Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хелп, мигрень!

Не путайте похмелье и мигрень. ТС говорит о приступе именно мигрени после алкоголя.
про алкоголь по-моему ни слова в моем старте:)
хоть и имелась в виду именно мигрень) я в шоке, даже в такой безобидной теме сделали базар!
кстати я сейчас лечусь у гомеопата, она пообещала мне сначала увеличение периодов без приступов, а потом возможно,возможно и прекращение их совсем.
и после двух месяцев действительно периоды без мигрени все дольше и дольше, а там посмотрим еще. не надо так на гомеопатию:) всю жизнь травиться таблетками тоже не дело)

Да Ради Бога. Человек поверил - стало помогать. Пусть.

:) вот на такой позитивной ноте и закончим:)

вот те раз! Апп-оз-дал!
та ну я про споры, а не про тему вообще!
то,что вы описали - ужас, но я очень понимаю. если где-то не дома приступ - все, суши лыжи! и так мешает жить. никогда ни в чем нельзя быть уверенной. я всегда представляю, а вдруг такое случится,анпример, в день моей свадьбы? :(
а вот первые признаки приступа у нас с вами не совпадают. врач сказала мне, на самом деле типов мигрени очень много и главное,правильно его определить.

та ну я про споры, а не про тему вообще!
то,что вы описали - ужас, но я очень понимаю. если где-то не дома приступ - все, суши лыжи! и так мешает жить. никогда ни в чем нельзя быть уверенной. я всегда представляю, а вдруг такое случится,анпример, в день моей свадьбы? :(

В точку! Не так страшен приступ, как боязнь быть застигнутым врасплох...
если вдруг с утра на работе, что-то ёкнуло - всё, день насмарку - сидишь и прислушиваешься:""не пора ли ноги в руки и домой"

а вот первые признаки приступа у нас с вами не совпадают. врач сказала мне, на самом деле типов мигрени очень много и главное,правильно его определить.

Мигрень(как и ВСД) - диагноз собирательный. Всё сваливают в кучу... в результате образуются широкие по набору и сильно пересекающиеся рекомендации чего делать надо и чего не надо: Типа делай всё и не делай ни чего ?(

Останнє редагування:
мне при м. Помогал препарат кофетамин. Очень эффективное и не дорогое средство. Принимать во время приступа 3 раза в день по 1 таблетки 3 дня. Зато по 1 табл 1 раз в день в течении 5 дней. Здоровья вам!

Отрывок из статьи про мигрень: "....Н. Пезешкян, основоположник позитивной психотерапии, отметил, что страдающие мигренью люди очень порядочные, справедливые, аккуратные, умеют достигать поставленные цели, с высоким интеллектом, но у них слабо развиты эмоции. Психоаналитики, лечившие больных мигренью, нередко имели возможность наблюдать начало или завершение приступа мигрени во время лечения. Самой частой прелюдией для начала приступа является состояние сдерживаемого гнева. Нескольким исследователям удалось наблюдать поразительное явление – внезапное завершение приступа боли после того, как пациент осознал сдерживаемый гнев, и дал ему выход в виде ругательств"

Люди!!!
Посоветуйте невропатолога! Хорошего профи!
Голова замучила совсем. С 16 лет приступы. Раньше были 1 раз в месяц, сейчас 2 раза в неделю. Помогает антимигрен
Пошла к участковому невропатологу. Она говорит - ликворная гипертензия. Назначила магнезию и тиоцетам. А толку нет, приступы идут как и раньше.
Хочу сходить к другому врачу. Посоветуйте!!! Дайте номер телефона или адрес

То, что назначают врачи из поликлиники и тд., не помогало. Сейчас вот сходил к дедушке, который травами лечит. Дал он мне трав на курс лечения. Расписал, как их настаивать и как пить. Заплатил ему 100грн. Травы настаиваются на водке. Если мигрень появляется и от алкоголя, то сказал перед употреблением настойку можно кратковременно нагреть, чтобы спирт улетучился. Вроде, по отзывам людей, которые у него лечились, хорошо помогает. Сейчас настаиваю. Позже отпишусь о результатах. И трава нифига не помогла:(

Останнє редагування:
Опять пропал Номигрен. Может кто подсказать, где сейчас ещё можно купить?

Всем мигреникам рекомендуется применять для купирования приступов триптаны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перечень самых популярных препаратов с этим действующим веществом:

амигренин;
сумамигрен;
имигран;
рапимед;
тримигрен.
есть еще в виде спрея, очень действенный ( стоит тоже не малых денег)
к сожалению у нас врачи даже не упоминают о таких препаратах. максимум, что советуют -номигрен, но он не всегда помогает.
Триптаносодержащие препараты лучше с врачом осудить, какие конкретно подойдут с учетом противопоказаний и побочки, но.. где найти квалифицированного врача (невропатолога) который глубоко погружен в тему и назначит правильное обследование , лечение и препараты. мне такой пока не попадался, стаж мигреней 35 лет

Была мигрень у супруги, 10 лет лечили. Причем вместе с мигренью останавливалась работа желудка и все таблетки шли "обратно".
2 года подряд лежали в больнице Лоритом, после первого раза приступов не было 7 месяцев, а потом уже и второй раз не помогло
Приступы участились уже до еженедельных по несколько дней, мы от незнания к кому уже обращаться пошли по совету сотрудника в студбольнице к психотерапевту
Ребята, может это погода, может это просто период такой или звёзды сошлись но приступы прекратились. Сейчас пока только один раз была головная боль, прошла от обычного цитрамона, видимо на погоду
В общем, пробуйте психотерапию!
Если нужно имя именно нашего врача, подскажу, пишите. Но думаю у нас в Ха хватает специалистов

Назад
Зверху Знизу