Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не меняю.Я долго искала свой стиль,пречёску,цвет волось и теперь нашла
И мол.чел тут не причем!Вот ты лично - чего б поменял со сменой жизни?
В любых стрессовых ситуациях у меня одно правило: зарабатывать деньги и укреплять здоровье... и то, и другое пригодиться, когда пройдет хандра, а она много быстрее проходит, когда работаешь головой на 100% и добавляешь рельефности мышцам 

ДА как я погляжу вы поэт!

Это все издержки производства. Величать потом будете
У меня есть сумасшедшая приятельница, которая перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку, ведет себя, будто голова только для того, чтобы волосы красить.
Что вас еще раздражает? Не стесняйтесь, доверьтесь нам.Ненавижу, когда волосы пожжены краской. Они становятся жесткими и ломкими. Эта мочалка у меня вызывает раздражение. Деффки-дуры, не ****уйте свою природную красоту.
И вопрос конкретно к девочкам: меняете ли цвет волос-прическу, когда расстаетесь с молчелом?
Что вас еще раздражает? Не стесняйтесь, доверьтесь нам.
Ненавижу, когда волосы пожжены краской. Они становятся жесткими и ломкими. Эта мочалка у меня вызывает раздражение. Деффки-дуры, не ****уйте свою природную красоту.
). понятное дело, что Вам "мочалка" не нравится - жестко ведь))))
Я бы с радостью, но боюсь, не я один получаю подобные послания. Интрига, аднака.
судя по Вашему последнему посту, Вы мужчина, а мужчины многие (я не говорю, что все) тяготеют к тому, чтобы погладить барышню по голове, волосам (ой, знали бы Вы, сколько внимания уделяется моей подруге, которая косу ниже попы отрастила, не без моих отговариваний стричься). понятное дело, что Вам "мочалка" не нравится - жестко ведь))))
хотя и других девушек тоже подобное зрелище не воодушевляет, зато служит примером, как делать НЕ надо))))))
так можно и заработать "стильную прическу а-ля лысый череп"![]()