Статус: Офлайн
Повідом.: 80742
Повідом.: 80742
Эво оно как!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клацаем на Нике -> Показать все темы от меня и там будут детали
Эво оно как!
Не поверишь, именно так и смотрел.Ибо было осознание того, что это высшей степени колхоз, который, как известно, из пацыка не выгнать.
В мои 20 лет у сверстников своих машин не было. Так что в любом случае это были "пацыки" в возрасте, в котором я сейчас.
Адинхуй сравнивать Гетц с зубилами у меня даже фантазии не хватит.
Я вот подыскиваю авто для себя на годик, но что-то Лансер не входит в это число

vitekua, ну как бэ еще аргумент.
Оно когда не знаешь ничего круче зубила - оно, конечно крутое.
Но когда с конца 90х у отца все время отличные машины, то на зубило смотришь как на говно как вариант для себя. От че-то никакой зависти к пацыкам не было.

а если Х 2,0 за 11 000 ? думаю пересилиш себя и станеш пацанчиком с района![]()
а если Х 2,0 за 11 000 ? думаю пересилиш себя и станеш пацанчиком с района![]()

Возьму два, пусть будут на запы, все равно сыпетцо![]()

По другим причинам, но на будущее опять думать.Неееееееееееееее. Черато посмотреть твое , что ли??
бери себе шкоду универсал и не мучайся с выбором.у меня цена не подходит для перепродажибери себе шкоду универсал и не мучайся с выбором.
Блин насмотрелся на Сивик 5д аж себе захотелось...а ведь только успокоился что не буду менять свою маську...ээх! Хотя я и так ее пока менять не будуПо другим причинам, но на будущее опять думать.
катай свою, через пару лет, как раскрутишься - будешь что-то думать 
бери себе шкоду универсал
Не поверишь, именно так и смотрел.Ибо было осознание того, что это высшей степени колхоз, который, как известно, из пацыка не выгнать.
В мои 20 лет у сверстников своих машин не было. Так что в любом случае это были "пацыки" в возрасте, в котором я сейчас.
Адинхуй сравнивать Гетц с зубилами у меня даже фантазии не хватит.

кстати права купил попозже
сыпетцо, что пипецкатай свою, через пару лет, как раскрутишься - будешь что-то думать
![]()

Уже вышел за рамки поиска.
Рою землю, ищу Гольф5+. Теперь уже начал-Форд Фокус,А5, Хундай и30.
Заипался искать
Уже вышел за рамки поиска.
Рою землю, ищу Гольф5+. Теперь уже начал-Форд Фокус,А5, Хундай и30.
Заипался искать
За сало??