Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хелп, мигрень!

Это только блокировка болевых импульсов, пусть и научно доказанным лекарством.
А где же этиологическое и патогенетическое лечение :confused:
Мне доставляет огромное удовольствие с Вами общаться. :D Скажите, Вы в курсе, что входит в солпадеин? (Подсказываю: кофеин... :D)

Скажите, Вы в курсе, что входит в солпадеин? (Подсказываю: кофеин... :D)

Я тоже к курсе. И прекрасно знаю, что популярность солпадеина обусловлена отнюдь не кофеином, а кодеином, который также входит в его состав.

Казалось бы, разница в одной букве, но кофеин и кодеин - это две большие разницы!

Я тоже к курсе. И прекрасно знаю, что популярность солпадеина обусловлена отнюдь не кофеином, а кодеином, который также входит в его состав.

Казалось бы, разница в одной букве, но кофеин и кодеин - это две большие разницы!
Да подождите, не ломайте кайф, я же жду продолжения... :D

Да, именно так, растворимым солпадеином. Плюс иногда (если знаю, что предстоит приём алкоголя) добавляю кофеин.

ничего не понимаю. вот вам помогает кофеин (он в солпадеине тоже есть вместе с кодеином). во многих препаратах от мигрени (по крайней мере во всех привозимых мне из-за рубежа) есть кофеин тоже. вот те, которые с кофеином мне не помогают. только суматриптан (антимигрен) снимает приступ. значит и причины боли разные. почему такие сложности с их выявлением и лечением..?

ничего не понимаю. вот вам помогает кофеин (он в солпадеине тоже есть вместе с кодеином). во многих препаратах от мигрени (по крайней мере во всех привозимых мне из-за рубежа) есть кофеин тоже. вот те, которые с кофеином мне не помогают. только суматриптан (антимигрен) снимает приступ. значит и причины боли разные. почему такие сложности с их выявлением и лечением..?
Дело в том, что под "мигренью" может скрываться совсем даже не классическая мигрень. А например головная боль напряжения, проблемы с позвоночником, мышечные боли, в общем много чего.

Это по Вашему ОСНОВНОЕ этиологическое и патогенетическое лечение:confused:
Мне особенно нравится читать про этиологическое лечение и тем более про "вылечил совсем", учитывая, что мигрень - генетически обусловленная болезнь. :D
Насчёт же патогенеза ещё раз (уже громче): КОФЕИН... :D

Мигрень. И я с этим не первый в роду.

Мне особенно нравится читать про этиологическое лечение и тем более про "вылечил совсем", учитывая, что мигрень - генетически обусловленная болезнь. :D
Насчёт же патогенеза ещё раз (уже громче): КОФЕИН... :D

Ну елы-палы, я как раз подводила беседу к тому чтобы спросить его какую именно патологию гомеопатия лечит (видимо ошибку в ДНК), а он взял и все спортил. :(

Ну ладно, тогда я еще могу гомеопатии присоветовать лечить у теток мигрень с помощью беременности. Будет весьма неплохой эффект. Правда, временный :іржач:

Насколько я понимаю, не всем людям с мигренью повезло так как Букеру и мне, иначе никто бы не искал новые препараты, которые помогут большему количеству людей. У меня в семье с отцовской линии кроме меня еще 3 таких и только одной мне так повезло - одна я могу ибупромом или цитрамоном обойтись, остальным это мертвому припарки.

Насколько я понимаю, не всем людям с мигренью повезло так как Букеру и мне, иначе никто бы не искал новые препараты, которые помогут большему количеству людей.
В целом препараты триптановой группы конечно намного более эффективны (и именно они как правило и применяются), но мне ни один из них не подошёл по причине не очень приятных сопутствующих реакций. Но это лично у меня.

В целом препараты триптановой группы конечно намного более эффективны (и именно они как правило и применяются), но мне ни один из них не подошёл по причине не очень приятных сопутствующих реакций. Но это лично у меня.

Я даже и не пробовала, мне отлично ибупром в дозировке макс пошел.

Ваш скептицизм мне понятен и именно поэтому предлагаю прямой эксперимент - я подберу Вам гомеопатическое лекарство, ну а Вы субъективно оцените эффективность лечения.
Вы же ничего не теряете, кроме своих заблуждений :пиво:
Спасибо, но я воздержусь.

Если помогал только номигрен,то ближе всего по силе действия будет Кофан.

из всех аптек города исчез "номигрен" - единсвенное лекарство, которое помогало мне при мигрени. говорят,препарат проходит перерегистрацию, а вот пройдет ли, появится ли снова и когда - никто не знает.
а у меня летом приступы все чаще и чаще. кто страдает мигренями, подскажите, какие таблеки вам помогают? а то я не знаю,что и делать :(

Золмигрен покупать.

Ладно, спрошу по другому - кого ВЫЛЕЧИЛ солпадеин, пусть даже с кофеином ;)
У Вас же надеюсь настоящая мигрень?
А зачем Вы надеетесь, что у него настоящая мигрень?:)
Вылечить мигрень - забавное словосочетание)
А солпадеин и мне помогает, правда если успеть в начале приступа.
Посижу тут, как владелец махровой мигрени с аурой...послушаю про гомеопатию..

Мне помогает тишина, полумрак, чашка кофе и шоколадка : )

Да, именно так, растворимым солпадеином. Плюс иногда (если знаю, что предстоит приём алкоголя) добавляю кофеин.

Уважаемый Booker, я не знаю что произошло, но мне впервые помог от приступа растворимый солпадеин (хотя до этого я уже его пила - эффекта не было). Вот у меня вопрос, вы гипнозом на расстоянии владеете?

Мне помогает тишина, полумрак, чашка кофе и шоколадка : )

а у меня наоборот - усиливает..

Назад
Зверху Знизу