4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Паря, какие колпаки. Там диски. Можем салатовую подсветку в диски заепашить. Нормуль будет ночью :пиво:

Да я стебусь, ну что ты :пиво:

Подсветку - да это по пацански!
Себе тож пож когда руки дойдут сделать.
Там делов то - купить у китайцев ленту RGB влагозащитную с пультом ДУ.
и все цвета радуги ;)

зато внешне агресивен:yahoo:

Круче только ТАЗ!

48ceb513c0c408a0-main.jpg

88ce824ed846fb0b-main.jpg

48ceb513b46abd20-main.jpg

48ceb513b9caa9f0-large.jpg

Вы б уже группу зачудили на ХФ. Перекупы Автоветки, чет такое ))) что б знать к кому бежать )))))

Та не фик делать. Только с меня перекуп плохой. Я про авто всё рассказываю. Или почти всё

Так в том-то и дело, что на Лансеры попересаживались все те же "пацыки с района"... :іржач:
Не у всех ценности и воспитание "пацыков". Отсюда и мнение, что Лансер - очко. Выглядит - хорошо. Все остальное - очко. Они потратились на дизайн, а на остальное тупо не хватило денег при разработке. Особенно умиляли попытки таки "пацанчиков" тягацца с турбо-Октавией (ну то ладно, разные моторы бывают) и с СХ-7. Ну это ж надо быть наглухо ебанутым, чтоб думать, что оно (Лансер) на что-то в этой жизни способно. :D

ну да, ото в 20 лет такой весь образованный и всокодуховный был, что смотрел на 9 и 99 заряженные, как на гавно. Ведь я выросту и через 10 лет сяду в Гетц. А то говно. Нахуй нужно. Не для меня :іржач:

в 2001 9 была еще крутой машиной, наверно даже круче чем сейчас ездить на лансере. лансер хорошая машинка но цивик 5d круче!

Черный цивик 5д вообще красавчик. Цена одинаковая примерно. Но дизайн вообще сказка :пиво: Тоже драйвовый и молодежный. Один знакомый опят же как первую выбрал именно ее. Выбор разделяю :клас:

Клацаем на Нике -> Показать все темы от меня и там будут детали :пиво:

Назад
Зверху Знизу