Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хей, детка, я теперь брюнетка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А мне мой натуральный блонд жалко красить, расставание там или что - руки прочь. Ничего не меняю, некогда мне такими вещами заниматься. Внутри выгорает всё, а снаружи так и не скажешь.
Мы же сильные, правда Тори?

раньше страдала подобной ерундой - перекрашивалась бесконечно (и баклажанной была, и апельсиновой, и с "пёрышками" разноцветными ходила)
Аналогично. Легче вспомнить, какой я не была... Парикмахер до сих пор скучает по тем временам, ибо я ей такой простор для фантазии давала, что мама не горюй)))
А в связи с расставанием смена имиджа была проведена всего один раз в жизни, да и то потому, что мои волосы стали светлыми после долгого и нудного капанья парнем на мозги, типа - "Ну покрасься в светлый, ты ж тогда вообще на ангелочка похожа":hollering:крыша Ну а что... Молодая была и глупая, вот и покрасилась:rolleyes: Но через неделю, после того как расстались, вернула темный цвет.:)

мои волосы стали светлыми после долгого и нудного капанья парнем на мозги, типа - "Ну покрасься в светлый, ты ж тогда вообще на ангелочка похожа":hollering:крыша Ну а что... Молодая была и глупая, вот и покрасилась:rolleyes: Но через неделю, после того как расстались, вернула темный цвет.:)
хехе, была подобная ситуация :) повелась на просьбу покраситься в блондинку ("тебе обалденно будет!" - мужчины иногда бывают такие затейники))). Только я не на ангелочка была похожа, а на б.:-) С вытравленными волосами. Вид был совершенно дурацкий. Меня на 2 дня хватило

хехе, была подобная ситуация :) повелась на просьбу покраситься в блондинку ("тебе обалденно будет!" - мужчины иногда бывают такие затейники))). Только я не на ангелочка была похожа, а на б.:-) С вытравленными волосами. Вид был совершенно дурацкий. Меня на 2 дня хватило
Не, полностью блондинкой стать я не рискнула - с моей смуглой кожей и темными глазами это выглядело б ужасно))) Просто густое мелирование сделала, но все равно неуютно себя чувствовала, видно не идет светлый цвет волос к моему характеру:D

Вообще вся эта возня с перекрашиванием-изменением - просто отвлекающий манёвр, если проблема серьёзная, она никуда не девается, хоть налысо побрейся, если эта суета помогает - значит, проблемы и вовсе нет, одна истерика.

Когда-то был такой случай. Но перекрашиваться не захотелось. Просто сделала себе красивую причёску и пошла с подругами в кино. Вот и вся терапия.
А изменилось только то, что увидела много в жизни перспектив, появилось желание к самообразованию, стремление узнать новое и куча времени.(Изменения больше в душЕ происходили).

хехе, была подобная ситуация :) повелась на просьбу покраситься в блондинку

тоже красилась...... тихий ужас:D
после этого попыталась исправить дело хной.... короче, полгода была похожа на рыжего клоуна:D

Мда... Мне однажды тоже пришлось подстраиваться под вкус парня. Крашеные каштановые волосы не хотели расставаться с предыдущим цветом. Пришлось красить несколько раз за непродолжительное время. ******ось это тем, что половина волос после последнего раза осталась на полотенце, а та половина, что удержалась на голове, оказалась серого цвета. Пол года ходила с повязкой, пока ёжик отрос.

Меня как-то парень попросил коротко подстричься. Хотя, чаще мужчинам нравятся длинные волосы, но вот моему бывшему очень хотелось, чтобы я была с короткой стрижкой, уверял, что мне очень пойдёт. Я долго сомневалась, практически решилась, а через пару недель мы расстались))))Хорошо, что не успела подстричься))))

Вообще вся эта возня с перекрашиванием-изменением - просто отвлекающий манёвр, если проблема серьёзная, она никуда не девается, хоть налысо побрейся, если эта суета помогает - значит, проблемы и вовсе нет, одна истерика.

Соглашусь.

до жопы все эти маневры с волосами. Не все так просто в этом бренном мире.

• Це лайк!
Реакції: Tori
женщин с по-настоящему стильными причёсками в Харькове, увы, по-прежнему мало

Посилання видалено

А как же самовыражовывание?

Это что, получается, личность настолько меняется со сменой какого-то мужика? Ну. хорошо, пусть даже отличного мужчины.

НЕ, я понимаю, что тонизирует и тыпы. Отвлекает. И вообще вдохновляет.
Но насколько это массово?

Я вот, например, давно уже цвет не меняю. Мне этот нравится потому что. Максимум плюс-минус тон темнее-светлее.
нет,конечно не меняется... и фигня это все из-за любовных неудач метаться и выдумывать на голову приключений. просто люди бывают разные,кому-то достанет сил и выносливости спокойно переосмыслить,заняться другими важными делами,а кто-то слаб,и думает,что изменив,внешность,у него будет все иначе.иногда это работает...когда в глазах появляется свет,удовольствие от собственного изображения в зеркале,витринах магазинов...и если есть цель доказать себе,что вот она,я,неотразимая,пусть лучше так...
тот факт,что вы дамы,не спешите эксперементировать,говорит о том,что у вас превосходные волосы.и вам есть,что терять... похвально, здравый смысл всегда подскажет,когда пришло время сменить *шкурку*:)
но также,очень часто,девушки у которых от природы нет роскошных шевелюры и цвета, попробывав раз,остановиться не могут.как ********... скажу больше,если регулярно обесцвечивать свой тон, то лет через 10 ваш организм забудет,ваш натуральный оттенок. и это совсем не гуд,т к перспектива будет мрачнее,чем до этого... короче,все хорошо в меру:)
да, была у меня клиентка,которая после каждого разрыва отношений,прилетала брить свой череп наголо...вот где клиника...;)

Гаити...вах,аватар,не удержался,так + и проситься! :love::

ах,Ромчик,мерси!:rolleyes::)

Лишь бы ей было от этого легче...;)

согласна,не мне судить... но дама просто ураган какой-то, может в этом вся изюминка.но честно говоря, проделывать эти процедуры за год по 5-6 раз..это как-то... у меня такое было ощущение,будто она,с каким-то упоением жертву приносит,что ли..ну да ладно:)

была у меня клиентка,которая после каждого разрыва отношений, прилетала брить свой череп наголо...
вот где клиника...
дама просто ураган какой-то, может в этом вся изюминка.
но честно говоря, проделывать эти процедуры за год по 5-6 раз..это как-то...

5-6 раз НА ГОД брить свой череп наголо ?! :eek:
точно что клиника...

Может, лучше уж сразу сделать черепу эпиляцию ? :rolleyes:
Вот это я понимаю - изюминка так изюминка ! ;)

Назад
Зверху Знизу