Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
А почему эту тему не удалили? Что форум уже отбит у ******ов?

Прут, я посмотрю по чесноку или по салу у тебя будет, когда именно ТВОЮ машину у тебя отберут, как в Луганске.;)

Ржака. Подари мне машину-буду боятся такой возможности.(Только не твой драндулет
Как раз в Харькове машину и могут забрать-призвать в армию...всё для фронта,всё для победы....:)
вот принятый в Киеве документик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будут отбирать частные машины:
"Повернення транспортних засобів власнику здійснюється протягом 90 календарних діб з моменту оголошення демобілізації
- гласит текст нового законопроекта".

Верховная Рада приняла за основу законопроект, призванный упростить «экспроприацию» транспортных средств на нужды армии.
Соответствующий законопроект (№4785) был принят в первом чтении 6 мая. Механизм изъятия автомобиля не гарантирует его возврат / autoworld.wordpress.com

1. Появится возможность изъятия транспортных средств у предприятий и населения даже без объявления режима военного или чрезвычайного положения.
Фактически, достаточно решения военного и политического руководства страны, чтобы провести массовую экспроприацию автомобилей в Украине.

2. Не установлено никаких приоритетов касательно того, чьи транспортные средства нужно изымать в первую очередь - госпредприятий или частные.

Власти уравнивают в статусе АП и представителя среднего класса, для которого наличие автомобиля зачастую является источником существования. В случае необходимости армии потребуются грузовики и "бусики" частных перевозчиков.Армии будут нужны в первую очередь грузовики и внедорожники / ***********.ru
3. Механизм изъятия не гарантирует возврата автомобиля. За просрочку или невозмещение стоимости поврежденной машины никаких санкций не предусмотрено.

Повернення транспортних засобів власнику здійснюється протягом 90 календарних діб з моменту оголошення демобілізації - гласит текст нового законопроекта.

4. Авторы предлагают поставить возможность регистрации, перерегистрации, переоборудования и снятия с учета ТС в зависимость от воли военкоматов.

То есть, в распоряжении армии окажется полный перечень автомобилей и их владельцев, и в случае необходимости военные точно будут знать, куда идти за нужной машиной. Однако чем обернется этот механизм в украинских реалиях? Ничто не мешает военным обратиться с запросом в ГАИ и получить необходимую информацию. Значит, "справка из военкомата" может стать очередным способом подзаработать в новой коррупционной схеме.

***, как много военспецов. Отмобилизование ВСЕГДА предполагало привлечение автомобильной техники предприятий (в советское время это называлось техникой н/х). Для этого на базе существующих частей разворачивался пункт приема техники. Как и пункт приема л/с. Автомобильная техника всегда состояла на учете в военкоматах, замы по вооружению частей сверяли данные, выезжали на предприятия, проверяли тех состояние этой техники. Нахуя понадобились еще какие -то законы - ума не приложу. При чем здесь экспроприация - не пойму.
Так шо отлезь, подучи матчасть. И шо это за ***ня - autoworld.wordpress.com?

А почему эту тему не удалили? Что форум уже отбит у ******ов?
Не, тактика поменялась. Теперь всех *****ов-сепараторов-колорадов не банят, а в базу вносят. Пусть пока *****дят. И им интересно, и польза. Переходи на прокси. Хотя, наверное, поздно уже. ****ец тебе....

Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не ******,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! ******и! *****!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.
З.Ы. Майк,Микеле-можете хоть всего буряками закидать,вы же знаете-мне ******ь.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45180708&postcount=54

Ну что же.....вот за такое во времена, как сейчас к стенке ставят в нормальной стране. В России уже бы сел "до выяснения".
Я думаю, что прут сделал это очень целенаправленно и по-хорошему в России такими вещами мгновенно начинает заниматься ФСБ.
Намек понятен?

Не, тактика поменялась. Теперь всех *****ов-сепараторов-колорадов не банят, а в базу вносят. Пусть пока *****дят. И им интересно, и польза. Переходи на прокси. Хотя, наверное, поздно уже. ****ец тебе....
Дык ....так базы давно уже набивают , это не для кого не секрет

нацики

Ну... если бы это писал не прут, можно было бы о чем то говорить.
А так как ТСзлобныйЕ, то жду, пока о ситуации кто-то другой из ХАЗа расскажет
Согласна, злопыхатели, военнообязанных просто жаль...((

Как раз в Харькове машину и могут забрать-призвать в армию...всё для фронта,всё для победы....:)
вот принятый в Киеве документик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будут отбирать частные машины:
- гласит текст нового законопроекта".

Верховная Рада приняла за основу законопроект, призванный упростить «экспроприацию» транспортных средств на нужды армии.
Соответствующий законопроект (№4785) был принят в первом чтении 6 мая. Механизм изъятия автомобиля не гарантирует его возврат / autoworld.wordpress.com
Блондинка, а ты знаешь, когда объявляется мобилизация?????

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45180708&postcount=54

Ну что же.....вот за такое во времена, как сейчас к стенке ставят в нормальной стране. В России уже бы сел "до выяснения".
Я думаю, что прут сделал это очень целенаправленно и по-хорошему в России такими вещами мгновенно начинает заниматься ФСБ.
Намек понятен?

От честно, не пойму, чего тебя, Ира, так возбудила эта тема? Ты же вроде бы взрослый человек, и не можешь не понимать, что невзирая на непрекращающийся поток пропаганды, есть огромное множество людей, имеющих свое видение происходящего и делающих соответствующие выводы из очевидного, на основании чего приходит понимание "откуда ноги растут". Я вот, например, склоняюсь к той мысли, что если бы все то, что происходит на ХАЗе было бы результатом военного противостояния, происходящего где-нибудь в Калифорнии, Вирджинии или Неваде, то у работников ХАЗа была бы совершенно иная реакция. И у Прута в том числе. Скажешь я не прав?

От честно, не пойму, чего тебя, Ира, так возбудила эта тема? Ты же вроде бы взрослый человек, и не можешь не понимать, что невзирая на непрекращающийся поток пропаганды, есть огромное множество людей, имеющих свое видение происходящего и делающих соответствующие выводы из очевидного, на основании чего приходит понимание "откуда ноги растут". Я вот, например, склоняюсь к той мысли, что если бы все то, что происходит на ХАЗе было бы результатом военного противостояния, происходящего где-нибудь в Калифорнии, Вирджинии или Неваде, то у работников ХАЗа была бы совершенно иная реакция. И у Прута в том числе. Скажешь я не прав?

?? А какая реакция? Как она догадается, что ты имеешь в виду?? :confused:

происходит на ХАЗе было бы результатом военного противостояния, происходящего где-нибудь в Калифорнии, Вирджинии или Неваде, то у работников ХАЗа была бы совершенно иная реакция. И у Прута в том числе. Скажешь я не прав?
Вы считаете что назвать вывоз раненых и убитых "Парадом побежденных" это "реакция" ? Так можно назвать похороны погибших (неважно каких) Парадом Победы . И какие человеческие качества должны за этим стоять ? не важно откуда они из Вирджинии , Невады или соседнего города...

• Це лайк!
Реакції: Irka
На Прута уже на севастопольском форуме дрочат:D

вот поэтому, потому что прут сознательно занимается вот такими информационными диверсиями, которые ты называешься "высказыванием личного мнения", россия е**т тебя и будет е**ть и вот я радостно поулулюкаю, когда она вот лично тебя и его нагнет покрепче. И глядя на твой пост и на пост прута - совершенно правильно.
За такие вещи сажают. Надолго. Потому что это - элементарный информационный терроризм, деморализующий фактор, об это знают россияне, об этом точно знает прут и знаешь ты. Но хитров***анность и вседозволенность, к которой вы привыкли за прошедшие годы позволяет вам уходить в нулевую этику и выдумывать оправдания подобному преступлению и прут под видом "я просто говорю, что думаю", как раз и есть тот, кто "проигрывает" и помогает "победить" твою же родин. И ты тоже.
Слава тебе господи, что прут - не *******. Вот, что я скажу в этом случае. Нам тут таких провокаторов не надо. В минуту опасности страна сплачивается, что бы ни происходило внутри. И россия как раз на этом выигрывает всегда. Здесь даже если спи**или крым - все вместе радуются, что бы это ни значило. Если вы продаете свою родину - здесь этому радуются все вместе. Потому что ее будет легче спи**ить и поиметь того же прута покрепче. И вот это рождает победу.
А вы - продолжайте дальше добивать то, что вы же сами и развалили.
Только россия вас к себе не возьмет. Знаешь, что происходит с крымскими ментами -предателями? им под зад подсрачник дают и втихаря выкидывают из органов. Не афишируют, да. А кому надо о шакалье говорить ? ;) Потому что "раз предавши, кто тебе поверит"?

Останнє редагування:

Знаешь-счас времена смутные ,а базы разные бывают и для разных случаев. А какая из них сыграет еще вопрос. Контора одна ,а работать ей надо при разных режимах и обстоятельствах. Так шо добрый совет-не фапай на базы,может произойти прищемленные важного органа.

За такие вещи сажают. Надолго. Потому что это - элементарная информационный терроризм, деморализующий фактор, об это знают россияне, об этом точно знает прут и знаешь ты.
Да? Ир-а шож тогда в России не сидят ни Новодворская,ни Боровой,ни Немцов? Они то наговорили (с твоей точки зрения) на пожизненное и то с условием ,что они родственники Кащея Бессмертного.
Но для тебя Ира я готов изменить реальность и написать ,что на ХАЗе прошел парад победителей.
Лучший способ попасть в неприятности-засунуть голову в песок и ждать когда они пробегут мимо тебя.Чревато.

россия е**т тебя и будет е**ть и вот я радостно поулулюкаю, когда она вот лично тебя и его нагнет покрепче.
Крепче неньки? Нереально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу