Статус: Офлайн
Повідом.: 15786
Повідом.: 15786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. я харькове видел на ХГ - красотасловами не передать... выделяецца из потока тазик.. хоча.. мож это потомучто я ценитель тазов.. мож никто и внимания не обратил
![]()
оо. норм
для меня в 20 лет и копейка была чем-то сверхахуенным![]()
и в то время я считал гольф2 ливером
ну виш. а щас молодеж ахуевшая стала: тока в бандурку, тока айфон, тока иномарку.. про таз можно даже не заикацца//
![]()

ну виш. а щас молодеж ахуевшая стала: тока в бандурку, тока айфон, тока иномарку.. про таз можно даже не заикацца//
![]()

та я думаю - стипендия 800 гривасов! За кой *уй этим лодырям и алкашам столько денег дают?
Гы! зато у нас потом много дипломированных недоюристов и знатоков Вконтакет и Одноклассников на рынке труда![]()
![]()
костюмчик фирменый найк, 9 на литье с музякой и ты первый парень, телки сами в тачку лезли. "Было время. Были годы. Да уже не то..."тогда так и решили - пусть тс дарит сыну костюмчик фирменный найк. 9 на литье и музяку сын сам купит - и будет первый парень на сели![]()

боишься телак меньше достанеццо?

Gründer;23261746 сказав(ла):Саня, за эти деньги можно А3 купить?![]()
ПАПА я люблю ВАС!
я готов стать вашим "сыном" - если у вас есть дочь. не глядя даже!
и тоже хочу машину за 10куе![]()
Если уж она начала гнить - то там полный труп.
Он уже 3 года ездит. Пока ничего не побил.нафига сыну в 20 лет дорогая иномарка? пусть берет пацанский таз, приору на худой конец.. полюбасу побьет. так таз же существенно дешевле ремонтировать будет
или от лада приора хетч купэ 1,8 - будет первым пацаном на районе
тогда так и решили - пусть тс дарит сыну костюмчик фирменный найк. 9 на литье и музяку сын сам купит - и будет первый парень на сели![]()
Gründer;23262005 сказав(ла):я гниющих ауди не видел, если хочешь могу показать тебе свою!
Не правильно.
БОльшую половину сын сам заработал. Учится в институте и работает без выходных.
Я только помогу слегка.
Что-то мы друг друга не поймем.
Ауди по ссылке Дундика уже гниет - там одна из фоток акцентирует на этом внимание.
А раз гниет - то битая.
Не смотря на это, подростки оч. любят по-мажорить, я с бв солидарна, 12-ка или приора хэтч будет выше крыши.
уж лучше гниющую ауди у нее хоть двери отпадать не будутне старый время 9 уже прошло. гольф 4 хорош

приора хэтч минимум 8уйуж лучше гниющую ауди у нее хоть двери отпадать не будут

Не смотря на это, подростки оч. любят по-мажорить, я с бв солидарна, 12-ка или приора хэтч будет выше крыши.

так бюджет жиж 10 тыщ обсуждался...как раз хватит, куда лучше ржавой ауди + надо не забывать о цене запчастей и расходе бенза![]()