50% off Cursor

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
ну 2007 ебет мозг немного. Может конечно юзатель преувиличивает или проблемный аппарат, но раз в 2-3 месяца на сто заезжает :D

мда.
ладно, тогда можно успокоится, у меня и то реже ломается что то на 20 летнем oldskoolcar`e :D

в 2001 9 была еще крутой машиной, наверно даже круче чем сейчас ездить на лансере. лансер хорошая машинка но цивик 5d круче!

был у меня во владении месяц. Долго привыкал к коробке (на ручке был). Машина хорошая, конечно в разу лучше, чем говно, типа Церато, но оччччень низкая, жёсткая и шумновата

был у меня во владении месяц. Долго привыкал к коробке (на ручке был). Машина хорошая, конечно в разу лучше, чем говно, типа Церато, но оччччень низкая, жёсткая и шумновата

Не понял 9 ваз круче сироты?

ну 2007 ебет мозг немного. Может конечно юзатель преувиличивает или проблемный аппарат, но раз в 2-3 месяца на сто заезжает :D
Скорей всего ебет мозг юзатель. Эти Сивики одни из самых надежных машин которые я видел в жизни.

Скорей всего ебет мозг юзатель. Эти Сивики одни из самых надежных машин которые я видел в жизни.

Давно это было, прошлые поколения автомобилей почти всех европейских и японских производителей были очень надежны сейчас это не кому ненужно.

мля, шо у тебя с аватарой??? :eek:
я уже грешным делом подумал, а что это у нас за новая девочка завелась, в машинах типа шарит...:):):):)
верни, шо была, и не выё...вайся :мораль:

Та надоело:D Вон Дедду ж можно жопы на аватарки ставить:D

Давно это было, прошлые поколения автомобилей почти всех европейских и японских производителей были очень надежны сейчас это не кому ненужно.
Я про Сивик тот что с 2006-го года пошел. Абсолютно беспроблемная машина. Даже не припомню что на них летит. А, подшипники передние ступ. менял пару раз, да, а так тупо ничего не ломается. А их через меня довольно много проходит, популярна она здесь.

Я про Сивик тот что с 2006-го года пошел. Абсолютно беспроблемная машина. Даже не припомню что на них летит. А, подшипники передние ступ. менял пару раз, да, а так тупо ничего не ломается. А их через меня довольно много проходит, популярна она здесь.

Любой ваш хайвей, по сравнению с Тракторостроителей и прочими, будет казаться немецким автобаном. На более менее вменяемых дорогах думаю, что отлично б себя вела...

ну стойки таки ушли, причем быстро очень. Коробка подъебывает, но то хз. Может и руки кривые. Но и парят свечи иридиевые и прочую куйню... что мне, как пользователю свечей комплекта за 15 бачей, просто дико ))))

Назад
Зверху Знизу