4000 грн на місяць

Хэтч для киндера.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
да. я харькове видел на ХГ - красота:rolleyes: словами не передать... выделяецца из потока тазик.. хоча.. мож это потомучто я ценитель тазов.. мож никто и внимания не обратил:D

мне 12-шка синяя на росномерах нравится :клас:

ну виш. а щас молодеж ахуевшая стала: тока в бандурку, тока айфон, тока иномарку.. про таз можно даже не заикацца//
:D

та я думаю - стипендия 800 гривасов! За кой *уй этим лодырям и алкашам столько денег дают?

Гы! зато у нас потом много дипломированных недоюристов и знатоков Вконтакет и Одноклассников на рынке труда :)

ну виш. а щас молодеж ахуевшая стала: тока в бандурку, тока айфон, тока иномарку.. про таз можно даже не заикацца//

та да, это те не домой звонить по мобиле и вписываться в бесплатные 3 секунды :ги:

та я думаю - стипендия 800 гривасов! За кой *уй этим лодырям и алкашам столько денег дают?

Гы! зато у нас потом много дипломированных недоюристов и знатоков Вконтакет и Одноклассников на рынке труда :)

+100500

та да, раньше как было:D костюмчик фирменый найк, 9 на литье с музякой и ты первый парень, телки сами в тачку лезли. "Было время. Были годы. Да уже не то..."

тогда так и решили - пусть тс дарит сыну костюмчик фирменный найк. 9 на литье и музяку сын сам купит - и будет первый парень на сели:клас:

а сам на 12-хе ездишь:D
зачем девятку предлагаешь?:D боишься телак меньше достанеццо?:іржач::іржач:

када латитьюд.....или флюэнс смареть буим?

Gründer;23261746 сказав(ла):
Саня, за эти деньги можно А3 купить?:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
чуть больше десятки.

ПАПА я люблю ВАС!
я готов стать вашим "сыном" - если у вас есть дочь. не глядя даже!
и тоже хочу машину за 10куе:rolleyes:

Не правильно.
БОльшую половину сын сам заработал. Учится в институте и работает без выходных.
Я только помогу слегка.

нафига сыну в 20 лет дорогая иномарка? пусть берет пацанский таз, приору на худой конец.. полюбасу побьет. так таз же существенно дешевле ремонтировать будет:клас:

или от лада приора хетч купэ 1,8 - будет первым пацаном на районе
Он уже 3 года ездит. Пока ничего не побил.
Это будет первая СВОЯ машина.

Не правильно.
БОльшую половину сын сам заработал. Учится в институте и работает без выходных.
Я только помогу слегка.

Не смотря на это, подростки оч. любят по-мажорить, я с бв солидарна, 12-ка или приора хэтч будет выше крыши.

Не смотря на это, подростки оч. любят по-мажорить, я с бв солидарна, 12-ка или приора хэтч будет выше крыши.

приора хэтч минимум 8уй :D уж лучше гниющую ауди у нее хоть двери отпадать не будут

не старый время 9 уже прошло. гольф 4 хорош

и че он всем нравится?:ги:
e2fcc258dc92.jpg

приора хэтч минимум 8уй :D уж лучше гниющую ауди у нее хоть двери отпадать не будут

так бюджет жиж 10 тыщ обсуждался...как раз хватит, куда лучше ржавой ауди + надо не забывать о цене запчастей и расходе бенза ;)

я считаю, что надо покупать ту машину, которую ты реально можешь обслуживать! а то накупят аккордов)) потом плачут, что ходовка дорогая:D

так бюджет жиж 10 тыщ обсуждался...как раз хватит, куда лучше ржавой ауди + надо не забывать о цене запчастей и расходе бенза ;)

+100500

Назад
Зверху Знизу