Статус: Офлайн
Повідом.: 15786
Повідом.: 15786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 20 лет? кем же он работает?

хочу-не хочу а чувствую што прийдецца.

так бюджет жиж 10 тыщ обсуждался...как раз хватит, куда лучше ржавой ауди + надо не забывать о цене запчастей и расходе бенза![]()
для меня киа содержать дешевле чем ваз 2109 а про 10 я вабще молчу. надо не только думать о цене запчастей но и о переодичности их замены плюс стоимость работ по замене запчастей. в итоге гнилая ауди таки лучше.в 20 лет? кем же он работает?

А не битые Черато?![]()

Мимо.Замом директора. Директор, он же и отец, папик, папочка
ps шучу.
так а я о чемдля меня киа содержать дешевле чем ваз 2109 а про 10 я вабще молчу. надо не только думать о цене запчастей но и о переодичности их замены плюс стоимость работ по замене запчастей. в итоге гнилая ауди таки лучше.
и че он всем нравится?
![]()

Стопудово.так а я о чемдля меня киа содержать дешевле чем ваз 2109 а про 10 я вабще молчу. надо не только думать о цене запчастей но и о переодичности их замены плюс стоимость работ по замене запчастей. в итоге гнилая ауди таки лучше.

Как ВАЗовод с 1993 года могу подтвердить. А современные запчасти - вообще пипец. Доработай напильником.

я прям матиза своего полюбила после этого.ПАПА я люблю ВАС!
я готов стать вашим "сыном" - если у вас есть дочь. не глядя даже!
и тоже хочу машину за 10куе![]()

у меня теща скоро мне на шею сядет. вчера сказала: а скока у тебя тыщ баксов щас есть? я аж поперхнулся...

та ладна. ты теще наверное и не такое говорил когда ланоса выпрашивал![]()

та ладна. ты теще наверное и не такое говорил когда ланоса выпрашивал![]()

Диктую большими буквами для тех, кто в танке:молодец. тогда дари ему мерс. а хуле. заслужил![]()
Как я понимаю, если рассмотреть на примере гнилой ауди и новой приоры, ломаться по идее должно одинаково часто, но на ауди запы дороже и их труднее найти чем на приору. Хз...может я не права, но будучи 20-ти летним студентом, парнем выбрала бы приору хэтч. Это чисто субъективно.
кларус бери,хоть людьми себя почуствуйте

Та мы уж так как-нибудь.
Со стороны за Вас порадуемся.![]()