Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если захотят не ремонтировать по гарантии, то и напряжение в розетке померяют - больше или меньше на 10 и более вольт - несоответствие экспл. характеристикам, негарантийный случайМногие фирмы отменяют гарантию на стиралки, если они не подключены сертифицированными спецами. Я сам подключал, а потом вызывал их, чтоб в паспорте отметку сделали
моя уже не на гарантии, мы ее покупали еще в 2005м.Многие фирмы отменяют гарантию на стиралки, если они не подключены сертифицированными спецами. Я сам подключал, а потом вызывал их, чтоб в паспорте отметку сделали

Проще поставить такое..на базаре называют его Хамелеон(чик)
я писали что все знаете, только вот прикрутить не можете.....

...одинокой женщине слесарь всю стенку батареями отопления облепил ...-Вы меня не поняли,мне не хватает душевной теплоты
![]()

... 
этим Хамелеоном обжимается труба в любом месте,просвердлить трубу через него,а дальше кран и стиралка

Проще поставить такое..на базаре называют его Хамелеон(чик)
Вобще-то его называют "вампирчик", а не хамелеончик!
этим Хамелеоном обжимается труба в любом месте,просвердлить трубу через него,а дальше кран и стиралка
та вернулись. Даже за выходные знаклмые 2 раз заехали, а тут резьба эта, блин не подходитПора бы и Вашим мужчинам уже приехать)) Я дико извиняюсь) Или из страны Озз нет возврата))?

Дмитрий, не раньше, чем я куплю смеситель.Подключить что ли? Что там за обед будет?

квартира не моя... стенки пробивать как-то не аллё...всеравно проще пробить стенку ,и поставить это в ванной,чем новый смеситель....Эх нужен слесаР![]()

ООО ТОЧНО!

Слесарь... мужык в доме нужен
...-ОТ С ЭТОГО НАДО И НАЧИНАТЬ,ато постирать,постирать..

Хамелеончик - это такие очки, а вампирчики - это маленькие вампиры. Они ***** кровь...![]()