Хэнкок

• Автор теми Автор теми 69kofein
  • Дата створення Дата створення
фильм - посмотреть и понять, что не все герои в облегающих костюмах гомики)))
Хэнкок похож на Хабенского из "Особо опасен", тока крысы не было...

Реально Тупой фильм. непонравился вообще.
улыбнуло пару моментов не более.

рельно название супермен-****.

Фильм - ****о. Сюжет не раскрыт, характеры гнроев толком не раскрыты. Было бы интересно узнать с самого начала историю Хенкока. Хотя юмор в фильме приветствовался. Но не более. Твердая 3

Тупо пожрать попкорн и дэбильно поржать, очень даже можно под энтот видеоряд.

swatik сказав(ла):
Фильм - ****о. Сюжет не раскрыт, характеры гнроев толком не раскрыты. Было бы интересно узнать с самого начала историю Хенкока. Хотя юмор в фильме приветствовался. Но не более. Твердая 3

Гы-гы, Белинский ин да синема.

нормальный американский фильмец :). ничего особенного, но смотрится легко и приятно

Фильм посмотреть один раз и забыть.Улыбнуло только пару моментов.Во второй раз бы точно не пошла на него.

Больше всего ,в этом фильме,мне понравилась реклама перед ним другого фильма))Про актеров каких-то.

Как то в последнее время фильмы с Смитом не сильно. Фильм не сильно понравился, повторю - твердая 3.

А мне понравился. Нормальный расслабляющий одноразовый фильм. Чем он может кого-то обидеть или оскорбить не понимаю.

Фильм - очень хороший.
Перевод - полное гавно.

Хэнкок похож на Хабенского из "Особо опасен", тока крысы не было...
Не больше, чем Хабенский похож на Шварцнеггера....

Фильм - очень хороший.
Перевод - полное гавно.

В кинотеатре не смотрел. Сейчас не хожу практически в кинотеатры. Именно из-за перевода. Гавнячего перевода мне хватает на Украинских каналах. Когда "...my dog" переводят "...Ваша кошечка"... Ну и т.д.
Посмотрел недавно на диске. В отличном качестве и с классным переводом. Прикольный фльмец. Мне понравился.

понравился

3 не больше, все больше в спорных фильмах стал сниматься Смит

накуритца и посмотреть разик можно,не более

А он из разряда фильмов, которые, с учетом его спецэффектов смотрят только на большом экране. Не пробьет.
Хотя, не поспоришь, безалкогольное пиво тоже людям нравится.

Посмотрели дома, в соответствующей теме отписался.
В кинотеатр идти стоило только по причине украинского дубляжа - он может оказаться поинтереснее русского.
Да и идти в кино на русский (де-факто) фильм - опасно ... Очень большой риск на гадость нарваться.

Фильм - очень хороший.
Перевод - полное гавно.

ППКС !
там в нескольких местах были оччень явные ляпы переводчиков. Его надо посмотреть в оригинале.
А так - при просмотре почему-то вспомнилась "Суперсемейка" (мультфильм). Неплохой взгляд на супергеройские реальности, а герой-афрорусский порадовал особенно сильно :)

Не могу сказать, что фильм хороший, но и не плохой.
Прикольный.
Я, в отличии уважаемой Ирки, не склонна принимать всё на свой счёт, кроме того, реально понимаю, что фильм был снят для америкосов, а об интеллекте средних слоёв американского населения ходят анекдоты.
Что понравилось: незамыленный взгляд на супергероя, как сказал Гоблин "типично русский суперегерой", с русским размахом пьёт, всё ломает от широты души и т.п.
Не понравилось: маловато информации о главных героях, отвратительный русский дубляж (ну, это уже не к создателям), концовка смята и не продуманна, сложилось впечатление, что либо по просьбам продюссера таки умерший герой был в последний момент оживлён, либо просто в сроки не уложились и конец снимали и монтировали впопыхах.
Вывод (ИМХО): фильм не четыре, причём смотреть рекомендую в компании друзей (можно замечательно массово поприкалываться и получить чвс с лишним прикольного отыха)
Тем, кто ждёт чего-то интеллектуального и какой-то пищи для ума - не идти ни в коем случае!!!!

Назад
Зверху Знизу