4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Правильный папа...С обновкой:клас:
Надо думать обо всех и стараться делать приятные вещи близким и видя их реакцию радоваться самому.
Иначе зачем рожать и растить детей?

Вообще пацанская тачка номер 1 - это лансер 10
номер 2- это FJ крузер ))))

Брал бы лансера, а не ауди в 20 лет, ну или купе какое, тем более у папика всегда если че можно ауди покатать взять

Хуже Ланцера тяжело что-то придумать :рл: В приоре салон смотрится дороже, чем в этом убогом Ланцере

Ну резина вроде норм. для зимы стоит, пусть учится, все мы не на полном приводе учились!

хорошо хоть не задний. ;)
С задним зимой новичку пришлось бы очень тяжко

Тока шо видал сию тачку у проходной "ТочПрибора"..
Внешне такая же, как и на картинке - немытая:)

attachment.php

Хуже Ланцера тяжело что-то придумать :рл: В приоре салон смотрится дороже, чем в этом убогом Ланцере
Это таки да.

хорошо хоть не задний. ;)
С задним зимой новичку пришлось бы очень тяжко
Были как варианты БМВ 316 купе компакт и Лексус IS 200.
Но во-первых не в бюджете (при сильном желании можно было бы увеличить ), а во вторых - таки задний привод. Пока не для него.

Тока шо видал сию тачку у проходной "ТочПрибора"..
Внешне такая же, как и на картинке - немытая:)

ХНУРЭ рядом.:yahoo:

+1 Я не понимаю нахера покупают себе лансеры? Аа, ну да, для понту типа.

иди подлечись. Там задний привод

:D

+1 Я не понимаю нахера покупают себе лансеры? Аа, ну да, для понту типа.

:D

а в чем понт? лансер машина изначально была для малообеспеченых, как и корола , сани. я эту машину не считаю понтовитее моего киа:іржач: обычный таз для нищих.

пацики, ну не гоните. Спросите у любого молодого парня что взять лучше лансер или ауди 90-х годов.... Т.е. когда пацики на районе ездели на 9-ке, а можно было взять кадет/вектру за те же деньги но конца 80-х, никто почему-то им не говорил, что авто разные совсем

А тут прямо Лансер гавно )))

пацики, ну не гоните. Спросите у любого молодого парня что взять лучше лансер или ауди 90-х годов.... Т.е. когда пацики на районе ездели на 9-ке, а можно было взять кадет за те же деньги на конца 90-х, никто почему-то им не говорил, что авто разные совсем

А тут прямо Лансер гавно )))
заметь - ты даже не пытаешься оспаривать сей факт :D

Какой факт? В 20 лет взял бы лансера, селику, поебень любую, на которой можно отжигать и без вопросов. На ауди еще поездить успеетцо. Конечно классы тачек разные, но сцуко, если не самая низкая комплектаха, то лансер - огонь, именно если порысачить. Или рысачить на спорт тачке в 60, когда лысый, седой, заебанный жизнью и уже не стоит? ))))

Но это мое субхективное мнение. покупка, как для таза - отличная. Варик шикарный :)

Какой факт? В 20 лет взял бы лансера, селику, поебень любую, на которой можно отжигать и без вопросов. На ауди еще поездить успеетцо. Конечно классы тачек разные, но сцуко, если не самая низкая комплектаха, то лансер - огонь, именно если порысачить. Или рысачить на спорт тачке в 60, когда лысый, седой, заебанный жизнью и уже не стоит? ))))

Но это мое субхективное мнение. покупка, как для таза - отличная. Варик шикарный :)

Какой там он огонь...

Назад
Зверху Знизу