4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
так бюджет жиж 10 тыщ обсуждался...как раз хватит, куда лучше ржавой ауди + надо не забывать о цене запчастей и расходе бенза ;)

так а я о чем:D для меня киа содержать дешевле чем ваз 2109 а про 10 я вабще молчу. надо не только думать о цене запчастей но и о переодичности их замены плюс стоимость работ по замене запчастей. в итоге гнилая ауди таки лучше.

так а я о чем:D для меня киа содержать дешевле чем ваз 2109 а про 10 я вабще молчу. надо не только думать о цене запчастей но и о переодичности их замены плюс стоимость работ по замене запчастей. в итоге гнилая ауди таки лучше.

Как я понимаю, если рассмотреть на примере гнилой ауди и новой приоры, ломаться по идее должно одинаково часто, но на ауди запы дороже и их труднее найти чем на приору. Хз...может я не права, но будучи 20-ти летним студентом, парнем выбрала бы приору хэтч. Это чисто субъективно.

и че он всем нравится?:ги:
e2fcc258dc92.jpg

ну это эталон класа! сам гольф а не говеная шкода:D

Стопудово.:клас::клас::пиво:
Дешевая обслуга ВАЗа - миф. По итогу не намного дешевле нормальной иномарки.
Как ВАЗовод с 1993 года могу подтвердить. А современные запчасти - вообще пипец. Доработай напильником.

Как ВАЗовод с 1993 года могу подтвердить. А современные запчасти - вообще пипец. Доработай напильником.

Ладно все...зафукали...пойду я отседава :-)

п.с. одной моей знакомой 19-ти летней девочке, папа подарил 3-й гольф...свиду еще ничего...но внутри как топором рубили :-) я прям матиза своего полюбила после этого.

та ладна. ты теще наверное и не такое говорил когда ланоса выпрашивал:D

в кого ты такой пошел тока ушлый:confused:
систруха нормальная,а ты как жиденок
шото намутить на халяву,шото спиздить:D

молодец. тогда дари ему мерс. а хуле. заслужил:клас:
Диктую большими буквами для тех, кто в танке:
Я НЕ ДАРЮ, СЫН ЗАРАБОТАЛ, А Я ПРОСТО НЕМНОГО ДОБАВЛЮ.
И действительно - ЗАСЛУЖИЛ. Своей работой и образом жизни.

кларус бери,хоть людьми себя почуствуйте

Как я понимаю, если рассмотреть на примере гнилой ауди и новой приоры, ломаться по идее должно одинаково часто, но на ауди запы дороже и их труднее найти чем на приору. Хз...может я не права, но будучи 20-ти летним студентом, парнем выбрала бы приору хэтч. Это чисто субъективно.

для ауди хорошего качества запчасть найти не проблема а для ваза не реально! вот и вся разница. любая запчасть для ауди максимум срок поставки 2 недели.

Гольф 4.... у человека 10 штук а вы ему 10тилетнее авто советуете, молодому парню... 10тилетнее!
Может лучше что-то посвежее Б класса? Фабия, Гетц, Фиеста...

Назад
Зверху Знизу