4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
а ты начал шарить я сатрю:клас:

да нет это ты начал наконецто соображать:D я кларус расматривал когда ты еще о ланосе мечтал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фигня, вот варик поинтересней если пробег реальный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для таксо самое оно

AlexxR8 сказав(ла):
Может. Он склоняется в Сивику или Гольфу.
Ремонтировать будет СТО, заправлять будет АЗС. За честнозаработанные деньги. Сына деньги.

Честно говоря не понимаю скептецизма по поводу "Папа купил, папа обслужил и т.д".

Никакого скептицизма. Исхожу из некоторых предложенных в теме вариантов.
Сам считаю, что первое авто должно быть проще, чтобы сын мог сам без проблем его обслужить, в удовольствие покататься и продать без проблем, когда прийдет время.
Может папа помочь с покупкой? Респект Вам и уважуха! Но перечисленные факторы все равно стоит учитывать.
ИМХО купе рассматривать не стоит, т.к. все равно с друзьями кататься, а 4 двери и продать проще )

просто подпишусь.интересно, что будет выбрано в конечном счёте.

аа. ну тогда такую книгу подари:)
i

сразу после армии?
пс
у родителей (твоих) была машина?
1. Для АйТишника всё что связано с работой руками - большая проблема. :іржач::D

2.После 3 курсов военного училища.
Пришлось бросить ибо надо было кормить семью.

3. У родителей машина была. ЗАЗ -968м. Но купили её когда мне было уже 20 лет. А сейчас у них машины нет. Есть трактор.:клас:

Никакого скептицизма. Исхожу из некоторых предложенных в теме вариантов.
Сам считаю, что первое авто должно быть проще, чтобы сын мог сам без проблем его обслужить, в удовольствие покататься и продать без проблем, когда прийдет время.
Может папа помочь с покупкой? Респект Вам и уважуха! Но перечисленные факторы все равно стоит учитывать.
ИМХО купе рассматривать не стоит, т.к. все равно с друзьями кататься, а 4 двери и продать проще )

Первое авто должно быть вменяемым.
Потом, когда можешь ездить нормально, похер на чём ездить. Я даже смогу ездить сейчас без тормозов и сцепления. Опыт. Его можно только преобрести. Но сразу ездить на убитом корче и прислушиватся к его работе - не правильно и опасно.

Его не надо ремонтировать своими руками. Время "самоделкиных у себя на яме в гараже" уже прошло. Хотя я сам много могу делать в авто своими руками, но не делаю. Нет времени, а когда оно есть , то проще заплатить мастеру на СТО и купить себе тем самым свободное время. Самый дорогой в мире ресурс - СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.

Пиздеж! Наглый. Мы с Вовой ответственно заявляем! Хотя он и не айтишнег, но ХИРЭ закончил. :D
В нашем случае - не пиздёшь. С руками реально проблема.:іржач:

на сайте привата на коже и на автомате..там пэсня..я сама задумалась:)

это не цена - это либо то что ты должна дать, чтобы на тебя переоформили кредит, либо то что доплатить осталось. Мне также утверждали что маизы по трешке стоят почти новые - а там доплаты еще тыщ 45

Не правильно.
БОльшую половину сын сам заработал. Учится в институте и работает без выходных.
Я только помогу слегка.

Как может быть половина большей? Чуть чуть беременна?

Эпопея закончилась.
Перетестили много чего. Гольф4, Бора, Альмера, Сивик. Уже увеличили бюджет, но всё "НЕ ТО". Не радует.
Остановились на Ауди А4 1,8 с АКПП.
Сегодня прикупили. У форумчанина. Пока всё хорошо.:клас:

поздравляю)) павезло твоему киндеру)) какой год?

I8kDVn8HYog

Назад
Зверху Знизу