучи ребенком я часто не мог понять - как у таких недалеких родителей могло родиться такое умное дите.
А сейчас вижу эти же мысли у своих детей ...

:клас: Все познается в сравнении.
В свое время, будучи ребенком я часто не мог понять - как у таких недалеких родителей могло родиться такое умное дите.
А сейчас вижу эти же мысли у своих детей ...

Когда ты засыпаешь твоя душа уходит к тем о чём ты перед сном думал и пытался решать эту проблему.Утром проснувшись у тебя уже есть решения проблемы. Не даром в народе говорят,,Утро вечера мудрее,,.Так же можно побывать в очень далёком прошлом ,познать науку до которой сейчас ещё наши умы не дошли.Так что родители не причём.Главное найти цель жизни.
Добывание денег это не цель.

Так и у меня квартира - коты хотят на одном из балконов в этот наполнитель который все впитывает а потом меняет цвет, когда его менять пора. Котами и попугаями жена занимается - на мне собаки и рыбы :D

а кто им двери на балкон открывает?)

За животными, как ни крути-убирать надо. Сами они не могут

9fhfca.webp

мальчик
Мильпардон. Бабушка не только пивасводку не лакает, бабушка не дует. Сорь с твоим мастерписом

ноно
А кто улочки посыпать будет, чтоб я могла на каблуках красиво выписывать в декабре?

Так
Утрем нос шибздикам малолетним - подогреем топик

:yahoo::yahoo::yahoo:
У меня на вызове эта песенка:

Ты, без наверное, тупой.

ты уже писал, что сантехник тебе краны менял
каждый должен заниматься своим делом. Я - писать программы и есть айтишные сыры, сантехник менять мне краны. А ты ******* на сталина и советский пломбир.

Назад
Зверху Знизу