Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХЕЛП! Подключение стиралки.

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
Очень умно делаеш Theresa,в "Хозяйственном" можно найти Мастерового для жизни!!!;):клас:,ток не заходи в Охоту и рыбалку,там одни бездельники

Излента намотана на кран для увеличения диаметра и не снимается!
Вот блин, счастье... Я же не на пару недель подключаю, а год прожить с изолентой на кране... Ну фигня это полная...:(
Нэвжэ вси таки бэзруки?:confused:
Или машинка - просто предлог?:)
Не предлог - точно. :)
Очень умно делаеш Theresa,в "Хозяйственном" можно найти Мастерового для жизни!!!;):клас:,ток не заходи в Охоту и рыбалку,там одни бездельники

Спасибо))) охотится и рыбачить не пойду:D

Попытка помощи номер два!

У Вас на кухне стоит смеситель?

Открутите "гусак" смесителя и найдите такой-же...

Отпилите его, оставьте 50-70 mm, накрутите на него изоленты (чтоы трубка машинки находила плотно).

Теперь будет комильфо: для стирки откручиваете "гусака" и ставите отпилянную приблуду... ВСЁ!:пиво:

Попытка помощи номер два!

У Вас на кухне стоит смеситель?

Открутите "гусак" смесителя и найдите такой-же...

Отпилите его, оставьте 50-70 mm, накрутите на него изоленты (чтоы трубка машинки находила плотно).

Теперь будет комильфо: для стирки откручиваете "гусака" и ставите отпилянную приблуду... ВСЁ!:пиво:

ничего себе маневры:D:D:D Спасибо, я подумаю:) :пиво:

ничего себе маневры:D:D:D Спасибо, я подумаю:) :пиво:

Надеюсь, вариант с изолентой Вы всерьез не восприняли :)
А вот фото смесителя и его подключения ИМХО стоит опубликовать - общественности легче подсказать подходящий вариант будет.

Надеюсь, вариант с изолентой Вы всерьез не восприняли :)
А вот фото смесителя и его подключения ИМХО стоит опубликовать - общественности легче подсказать подходящий вариант будет.

нет, потому что это как минимум неудобно:)

Я сделаю сегодня. постараюсь утром показать:)

Господи... никто не хочет подключить стиралку девушке ?

это не они такие - жисть такая))))

На самом деле смотрел человек в воскресенье вечером. Сказал, что нужен смеситель. Никак не выберусь на рынок.

это не они такие - жисть такая))))

На самом деле смотрел человек в воскресенье вечером. Сказал, что нужен смеситель. Никак не выберусь на рынок.

Удачи, как то постирать же надо :)

Заинтригован... _Зачем_ для подключения стиралки - новый смеситель?
Ей-бо спать не буду :)

Удачи, как то постирать же надо :)
Спасибо))))
Да я руками стираю нормально... просто напрягает:D
при том количестве вещей, что я обнаружила в процессе переезда, я могу не стирать пару месяцев в принципе и быть в чистом всегда :іржач::іржач::іржач::іржач:
Заинтригован... _Зачем_ для подключения стиралки - новый смеситель?
Ей-бо спать не буду :)

Я тоже задумался.... но спать буду.

Надеюсь, что все спали нормально.
Абисняю! Стиралка устанавливается в кухне. В кухне стоит смеситель старый, совейский. Из тех, что висят на трубах, которые в стене замурованы. Т.е. в кухне труб с водой нет вообще - выходят прямо над мойкой.
Вот на эту трубу и нужно поставить тройник (на холодную) и удлинитель (на горячую), чтобы подключить стиралку.
Когда смеситель сняли выяснилось, что диаметр нужный переходников этих, а резьба на старом смесителе другая (более частая и менее глубокая). Посему надо современный смеситель дабы инсталлировать современные девайсы.... О как:)

а что тройника, покраям мама и папа с резьбой под старый смеситель и третий (в середине) вывод на 1/2 дюйма для подключения крана стиралки? думаю на барабане можно все найти.

Назад
Зверху Знизу