4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
honda_civic_5d.jpg

salon.webp

honda005.jpg

mitsubishi-lancer-x-g7624b.jpg

Эво оно как!

Не поверишь, именно так и смотрел. ;) Ибо было осознание того, что это высшей степени колхоз, который, как известно, из пацыка не выгнать.
В мои 20 лет у сверстников своих машин не было. Так что в любом случае это были "пацыки" в возрасте, в котором я сейчас.
Адинхуй сравнивать Гетц с зубилами у меня даже фантазии не хватит.

Ну как, всегда были пацики, которые как УГ в институте гранит крызут, и были такие, которые на все забили и после школы крутили, мутили.... как раз к 20-ти годам у них и появлялась копейка на дисках. У особо продвинутых 8-9 свежекрашенная, на дицках, яйца пионер сзади, тонировочка в 0. Кепка и костюмчик всегда при нем :клас:

vitekua, ну как бэ еще аргумент.
Оно когда не знаешь ничего круче зубила - оно, конечно крутое.
Но когда с конца 90х у отца все время отличные машины, то на зубило смотришь как на говно как вариант для себя. От че-то никакой зависти к пацыкам не было.

так а чему завидовать. Большенство из них на варенной классики и по сей день ездат или спились )))) чему завидовать. И так все понятно было :D

Блин насмотрелся на Сивик 5д аж себе захотелось...а ведь только успокоился что не буду менять свою маську...ээх! Хотя я и так ее пока менять не буду :) По другим причинам, но на будущее опять думать.

Блин насмотрелся на Сивик 5д аж себе захотелось...а ведь только успокоился что не буду менять свою маську...ээх! Хотя я и так ее пока менять не буду :) По другим причинам, но на будущее опять думать.

сыпетцо, что пипец :D катай свою, через пару лет, как раскрутишься - будешь что-то думать ;)

Не поверишь, именно так и смотрел. ;) Ибо было осознание того, что это высшей степени колхоз, который, как известно, из пацыка не выгнать.
В мои 20 лет у сверстников своих машин не было. Так что в любом случае это были "пацыки" в возрасте, в котором я сейчас.
Адинхуй сравнивать Гетц с зубилами у меня даже фантазии не хватит.

не верю! я когда себе взял 9 в свои 21 я был самым счастливым человеком. потому что я купил ее сам, сразу купил гараж, за свои переоформлял, обмывал. кстати права купил попозже:D

Назад
Зверху Знизу