Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Ты посмотри в зеркало, родной.. что ты можешь рассуждать о методах *****изации, если у тебя процесс уже завершился?

Ну да, такой пост мог написать только венец человеческой цивилизации. Это ничего, что тут все перед вами ниц не падают и не лобызают монитор при виде ваших высокочтимых постов?

Ну да, такой пост мог написать только венец человеческой цивилизации. Это ничего, что тут все перед вами ниц не падают и не лобызают монитор при виде ваших высокочтимых постов?

Я честно пытался понять, где источник твоего "поноса", задавал вопросы, но бесполезно..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю дай посмотрю на профиль венца цивилизации, и понял что не стоит ничего больше писать в этот адрес, ему и так от жизни достаётся )))

Эх Барсик ...сколько ников не меняй видно тебя из далека ...

да ладно, согласись что скакать для того чтобы показать что ты не ******* - это *****изм.

и ясно было уже месяцы назад: то что этот *****изм большАя часть населения массово проявляет - не к добру

:confused: ***..В худшем случае - это неудачная с твоей точки зрения шутка. Я, например, даже не задумывался над тем, что означает эта кричалка... *****измом есть придание ей такой же значимости, как призывам ***** москаля. Только, где он такие призывы слышал ????? не могу добиться от него источник..

Эх Барсик ...сколько ников не меняй видно тебя из далека ...

Ваш Барсик вернулся на машине времени в 2008 год, зарегился на Харьков-форуме, чтобы написать в этой теме пару постов, чтобы его, как Барсика не спалили ))) ога )))))

P.S. А потом обижаются, что их называют майдаунами. (с)

Ваш Барсик вернулся на машине времени в 2008 год, зарегился на Харьков-форуме, чтобы написать в этой теме пару постов, чтобы его, как Барсика не спалили ))) ога )))))

P.S. А потом обижаются, что их называют майдаунами. (с)
Да ты и шуток не понимаешь ...плохо дело :)

***..В худшем случае - это неудачная с твоей точки зрения шутка. Я, например, даже не задумывался над тем, что означает эта кричалка... *****измом есть придание ей такой же значимости, как призывам ***** москаля. Только, где он такие призывы слышал ????? не могу добиться от него источник..

я понимаю, что для того, чтобы найти нужно иметь минимум мозгов, а в твоём случае это нереально тяжело, так и быть помогу. Есть такая штука Google )))

и ютуб:

https://www.youtube.com/results?search_query=мосуаляку+на+гиляку

я понимаю, что для того, чтобы найти нужно иметь минимум мозгов, а в твоём случае это нереально тяжело, так и быть помогу. Есть такая штука Google )))

:confused: Ну, и какой вывод я должен сделать по-твоему из этих роликов??? Почему у тебя не хватает мозгов написать подробнее, что ты хотел этим сказать? Ты старый пень или школьник? Не могу понять причину такого скудоумия...

Ну, и какой вывод я долженг сделать по твоему из этих роликов??? Почему у тебя не хватает мозгов написать подробнее, что ты хотел сказать? Ты старый пень или школьник? Не могу понять причину такого скудоумия...

Мало того, что учу элементарным вещам, я что, каждому майдаунцу должен ещё и выводы помогать делать? Капец просто ))))
Или уже привыкши, что за вас там и думают и выводы делают, а вам только скакать остаётся и горлопанить за тем у кого матюкальник?

Мало того, что учу элементарным вещам, я что, каждому майдаунцу должен ещё и выводы помогать делать? Капец просто ))))

Наверно маразматический школьник .. :D:D

На ролике студенты развлекаются, это же очевидно.."хто скаче, той за ЕС", " Хто не скаче, той *******!.. Греются, прыгают ибо было это собрание "в конце ноября 2013 года"

Советую поставить Oleg78 в игнор ;)

Останнє редагування:
Советую послать ***** Wegeras-a

Назад
Зверху Знизу