Хэнкок

• Автор теми Автор теми 69kofein
  • Дата створення Дата створення
Ирка, я с Вас удивляюсь:eek:
А чего Вы ождали от такого рода фильма? С рекламы было понятно, что ничего высокоинтеллектуального от этого фильма годі й чекати. Фильм в своем формате, довольно не плохо себя проявил - комикс и не больше.
Я бы больше прикололся если бы Хэнкок ко всему прочему был бы еще и ********ом, но это уже неформат, супер герой не может быть ********ом, а жаль.....:) Вы только представте себе: тип мажется по вене и при этом помогает человечеству - драма ёпт:)

нужно же сделать нововведения ;)
а я вот вчера смотрел Железный Человек, тоже комикс и нормально.
Напился я вчера энергетика, как его там блин, ******** нарисован, кто знает? потом в 6 утра лег спать и проснулся в 10, до сих пор бодроствую :пиво:

Легкий,не напрягающий фильм.Для разнообразия в супер-герои взяли ****а)))получилось неплохо.ИМХО

Ну что считать интеллектуальностью для комикса? Например, отсутствие откровенной ******и? Тогда почти все "Бэтмены", "Хэллбой", "Город Грехов", "V значит вендетта" правда возможно дело в актерах и соответсвенно в обаянии персонажей.

Irka сказав(ла):
Иду. Но попутно предупреждаю людей, раз уж попала на него: потраченных денег он не стоит в принципе. Оскорбительно тупой фильм.
Вы, знаете, недавно ходил на "**** и мисто" а там весь фильм показывают эту Сару Джессику Паркер...Не ходите, я прямо не ожидал такого!Адрессат сразу определился, судя по стрижкам, загару, повадке и одежде, это были женщины.Они были единственными на весь зал, кто радовался "остроумию" реплик.Не теряйте деньги...

А я все думаю, чего у меня никак руки не дойдут до его просмотра, наверное чувствую, что не стоить его смотреть, дабы не быть оскорбленным :)

Вы, знаете, недавно ходил на "**** и мисто" а там весь фильм показывают эту Сару Джессику Паркер...Не ходите, я прямо не ожидал такого!
Конечно же не ходила!
Кто же в здравом уме ходит на "**** в большом городе"?
ты еще предложи "Мою прекрасную няню" пересмотреть ;)

post-3-12160544433477.webp

Конечно же не ходила!
Кто же в здравом уме ходит на "**** в большом городе"?
ты еще предложи "Мою прекрасную няню" пересмотреть ;)

Ирина, это был стёб на твой пост-рецензию на Хэнкока, а ты буквально восприняла.Кстати мне фильм "**** в большом городе" понравился.В нём есть юмор, ирония и он бы еще лучше смотрелся если бы не Сара Джесика Паркер.Почему-то её я пугался как одного светлячка в мультике, в далеком детстве.Но ко всему привыкаешь, и подавив свои внутренние возгласы "Боже, почему её никто не кормит там в Америке!!" получил истинное удовольствие от просмотра.
На счет здравого ума...А что это?:D
Поскольку тут обсуждение фильма "Хэнкок", я также скажу и о нём.Хэнкок:yahoo:!

Хм...
Если фильм обсуждают, то посмотреть его хоть раз нужно :)
Но в кино, скорее всего не пойдём, дома посмотрим.
С другой стороны, в своё время фильм "Дум" вызвал шквал неудовольствия - что примитивный сюжет и т.п. А с другой стороны: чего можно ждать от экранизации игры или комикаса, кроме спецэффектов и экшэна?

Хотя учитывая неоднозначность рецензий - можно подумать и в кино сходить.
Я бы лучше Most Wanded подождал на ДВД и заценил дома.

Посилання видалено :D

Фильм улыбнул, режиссер постебался над супергероями всяческими.

В самом конце, в период титров, был смешной момент с обыгрыванием костюма супергеройского.

мне фильм не понравился.
сюжет какой-то туповатый. мало действий.

ничего интеллектуального я от фильма и не ждала, просто хотелось посмотреть весёлый фильм.

Фильм норма смотрел онлайн здесь Посилання видалено
Качество нормальное

Я бы лучше Most Wanded подождал на ДВД и заценил дома.
А он из разряда фильмов, которые, с учетом его спецэффектов смотрят только на большом экране. Не пробьет.
Хотя, не поспоришь, безалкогольное пиво тоже людям нравится.

Понравился,прикольный!!!

Назад
Зверху Знизу