Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хей, детка, я теперь брюнетка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
"Хец детка, я теперь брюнетка" - Хей детка, мне пох кто ты там.... (бесит название темы и сам тс)

Я практически пять лет замужем и какой только не была... У меня это не связано с мужчинами. Я за разнообразие во внешнем виде! Быть одинаковой скучно и серо!

Для моего мужа идеально красивая прическа-короткая стрижка. Долго склонял меня к такому эксперименту, но все же ношу длинные волосы. И менять прическу и цвет тоже в угоду кому то или под настроениея, считаю не очень разумно. Если к тому же не уверена в результате. Хотя бы равноценном. Да и к 45 годочкам можно с широким пробором остаться если проявлять большое рвение к "цветным" переменам.

Нет:)Не меняю.Я долго искала свой стиль,пречёску,цвет волось и теперь нашла:)И мол.чел тут не причем!

Вот ты лично - чего б поменял со сменой жизни?

Хоть и не мне вопрос :D В любых стрессовых ситуациях у меня одно правило: зарабатывать деньги и укреплять здоровье... и то, и другое пригодиться, когда пройдет хандра, а она много быстрее проходит, когда работаешь головой на 100% и добавляешь рельефности мышцам :)

мне кажется, это зависит от восприимчивости человека, если человек чувствительный, эмоциональный, то на него и цвет проезжающей машины повлияет. Мы все такие разные...:)

МЧ на меня (т.е. цвет моих волос) никак не влияют..скорее просто приходит внутренне ощущение, что "пора бы"...А вообще не люблю слишком часто меняться...

нет!!!!! Все дело в фирме краски.

Это все издержки производства. Величать потом будете

У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.

Ненавижу, когда волосы пожжены краской. Они становятся жесткими и ломкими. Эта мочалка у меня вызывает раздражение. Деффки-дуры, не ****уйте свою природную красоту.

Ненавижу, когда волосы пожжены краской. Они становятся жесткими и ломкими. Эта мочалка у меня вызывает раздражение. Деффки-дуры, не ****уйте свою природную красоту.
Что вас еще раздражает? Не стесняйтесь, доверьтесь нам.

И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?

Обя-за-тель-но!!!! обязательно. потому что когда меняешь что-то в себе обязательно на подсознательном уровне тоже меняешься!!!!

судя по Вашему последнему посту, Вы мужчина, а мужчины многие (я не говорю, что все) тяготеют к тому, чтобы погладить барышню по голове, волосам (ой, знали бы Вы, сколько внимания уделяется моей подруге, которая косу ниже попы отрастила, не без моих отговариваний стричься :rolleyes:). понятное дело, что Вам "мочалка" не нравится - жестко ведь))))
хотя и других девушек тоже подобное зрелище не воодушевляет, зато служит примером, как делать НЕ надо))))))
так можно и заработать "стильную прическу а-ля лысый череп" :D

судя по Вашему последнему посту, Вы мужчина, а мужчины многие (я не говорю, что все) тяготеют к тому, чтобы погладить барышню по голове, волосам (ой, знали бы Вы, сколько внимания уделяется моей подруге, которая косу ниже попы отрастила, не без моих отговариваний стричься :rolleyes:). понятное дело, что Вам "мочалка" не нравится - жестко ведь))))
хотя и других девушек тоже подобное зрелище не воодушевляет, зато служит примером, как делать НЕ надо))))))
так можно и заработать "стильную прическу а-ля лысый череп" :D

А у меня порывы окружающих "погладить меня по голове" вызывают острое желание ответить чем-то тяжелым в ухо.
Коса по самое нехочу - вообще отдельная тема, была у меня прическа такой нефункциональной длины, уж лучше ежедневно и самостоятельно ремонтировать жигули чем за таким ухаживать. Сплошной бессмысленный геморрой, полчаса в день выброшено в никуда. В лучшем случае. И не понять мне никогда где там красота и эстетика.
И волосы у меня жесткие от природы а не от краски.
В общем, мне идет и нравится короткая стрижка и тот, кто пытается сказать что это некрасиво -- свободен как Африка.
По теме - я б меняла цвет каждый месяц, просто для разнообразия, аднака мне ничего кроме брюнетного просто не идет. Абыдна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу