Хелп. Составили протокол

• Автор теми Автор теми mklaren
  • Дата створення Дата створення
:іржач:Ну это пиздец:іржач::іржач::іржач:
А ну ка назови какое преступление гаец совершает???:іржач::іржач::іржач:

служебный подлог. ст.366.
1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов —
наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. То же действие, если оно повлекло тяжкие последствия, —
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

служебный подлог. ст.366.
1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов —
наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. То же действие, если оно повлекло тяжкие последствия, —
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Бред. Никто и никогда не докажет, что сведения были заведомо ложными. Врядли вообще возможно привлечь гаишника по этой статье даже за успешно оспоренную и отмененную постанову.
Единственное, когда таки можно - когда гаишник выписывает постановы по данным из базы, сидя за компом )) Это да - служебный подлог ))

в протоколе в пункте пояснений нужно писать:
с протоколом категорически не согласен.
ехал согласно ПДД. свидетели и фото-видеофиксация моего якобы нарушения ПДД отсутствуют
это ключевые фразы, они должны присутствовать всегда, только при их наличии суд может отменить протокол.
из машины не выходить, двери заблокировать, общаться с гайдоном через приоткрытое окно. если гайдоны стоят не по правилам, без включенных мигалок или, тем более, на частных машинах, зафиксировать все это на фото, переписать госномера этих машин, номера жетонов и потом приложить к иску в суд.
ЗЫ: это из личного опыта.

далее уже писать более конкретные пояснения типа :
пристегнут ремнем безопасности и т.д. еще желательно взять мобильник или фотокамеру и сфотографировать гайдона через окно, себя любимого,
пристегнутого ремнем и т.д.

относительно разного протектора: запаска не должна обязательно быть одного рисунка с основными колесами. пусть гайдон покажет нормативный документ, в котором написано обратное.

твоя фраза в пояснениях "Престегнутся не успел так как только что менял колесо" - полная лажа. этим ты признал свою вину т.е. нарушения ПДД. скорее всего суд не отменит протокол, если будешь подавать обжалование.

Полностью согласен, протокол это не доказательство, а просто протокол о правонарушении , без доказательств , что у гайца есть фото видео фиксация правонарушения сертифицированным прибором?а может гайцу показалось? что довели вину? Как? протоколом? бред!!! Писать скаргу начальнику...но тут тоже надо понимать , что тс виноват и надо отвечать, замутить конечно можно, так как у гайца доказательств нет, протокол и только, а в суде это как бегом отменяется, правда времени уйдет не мало и дороже обойдется чем340 грн, пару раз съездить в суд, даже не пару а раз десять, ну и время свое + бензин... главное время... Да и имхо надо до того перечитать ПДД, а не вот случилось, что делать...Сослаться можно было на несколько пунктов правил, отшить и поехать дальше через 20 мин и все. А тут надо заплатить и сказать себе :больше не нарушать и не платить, 4 дня занимает время чтоб все выучить и отмахиваться на все ситуации!

Полностью согласен, протокол это не доказательство, а просто протокол о правонарушении , без доказательств , что у гайца есть фото видео фиксация правонарушения сертифицированным прибором?а может гайцу показалось? что довели вину? Как? протоколом? бред!!! Писать скаргу начальнику...но тут тоже надо понимать , что тс виноват и надо отвечать, замутить конечно можно, так как у гайца доказательств нет, протокол и только, а в суде это как бегом отменяется, правда времени уйдет не мало и дороже обойдется чем340 грн, пару раз съездить в суд, даже не пару а раз десять, ну и время свое + бензин... главное время... Да и имхо надо до того перечитать ПДД, а не вот случилось, что делать...Сослаться можно было на несколько пунктов правил, отшить и поехать дальше через 20 мин и все. А тут надо заплатить и сказать себе :больше не нарушать и не платить, 4 дня занимает время чтоб все выучить и отмахиваться на все ситуации!

Поток сознания. Почитай, как и кем рассматриваются дела об административных правонарушениях и чем отличается протокол от постановы. Заодно найдешь что является доказательством :D

Поток сознания. Почитай, как и кем рассматриваются дела об административных правонарушениях и чем отличается протокол от постановы. Заодно найдешь что является доказательством :D

251 купап почитай...поток сознания

Оооо как, номера статей в ход пошли, это значит я сразу должен испугаться и слиться? :D
Сам то хоть читал, специалист? :D

я то знаю, а ты себе как хочешь,:іржач: мне все равно

Бред. Никто и никогда не докажет, что сведения были заведомо ложными. Врядли вообще возможно привлечь гаишника по этой статье даже за успешно оспоренную и отмененную постанову.
Единственное, когда таки можно - когда гаишник выписывает постановы по данным из базы, сидя за компом )) Это да - служебный подлог ))

это не бред. это статья ук.

видеорегистратор докажет, что гайдон вписал в протокол (к примеру) заведомо ложный проезд на красный, а на самом деле был зеленый.
видеорегистратор с GPS докажет, что скорость была 65-70, а не 82, вписанная гайдоном.
и т.д.
ЗЫ. я не собираюсь с тобой спорить. кто захочет (кого сильно достанут), напишет в прокуратуру, кто не захочет - не напишет.

видеорегистратор докажет, что гайдон вписал в протокол (к примеру) заведомо ложный проезд на красный, а на самом деле был зеленый.
видеорегистратор с GPS докажет, что скорость была 65-70, а не 82, вписанная гайдоном.
и т.д.
ЗЫ. я не собираюсь с тобой спорить. кто захочет (кого сильно достанут), напишет в прокуратуру, кто не захочет - не напишет.

Детский сад...

251 купап почитай...поток сознания
А процитируй, что там написано интересного.

и т.д.
А еще экспертиза может доказать, что видео смонтировано - и что там у нас за дачу ложных показаний? А также что GPS-приемники нигде ниразу не сертифицирован, и для него не указан дажы температурный диапазон в котором он работает, а если говорить про точность измерения, так вообще никто ничего тебе не гарантирует. К примеру если облачность сильная, или если со спутниками не фартануло.
И ето все могет произойти при условии, что суд согласиться рассматривать показания новомодных бирюлек.

и т.д.

Сабери ранец, не забудь пенал и стирательную резинку и удачи тебе 1-го сентября!:клас:
А про кодексы забудь до поступления в юрку;) т.к. смешно читать твои тупизмы:D

видеорегистратор докажет, .

Не пости больше свой бред т.к. смешно:іржач:
Для того чтобы начать процессуальные действия - нужно или написать заявления или подать иск!!! Ты умеешь писать???:іржач:

Значит остановил меня сегодня бравый старший лейтенант на новенькой Гранд Витаре и составил протокол на 340 грн, за разный протектор на колесах,я началал возникать типа это запаска, он нивкакую и написал еще что я был не пристегнут.
В пояснениях на отдельном листке написал что не согласен!Престегнутся не успел так как только что менял колесо.
И что дальше ?
ты ж,наверное,выступать начал про причину остановку и т.д.,как эти бравые хлопчики с интернета

Оооо как, номера статей в ход пошли, это значит я сразу должен испугаться и слиться? :D
Сам то хоть читал, специалист? :D

Ну не читал:rolleyes: а зачем?:D
И не забывай! У нас пол страны юристы;) остальные бухгалтеры:увага:

Сабери ранец, не забудь пенал и стирательную резинку и удачи тебе 1-го сентября!:клас:
А про кодексы забудь до поступления в юрку;) т.к. смешно читать твои тупизмы:D

Не пости больше свой бред т.к. смешно:іржач:
Для того чтобы начать процессуальные действия - нужно или написать заявления или подать иск!!! Ты умеешь писать???:іржач:

до свиданья.

При оспаривании постановления можно попросить так же суд дать правовую оценку действиям составившего протокол и выписавшего постановление. Соответственно, если постановление отменено - действия выписавшего будут признаны незаконными. И вот имея на руках решение суда о незаконности действий - можно уже дальше жаловаться на них и требовать всяческих положенных по закону кар.
:)

Если не ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу