Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В автошколе учат шо делать - остановиться плавно, не меняя полосы движения. Очки и все такое прочее - полумеры.
В автошколе учат шо делать - остановиться плавно, не меняя полосы движения. Очки и все такое прочее - полумеры.
А если при этом в поворот входишь и его ***ть вобще не видно![]()
вроде как это в ПДД написано...
Кого не видносвет фар что ли
- ну одни перлы![]()
Поворота. Или ты по второстепенным трассам ночью не ездил? Причем обочина часто убитейшая. Стрем еще тот, а еще может какой-нибудь ***** по обочине шляться и хер увидишь его.
а еще может какой-нибудь ***** по обочине шляться и хер увидишь его.
А что свет включить хоты бы ближний слабо?![]()
А что свет включить хоты бы ближний слабо?![]()
эдик, ты когда в последний раз ценами на лампочки интересовался? то-то же...
Ага, когда тебя встречный слепит много ты увидишь. Ты следи о чем мы вобще говорим.
Очкарики страшные сцуко люди,нафига им права вообще дают?
А стеклышки как у них в дождь потеют,это вапще ****ец
Видел я такие очки - гривн 300 кажется стоили.
Ты по своей аве знаешь?
ТС, затонируй лобовое, купи очки палароид с светофильтром, отводи взгляд в сторону или закрывай один глаз, как ослепят открывай...
А... еще такое поможет раильна, поставь хороший свет ... там типа ксенон помощнее и в ПТФ тоже ...
Или поступай как я, при моих минус шесть на оба глаза, ездию без очков, меня не слепят![]()
А я, если товарищи с непонятным или ненасроиным ксеноном или псевдоксеноном на встречу едут и охренительно слепят, врубаю дальний им в рыло что бы мозги включали прежде чем такую пургу ставить и думали о ближних.