Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХЕЛП! Подключение стиралки.

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
я писали что все знаете, только вот прикрутить не можете.....

Многие фирмы отменяют гарантию на стиралки, если они не подключены сертифицированными спецами. Я сам подключал, а потом вызывал их, чтоб в паспорте отметку сделали

Многие фирмы отменяют гарантию на стиралки, если они не подключены сертифицированными спецами. Я сам подключал, а потом вызывал их, чтоб в паспорте отметку сделали
если захотят не ремонтировать по гарантии, то и напряжение в розетке померяют - больше или меньше на 10 и более вольт - несоответствие экспл. характеристикам, негарантийный случай

Проще поставить такое..на базаре называют его Хамелеон(чик)

Вкладення

• P4220009.webp
    P4220009.webp
    29 КБ · Перегляди: 104
моя уже не на гарантии, мы ее покупали еще в 2005м.:)

Проще поставить такое..на базаре называют его Хамелеон(чик)

а что он дает?

:)...одинокой женщине слесарь всю стенку батареями отопления облепил ...-Вы меня не поняли,мне не хватает душевной теплоты:D

этим Хамелеоном обжимается труба в любом месте,просвердлить трубу через него,а дальше кран и стиралка

этим Хамелеоном обжимается труба в любом месте,просвердлить трубу через него,а дальше кран и стиралка

ха)) в том и дело, что трубы все в стенах. Ближайшая труба не в стене - в ванной, за стенкой, а мафынка - в кухне. В ванной ей места нет:(

...всеравно проще пробить стенку ,и поставить это в ванной,чем новый смеситель....Эх нужен слесаР;)

Пора бы и Вашим мужчинам уже приехать)) Я дико извиняюсь) Или из страны Озз нет возврата))?
та вернулись. Даже за выходные знаклмые 2 раз заехали, а тут резьба эта, блин не подходит :(
Подключить что ли? Что там за обед будет?
Дмитрий, не раньше, чем я куплю смеситель.
Обед вкусный... могу ппопросить освидетельствовать уважаемыми форумчанами, что готовлю вкусно фсегда!:)

...всеравно проще пробить стенку ,и поставить это в ванной,чем новый смеситель....Эх нужен слесаР;)
квартира не моя... стенки пробивать как-то не аллё:rolleyes:

Слесарь... мужык в доме нужен:D:D:D

Вобще-то его называют "вампирчик", а не хамелеончик!

парни, там где была я ни вампирчиков, ни хамелиончиков не было, поверьте! Были х*йни, херни, фигнюшки и еще масса разнообразного товара:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Слесарь... мужык в доме нужен
...-ОТ С ЭТОГО НАДО И НАЧИНАТЬ,ато постирать,постирать..

Назад
Зверху Знизу