4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Чего чего, а веселья у нас хватает.:клас:
Не хватает только развесёлой невестки "без пробега" по чужим хренам и без вредных привычек (пиво, водка сигареты, не работать).

А свёкр "пробег" невестки по фотографии определяет? :іржач:;)

такой, наверное, без фотографии быстрее определит....:D:D:D
Какой это как "такой"?
Я просто душечка. :D
Добрый и наивный аки младенец. Все так и хотят меня нае... воспользоваться моей доверчивостью.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
а шо, вот у меня случай был (реально реальный;):D) как-то беседуем с сотрудником о деньгах (через стену) дверь просто открыта была в соседнею комнату. так вот, он грит, что 200гр для него не деньги итд итп. тут залетает в комнату ко мне воробей, а вылететь не может, ибо бьется об стекло:D я его легко поймал, и сказал, что я за 10гр загоняю воробья в поле:D тут сотрудник понятное дело ржет с меня)):D а он грит: давай я тебе дам 10гр ты мне воробья поймаешь:іржач: я его за язык не тянул:іржач::іржач: через 5 сек захожу и показываю ему руку с воробьем:іржач: ну шо, чел на чирик прилип:ги::іржач::іржач: отака хуйня малята.:D

ну ты уже понял как протупил??? нужно было говорить минимум за полтинник, а то и за сотку)))))

Все ТС, я поспала хорошо и согласна, что приора не катит :ги:
Вот нашла твоему сынуле зачетный таз, с тебя мэдаль :-) :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этож гомотаз для баб

Вот статья про маленькие машинки

Но,особенно понравилось резюме:

Резюме

Соцдопрос. Участие приняли 84 человека (42 женщины и 42 мужчины традиционной ориентации) в возрасте от 18 до 45 лет (в основном от 25 до 35 лет), из них ¾ уже имеют автомобиль, и четверть опрошенных собираются купить машину в будущем. Среди шести автомобилей, участвовавших в тесте, респонденты должны были выделить один самый «мужской» и один самый «женский».

М Ни один мужчина не назвал Chevrolet Aveo женской машиной, ни одна женщина не назвала Aveo женской. 10 мужчин и 8 женщин назвали ее мужской. Половая принадлежность определена, сомнений нет.

Ж Ни один мужчина не назвал Mazda2 мужской, 18 мужчин назвали ее женской, 22 женщины назвали ее женской и лишь две женщины – мужской. Половая принадлежность определена, сомнений нет.

Unisex 8 мужчин считают Ford Fiesta мужской, 10 – женской. 12 женщин считают ее женской и лишь две – мужской. В зависимости от цвета автомобиля у него есть равные шансы оказаться по обе стороны баррикад.

Unisex Ни один мужчина не вспомнил про Hyundai i20, три женщины назвали ее женской и три – мужской. Плохие шансы быть кем-либо купленным. Хорошие шансы быть правильно понятым.

Проблема 22 мужчины назвали Honda Jazz мужской машиной, и лишь 8 женщин с этим согласились. Четверо мужчин и две женщины считают Jazz женским. Мужчины традиционной ориентации однозначно хотят ездить на Jazz, но женщины не готовы к этому.

Без проблем 20 женщин назвали Opel Corsa мужской, и лишь двое мужчин согласились с этим. 10 мужчин назвали ее женской, и лишь две женщины считают ее женской. Женщины готовы видеть мужчину за рулем «Корсы», но мужчины не готовы на ней ездить.

кстати, да! :клас:
+1

на сайте примат-банка ничего разумного быть не может,
все разумное-доброе-вечное продается задолго до вбрасывания в "эти самые ваши интернеты". Там целая схема, люди работают плодотворно.

Довольно долго стояла на площадке Привата Октавия А5 без кондера, за 13.
И почему-то суперликвид долго не продавался :)

Он уже 3 года ездит. Пока ничего не побил.
Это будет первая СВОЯ машина.
А ремонтировать он будет тоже САМ? Это наверно стоит учитывать при выборе авто.

Довольно долго стояла на площадке Привата Октавия А5 без кондера, за 13.
И почему-то суперликвид долго не продавался :)
может быть, потому что перед постановкой на площадку с нее на СТО сняли все ценное и рабочее? :)

Назад
Зверху Знизу