Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп! Как победить слепящий свет фар?

• Автор теми Автор теми Vaall
  • Дата створення Дата створення
Помогает включённый дальний, если конечно никого, кроме слепящего нет.

В автошколе учат шо делать - остановиться плавно, не меняя полосы движения. Очки и все такое прочее - полумеры.

А если при этом в поворот входишь и его ***ть вобще не видно :D
Ну а вобще в таком случае притормаживаю до адекватной скорости.

Кого не видно:confused: свет фар что ли:D
- ну одни перлы:іржач:

Поворота. Или ты по второстепенным трассам ночью не ездил? Причем обочина часто убитейшая. Стрем еще тот, а еще может какой-нибудь ***** по обочине шляться и хер увидишь его.

Поворота. Или ты по второстепенным трассам ночью не ездил? Причем обочина часто убитейшая. Стрем еще тот, а еще может какой-нибудь ***** по обочине шляться и хер увидишь его.

А что свет включить хоты бы ближний слабо?:D

а еще может какой-нибудь ***** по обочине шляться и хер увидишь его.

ну и *** сним...:rolleyes:

А что свет включить хоты бы ближний слабо?:D

эдик, ты когда в последний раз ценами на лампочки интересовался? то-то же...

эдик, ты когда в последний раз ценами на лампочки интересовался? то-то же...

Так гдета в теме есть синие тока;)

Ага, когда тебя встречный слепит много ты увидишь. Ты следи о чем мы вобще говорим.

Я люблю ночью ездить, но не скажу что уж так охуенно слепят - терпимо вполне.

Я тоже ночью больше люблю ездить, но узкие трассы с херовой и не прорисованной обочиной кумарят.

На Крым например в своё удовольствие мчишь везде практически обочина белым прочерчена и даже если и заслепят все равно видно.

Очкарики страшные сцуко люди,нафига им права вообще дают?
А стеклышки как у них в дождь потеют,это вапще ****ец

У меня товарищ есть, имеет такие очки. Ехали как-то вместе с ним из Одессы. Обы уставшие, т.к уже двое суток без сна, а еще пилить и пилить. Ну он отъехал короче,а я рулюю. Одел эти его очки: Ехал в них до Кривого. Видить стал четко все,в темно желтом цвете вроде, аж раздуплило как-то. Блики и слепящие встречники практически не мешали. Польза от них есть в любом случае.

Видел я такие очки - гривн 300 кажется стоили.

У меня дешевле. Вот этой конторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупал в оптике в таргете на жукова. Год назад 120 грн стоили. Там нет ничего военного - обычный желтый светофильтр, а сверху тонированная полоска, это если уже совсем хреново, то опускаешь голову. У кого диоптрии, думаю можно изюмские заказать.

ТС, затонируй лобовое, купи очки палароид с светофильтром, отводи взгляд в сторону или закрывай один глаз, как ослепят открывай...
А... еще такое поможет раильна, поставь хороший свет ... там типа ксенон помощнее и в ПТФ тоже ... :клас:

Или поступай как я, при моих минус шесть на оба глаза, ездию без очков, меня не слепят :D

А я, если товарищи с непонятным или ненасроиным ксеноном или псевдоксеноном на встречу едут и охренительно слепят, врубаю дальний им в рыло что бы мозги включали прежде чем такую пургу ставить и думали о ближних.

ТС, затонируй лобовое, купи очки палароид с светофильтром, отводи взгляд в сторону или закрывай один глаз, как ослепят открывай...
А... еще такое поможет раильна, поставь хороший свет ... там типа ксенон помощнее и в ПТФ тоже ... :клас:

Или поступай как я, при моих минус шесть на оба глаза, ездию без очков, меня не слепят :D

Так тебе при встрече можно дули крутить?:D

А я, если товарищи с непонятным или ненасроиным ксеноном или псевдоксеноном на встречу едут и охренительно слепят, врубаю дальний им в рыло что бы мозги включали прежде чем такую пургу ставить и думали о ближних.

т.е. так и ездишь с дальним ?

Назад
Зверху Знизу