Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп! Как победить слепящий свет фар?

• Автор теми Автор теми Vaall
  • Дата створення Дата створення
Еще вариант включить в салоне какую-то подсветку, т.к. ослепляет резкий перепад от темноты к свету. У себя, например, навигатор на трассе ночью включаю именно для этого - и не сильно светит, не мешает, и подсветка небольшая глазам, даже встречный дальний не сильно засвечивает.

А очки даже с обычными чуть затемненными желтыми стеклами помогают. К тому-же если зрение фиговое то имеет смысл и с диоптриями, заодно лучше видно будет.

Знакомые хвалили желтые очки из оптики, Polaroid. Хотел себе тоже такие, так они только 0, а у меня минуса... :(

Есть такая штука специальная для твоих очков - Clip-on называется. На свои линзы нацепил и порядок. ;)

придорожный камень... дешево и сердито!

не смешно

ТС поставь ксенон, галоген очко

не поможет

В автошколе учат шо делать - остановиться плавно, не меняя полосы движения. Очки и все такое прочее - полумеры.

а представь, что ты едешь загруженной дороге, до утра на обочине стоять будешь?

Очкарики страшные сцуко люди,нафига им права вообще дают?
А стеклышки как у них в дождь потеют,это вапще ****ец
ТС, затонируй лобовое, купи очки палароид с светофильтром, отводи взгляд в сторону или закрывай один глаз, как ослепят открывай...
А... еще такое поможет раильна, поставь хороший свет ... там типа ксенон помощнее и в ПТФ тоже ... :клас:

Или поступай как я, при моих минус шесть на оба глаза, ездию без очков, меня не слепят :D

может кому и помогает, но у меня зрение нормальное, только сетчатка, блин, реагирует на свет и затемненные участки нихера не видно.

Еще вариант включить в салоне какую-то подсветку, т.к. ослепляет резкий перепад от темноты к свету. У себя, например, навигатор на трассе ночью включаю именно для этого - и не сильно светит, не мешает, и подсветка небольшая глазам, даже встречный дальний не сильно засвечивает.

А очки даже с обычными чуть затемненными желтыми стеклами помогают. К тому-же если зрение фиговое то имеет смысл и с диоптриями, заодно лучше видно будет.

тогда тоже глаза настраиваются на свет и нифига не видно, что за окном творится.

я так понял единственный вариант поляризационные очки?:confused:
а в изюме действительно делают качественные поляризационные, или стоит брать только полароид?
где можно посмотреть изюмские, а где полароид?

тогда тоже глаза настраиваются на свет и нифига не видно, что за окном творится.

а не надо салонный свет включать :), достаточно небольшой подсветки чтобы и все видно было и встречные не засвечивали.
это даже не теория, на себе проверено. :)

с очками, у меня по крайней мере, один минус - если в них долго ехать, особенно подуставшим, то они мешать начинают, не зрению, а сами очки.

В случае ТС-а помогут только жёлтые очки- "антифары" с переменным напылением сверху - реально помогают на трассе.

..........а в изюме действительно делают качественные поляризационные, или стоит брать только полароид?
где можно посмотреть изюмские, а где полароид?

А ИОМЗ (Изюмский оптико-механический завод) не работает официально года 4. Я там часто ездию и у местных торговцев узнал. То, что там продается это китайские лицензионные стекла установленные в китайские же оправы бывшими работниками завода у себя в гаражах. ТС, возьми антифары, посмотри на солнце. Если глаза расслабились, то покупай и не парься.
(А если выгорели, то это были очки с деоптриями и тебе уже все равно.);)

А ИОМЗ (Изюмский оптико-механический завод) не работает официально года 4. Я там часто ездию и у местных торговцев узнал. То, что там продается это китайские лицензионные стекла установленные в китайские же оправы бывшими работниками завода у себя в гаражах.

А сайт работает :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только официальных диллеров в Харькове не нашел.

А если выгорели, то это были очки с деоптриями и тебе уже все равно.
Вот так приободрил.:(

Хорошо владельцу Chery. У него в машине все запчасти оригинальные.
:клас:

Назад
Зверху Знизу