4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
в каком месте она пидарская?:D
97922dabcb01.jpg
Ну ТС-у по бюджету такая лезет:

1996HondaCivicCXDavidYing.jpg

Есть тут у нас вариант, приора купе, белая как снег, на 17 дисках, с очень-очень хорошей музыкой. Тонировка, чипованая, 2011 год. Всего за 100 тыс. руб (3000 уе) не битая. Есть правда нюанс. Только по доверенности и регистрация 95 регион, город Грозный. Вот так вот. Я бы наверно брал за 10 или приору новую или искал бы опять таки гольф/мерс С-класс 96-00 года/мазда3 чуть подороже

Ну ТС-у по бюджету такая лезет:

1996HondaCivicCXDavidYing.jpg

ну эта мне не нра:D

Есть тут у нас вариант, приора купе, белая как снег, на 17 дисках, с очень-очень хорошей музыкой. Тонировка, чипованая, 2011 год. Всего за 100 тыс. руб (3000 уе) не битая. Есть правда нюанс. Только по доверенности и регистрация 95 регион, город Грозный. Вот так вот. Я бы наверно брал за 10 или приору новую или искал бы опять таки гольф/мерс С-класс 96-00 года/мазда3 чуть подороже

очень интересное предложение:)

та то ему чиста повезло:D

угу:D

Очень интересное предложение. Я вот думаю, думаю никак ничего не придумаю. Забрать и сразу снять с учета на месте. Знакомый просто продает, деньги ему нужны, но не такой уж мне он и хороший знакомый...

я б еще порекомендовал бы ТС поискать Форда Фокуса 2-го.. я думаю, что конечно немного подороже заявленного бюджета, но явно машина своих денег стоит та и в обслуге они недорогие, ну и проблем там с ними не должно быть, если конечно не уваленный в хлам аппарат взять

я б еще порекомендовал бы ТС поискать Форда Фокуса 2-го.. я думаю, что конечно немного подороже заявленного бюджета, но явно машина своих денег стоит та и в обслуге они недорогие, ну и проблем там с ними не должно быть, если конечно не уваленный в хлам аппарат взять

Не знаю почему, но плохо отношусь к Фордам и их производным (Мазда, Вольво, и пр)
Пока в лидерах Гольф 4 и Хонда Сивик.

Вова, ты же женат!:D:D:D
Мало того. У меня нет дочери. Только 3 сына. Так что зять не нужен.
Так шо пролетает по полной.:D

та я за сотку зайца в поле загоняю:D

а шо, вот у меня случай был (реально реальный;):D) как-то беседуем с сотрудником о деньгах (через стену) дверь просто открыта была в соседнею комнату. так вот, он грит, что 200гр для него не деньги итд итп. тут залетает в комнату ко мне воробей, а вылететь не может, ибо бьется об стекло:D я его легко поймал, и сказал, что я за 10гр загоняю воробья в поле:D тут сотрудник понятное дело ржет с меня)):D а он грит: давай я тебе дам 10гр ты мне воробья поймаешь:іржач: я его за язык не тянул:іржач::іржач: через 5 сек захожу и показываю ему руку с воробьем:іржач: ну шо, чел на чирик прилип:ги::іржач::іржач: отака хуйня малята.:D

Останнє редагування:
Оппаа, какой пошлый свёкр...:D:D:D Весёлая семья получиться может...:іржач:

Чего чего, а веселья у нас хватает.:клас:
Не хватает только развесёлой невестки "без пробега" по чужим хренам и без вредных привычек (пиво, водка сигареты, не работать).

Чего чего, а веселья у нас хватает.:клас:
Не хватает только развесёлой невестки "без пробега" по чужим хренам и без вредных привычек (пиво, водка сигареты, не работать).

невестки? :eek::confused: у тебя ж три сына :eek: :D

блин, задал вопрос, а потом читаю свою подпись и понимаю, что в ней содержится ответ :ги:

Назад
Зверху Знизу